Воскресенье, 18.02.2018, 06:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 11 » 111 папа римский уходит.
21:43
111 папа римский уходит.
Пророчества Малахии сбываются.
112 - последний римский папа на веку людей?
 
 
Рим. 11 февраля объявлено о намерении папы римского Бенедикта XVI отречься от престола. Якобы понтифик собирается сделать это 28 февраля.
Интересное совпадение: именно 11 февраля объявлено о готовящемся отречении 111 папы Римского. Случайность?
Только для тех, кто не знает ватиканское пророчество о том, что 2014 год может стать годом конца римской церкви. Это пророчество было однажды опубликовано (в конце 16 века), т.к. к тому времени человек его написавший был причислен к лику святых. Речь идет о епископе ирландских городов Армага и Кашеля - Малахии О'Моргере. Его свидетельство конца света, который придется на наши дни, было создано в 12 веке, в момент его путешествия в Рим по церковным делам, и содержит много интересной информации. В 1139 году Малахя пережил страшное видение относительно будущего римской католический церкви и человечества в целом. Согласно увиденному, конца света наступит после того, как на престол взойдет последний 112 понтифик с момента написания пророчества. Вокруг специфического предсказания Малахии долгие годы, да что там годы - века, ходили споры. Однако епископ отлично описал многих понтификов, которые восходили на папский престол с 12 века и до сегодняшнего дня. Подделки быть не может, т.к. единственный текст пророчества, с момента его первой публикации в 1595 году, ни разу не менялся. Бенедиктинец Арнольд де Вион, собственно и опубликовавший предсказание, так и назвал его <Пророчество о римских папах>.
Папа Иоанн Павел II (1978-2005) был описан в предсказании как De labore Solis, что значит <от трудов Солнца> или <трудится как Солнце>. Как известно, поляк по происхождению Кароль Войтыла родился в день солнечного затмения 18 мая 1920 года, точно такое же солнечное затмение наблюдалось в день его похорон. Кроме того, Иоанн Павел II очень много путешествовал и возможно Малахия имел в виду и то, что понтифик, как Солнце, обойдет своим священным светом все уголки мира. Однако, скорее всего, обе трактовки уместны по отношению к Иоанну Павелу II.
Сегодняшний, 111-й в пророчестве Малахия папа - Бенедикт XVI, назван Gloria olivae - <слава олив>. Описание пока точно не расшифровано, можно сказать, что понтифик его пока не оправдал, однако в любом случае до конца света 2014 года мы должны узнать, что же означает это описание сказать пока сложно. Согласно древней легенде олива первой поклонилось младенцу Христу сразу после его рождения, именно с тех пор оливковая ветвь является символом мира. Может быть, призывы Бенедикта XVI к миру в сегодняшнем мире, где рушатся целые государства на Ближнем Востоке, будут услышаны и понтифик сыграет важную роль в примирении людей между собой?
Дальше пророчество Малахии становится все более захватывающим.
Против своего обыкновения, последнему Папе Римскому Малахия посвящает целый абзац, в котором говорится следующее:
"In extreme persecution, the seat of the Holy Roman Church will be occupied by Peter the Roman, who will feed the sheep through many tribulations, at the term of which the city of seven hills will be destroyed, and the formidable Judge will judge the people. The End."
"В конце времён место Святой Римской Церкви будет занимать Пётр Романов который будет кормить безвольных совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен и Чудовищный Судья будет судить людей. Конец." Любопытно, 112-й папа назван Petrus Romanus, что значит <Петр из Рима> или "Петр Романов" или "Петр II" и приход его во власть связан с цифрой 2014. Малахия описывает его.
Исполняться ли пророчества Малахии? Время покажет... А мы чаем восресения батюшки Серафима и грядущего русского православного Царя, которого убоится даже сам антихрист.
И верно: Господь с нами, кого убоюся..?!
Максим Лесков
Просмотров: 323 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: