Вторник, 16.10.2018, 10:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июнь » 12 » 12 июня – праздник врагов России
15:53
12 июня – праздник врагов России
12 июня – праздник врагов России
 
 
12 июня в чем-то объединяет кажущихся непримиримыми антагонистов – путинский режим и либералов. И те, и другие празднуют так называемый «День России». А как русским людям следует относиться к этой дате?
Как известно, 12 июня 1990 года Первый съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете. Этот день фактически явился Днем рождения РФ – ублюдочной химеры, где антирусская власть медленно вытесняет все русское. При всех недостатках Советского государства, РФ оказалась куда более антирусским образованием, чем СССР.

Кто же празднует 12 июня?

При любых переменах, даже самых трагичных, всегда найдутся те, кому это окажется выгодно. Так было и в недавней истории России.
Сначала всплыла всякая гнусь и нечисть типа собчаков, поповых и прочих «демократов». Хапнуть они успели немного, но память о том, как они пусть ненадолго, но все же оказались у власти, заставляет их с благоговением и трепетом вспоминать те страшные для нашей Родины времена. 12 июня – это действительно их праздник.
Потом «демократов» сменили менее горластые, но более ушлые «олигархи». Те уже воровали по-крупному, целыми предприятиями и отраслями. Естественно, и они тоже добрым словом вспоминают 90-ый год, когда были заложены основы системы, приведшей их к богатству. Поэтому 12 июня – это и их праздник.
Наконец, в результате расколов в среде олигархов победила группировка, сделавшая ставку на Путина и назначившая его Президентом. Тот несколько модифицировал систему управления страной, но оставил неизменным некоторые «демократические» фетиши – в том числе и «праздник» 12 июня. Впрочем, здесь он прав – истоки его режима все равно лежат в начале 90-х. Признав 12 июня праздником, Путин подтвердил преемственность начатого тогда курса.
Вспомним теперь основные «достижения», фундамент под которые был заложен 12 июня 1990 года.
Во-первых, произошел раскол триединого русского народа (собственно русские – великороссы, украинцы – малороссы и белорусы) на различные государства.
Во-вторых, миллионы русских оказались за рубежом в ставших независимыми национальных республиках. Часть их погибла, часть была вынуждена влачить нищенское существование.
В-третьих, начался скрытый геноцид русских. Причем не в каком-нибудь Чуркестане (там-то все происходило открыто!), а на коренных русских землях. В геноциде просматриваются два основных этапа. Для первого (при Ельцине) были характерны резкое снижение численности русских за счет взрывного роста наркомании, алкоголизма, криминала, за счет падения рождаемости. Когда результаты первого этапа дали о себе знать, начался второй – массовое замещение русских нерусью.
И, наконец, главное «достижение». Русские окончательно потеряли свое государство. Даже в Советском Союзе РСФСР хоть и с натяжкой, но рассматривалась как республика русских. Теперь России нет. Есть РФ – государство не русских, но обезличенных в этническом смысле «россиян».
Можно, конечно, еще долго говорить и о других «достижениях», вроде развала экономики, снижения уровня жизни, и т.д. Но все они меркнут по сравнению с вышеперечисленными. Экономику можно поднять. Голод пережить. Лишения перетерпеть. Но вот подняться русским с колен, вернуть себе государство, воссоединиться с украинцами и белорусами, восстановить былое могущество – задачи намного более сложные.
И истоки всех этих проблем кроются в событиях, кульминацией которых стало 12 июня 1990 года.
Таким образом, 12 июня – это праздник врагов России. Праздник мародеров. Праздник оккупантов. Не важно, под какой личиной – путинцев или «либералов» – скрывающихся.
Это скорбная дата. И поздравлять с нею нормального русского человека – то же самое, что, например, поздравлять с годовщиной смерти близкого родственника. Или с годовщиной получения инвалидности. Т.е. оскорбить.
Это ИХ праздник. Это НАШ День Скорби. Право на НАШ ПРАЗДНИК мы еще должны себе завоевать.
Просмотров: 184 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: