Понедельник, 18.06.2018, 08:26 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 25
Дорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем вашему вниманию фильм о чуде явления Пресвятой Богородицы в г. Качканаре одному бывшему масульманину, который был чудным образом крещен. Матерь Божия передала через него указания русскому народу и передала святыни: икону и державную сферу, предупредив, что, если мы останемся глухи к Ней, то Россию постигнут страшные беды.
Судя по последним предупреждениям, переданным через духовника р.Б. Александра, на Россию и русский народ, вследствие его слепоты и безразличия ко спасению, надвигаются страшные беды.
Помоги нам Господи и прости нас грешных!
P.S. Братья и сестры! Как бы не сомневалcя кто-либо из нас в истинности рассказанного, но мы не имеем права огульно отрицать и отвергать свидетельство р.Б. Александра. Просим вас прежде публикаций своих комментариев ... Читать дальше »
Просмотров: 737 | Добавил: Администратор | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

США разрабатывают научно-фантастическое оружие
Через несколько лет будет готова позитронная бомба
ЧТО ТАКОЕ АНТИМАТЕРИЯ?
Еще в 1929 году великий британский физик Пол Дирак предположил, что каждой частице размером меньше атома соответствует античастица, имеющая противоположный заряд. Первую античастицу - антиэлектрон, или позитрон, - открыл американский физик Карл Андерсон из Калифорнийского технологического института. В 50-х годах в университете Беркли были открыты антипротоны. Основное свойство частиц и античастиц - взаимное уничтожение (аннигиляция) при столкновении. При этом высвобождается значительное количество энергии.
Из античастиц в принципе может быть построено "антивещество" точно таким же образом, как вещество из частиц ... Читать дальше »
Просмотров: 1233 | Добавил: Администратор | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

В издательстве «Фонд ИВ» вышла в свет книга Петра Евгеньевича Казанского (1866-1947) «Власть Всероссийского Императора», ранее опубликованная в 1913 году в Одессе. Предлагаем вашему вниманию некоторые выдержки из нее.
Основные Законы Российской Империи требуют исповедания Всероссийским Императором православной веры, а значит, и исполнения Им религиозно-нравственных предписаний, которые считает обязательными Православная Церковь. Таким образом, между Царем и православным русским народом должно быть, по праву, единение в области религиозно-нравственных начал, в пределах которых вращается государственная деятельность.
У И.С. Аксакова читаем: «В том-то вся и сущность союза Царя с народом, что божественная нравственная основа жизни у них едина, единый Бог, единый Судия, един Господень закон, единая правда, единая совесть. На совести, на вер ... Читать дальше »
Просмотров: 356 | Добавил: Администратор | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

Игорь Друзь, Русская народная линия
Верховная Рада пообещала предотвратить ИНН-зацию верующих …
На Украине кипят страсти по поводу принятия нового Налогового Кодекса. Против него выступили не только мелкий и средний бизнес, возмущенный драконовским нажимом на него, но и православные люди. Всеобщая ИНН-зация людей увеличивает возможности по глобальном контролю за населением, сбору частной информации и установлению всемирной диктатуры. ИНН – существенный шаг к введению микрочипов, которые станут одновременно паспортом, кредитной карточкой и своего рода электронным ошейником, с помощью которого можно будет контролировать все передвижения людей. Но около миллиона православных взволнованы мистическим смыслом происходящего, а именно тем, что принятие ИНН является важным шагом на пути к введению печати антихриста.
Как было отмечено в послании Синода УПЦ МП к власти в 2003 году, «царство антихриста не состоится без соответствующей технической базы, с помощью которой он зах ... Читать дальше »
Просмотров: 301 | Добавил: Администратор | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

Размышления игумена Кирилла (Сахарова) о личности Григория Распутина … Прочитана масса материалов об этой личности - пора подводить какие-то итоги, упорядочить свои впечатления и ощущения. Раньше я был в плену тех стереотипов, которые навязывала советская пропаганда. В семидесятые, учась в пединституте, прочел известную книгу М.Касвинова «Двадцать три ступени вниз», где была собрана вся чернуха о Григории Ефимовиче. И потом попадались в руки критические в отношении этой незаурядной личности материалы. Но постепенно шло прозрение…
Помню, в конце 80-х на одном патриотическом мероприятии Леонид Болотин (кстати, и внешне похожий на Распутина) в сердцах обратился к аудитории, ещё с недоверием воспринимавшей положительную информацию об этой личности: «Ну кому вы больше верите - простому русскому мужику или масонским разрушителям?» В 90-е пошел поток материалов о Распутине в патриотической периодике (прежде всего, в «Русском вестнике»), книги (Сергея Фомина и др.).
Что меня ещё порази ... Читать дальше »
Просмотров: 352 | Добавил: Администратор | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)