Суббота, 17.11.2018, 00:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 24 » 10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита
22:45
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита

Прошло сообщение, что Британия готова выделить Украине кредит через МВФ. 

Глянем, какие у нее условия: 

Итак, список реформ – рекомендаций Украине : 

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях. 

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет. 

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро. 

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий. 

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников. 

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС. 

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины. 

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов. 

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц. 

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни. 

А теперь и сравним это требование МВФ с программой Майдана
Абсолютно разнонаправленные. Так ,что Майдану скоро конец. 

1. Абсолютная перезагрузка власти. Жесткая люстрация и перевыборы не только Президента, а и Верховной Рады - этот созыв слишком долго приходил в себя, и поэтому нынешние депутаты тоже несут ответственность за пролитую кровь. 

2. Освобождение и реабилитация всех без исключения политзаключенных. Их места в тюрьмах должна занять регионаловская банда, которая убивала, пытала и обворовывала украинцев. Каждый бандит должен нести ответственность. Лично Янукович должен получить высшую меру наказания - смертную казнь. 

3. Национализация имущества олигархов, какое они украли у нашего народа. Без этого не будет справедливости. Никакой амнистии капиталов - олигархия выступила в Украине внутренне оккупационным войском, со страшным мародерством обокрала каждую украинскую семью. 

4. Радикальные экономические изменения в стране. Снижение налогов. Доступные кредиты для молодых семей, а также малого и среднего бизнеса. Запрет продажи земли. Снижение пенсионного возраста для женщин. Мораторий на закрытие заведений медицины и образования. 

Ну что сказать... 
За что боролись - на то и напоролись.
 

Просмотров: 253 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: