Среда, 20.06.2018, 22:00 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 25 » 86% населения разделяет мнение Полторанина
12:01
86% населения разделяет мнение Полторанина
86% населения разделяет мнение Полторанина
Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин лишился своей должности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ФМС, не назвав причину увольнения. Ранее К.Полторанин оказался в центре скандала. В интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: "Будущее белой расы под угрозой. На кону стоит ее выживание, и в России этот вопрос ощутим". В беседе с журналистами К.Полторанин также заявил, что не понимает миграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме". top.rbc.ru --------------------------------------------
Скандал с увольнением пресс-секретаря Федеральной миграционной службы сейчас очень сильно обсуждается в Интернете и, как обычно, за обсуждением люди не замечают, как ими ненавязчиво манипулируют, не совсем точно цитируя Полторанина. Вот точная цитата:
На кону стоит в принципе выживание белой расы и в России этот вопросы ощутим сейчас. При всём при том что титульная нация русские. Как мы часто видим и слышим что проблемы возникают с каждым днём. И естественно убыль населения. Так же как и в Западной Европе. Поэтому тут надо строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме. А вот и само видео:
Таким образом, уволили господина Полторанина не столько за его заботу о белой расе, сколько за упоминание неудобного для Кремля факта, о вымирании русских, и замещении их иными этносами. Однако, с официальной позицией Кремля по «придуркам», «чистым русским» и «экстремистам» всё уже давно понятно и комментировать тут нечего. На самом деле вопрос в другом.
Вопрос в том, а насколько позиция Полторанина соответствует общественному мнению. И как раз это мы можем узнать. Например на сайте rosbalt.ru можно проголосовать по вопросу Разделяете ли вы беспокойство уволенного пресс-секретаря ФМС Полторанина о судьбе «белой расы»?. С результатами голосования можно ознакомиться на скрине, которые получились такими:
Да, разделяю – сказало 86% проголосовавших
Нет, не разделяю – сказало 13% проголосвавших
Таким образом, мы имеем тотальное большинство голосовавших «ЗА» ибо 86% — это настолько немыслимый рейтинг для любого политика и любой партии, что бывает только при «голосованиях» за деятелей вроде Туркменбаши и Саддама Хуссейна, которых «поддерживало» по 99.99% населения. Но здесь всё по-честному, – 86%, тотальное единодушие людей во мнении. Народ тут, разумеется, судьба «белой расы» мало заботит, но как бы не исказили в СМИ слова Полторанина, то, что он говорит о русском народе, люди поняли. Мнение же людей, которые уволили Полторанина – это мнение абсолютного меньшинства, 13% по результатам голосования rosbalt.ru . Отсюда возникает естественный вопрос: а от имени кого издают указы, уволившие Полторанина люди? Кто их уполномочивал? 13%? Кстати, известный русский философ, блоггер Галковский, тоже интуитивно называет эту цифру. Именно 13 процентов!!!
На Западе такое невозможно в принципе. Там есть свои разные проблемы, однако если там есть мнение большинства – то это мнение находит своё отражение в парламентах и кабинетах министров. Действительно, народ может видеть вопрос так, а может и эдак, это священное мнение людей, тем более, если речь идёт о том, как видит народ жизнь на своей земле. На Западе, миграцию по большому счёту, утверждает местное население, на выборах (да, да, это так) и именно поэтому она там происходит, точнее происходила. Процесс остановили. Но там, где население против, как в Швейцарии, миграция конкретно ограничивается. Даже в условиях условной «демократии» какой-нибудь Ганы невозможно чтобы власть осуществляли представители 13% населения и недавние события в Кот-д’Ивуаре тому подтверждением. В России же правит группа лиц, за мнение, взгляды и указы которых в самой оптимистической теории могут проголосовать не более 13% граждан. Что это, если не тирания и узурпация?
Второй важный момент – сама причина увольнения. Мы не будем сейчас вдаваться в дискуссии о судьбах рас в целом и тех или иных народов в частности. Однако заметим, что у господина Потанина есть на этот счёт своё мнение. Кто-то обеспокоен судьбой амурских тигров, кто-то переживает за уменьшение популяции кенгуру, кто-то взволнован сокращением поголовья северных оленей и так далее. С высокой трибуны постоянно звучат разговоры на эту тему, и даже президенты и премьер министры страны изображают активное участие в спасении тех или иных видов животных:
В Санкт-Петербурге уже третий день идет представительный (приехали делегации из 13 стран мира) Международный форум по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле. Во вторник, 23 ноября, на «тигрином саммите» выступил Владимир Путин. Премьер, как известно, большой поклонник амурских тигров. …По данным премьера, ситуация, в которой оказались тигры, катастрофическая. В природе их осталось 3,5 тысячи особей. А когда-то было 100 тысяч. Нынешний ареал обитания самых больших кошек в мире составляет 7% от прежнего ареала. Всему виной, конечно же, человек со своей разрушительной деятельностью. Тиграм банально негде жить и нечего есть — корейские кедры на Дальнем Востоке (один из важных источников питания для кабанов и оленей, которыми, в свою очередь, питаются тигры) нещадно вырубаются. Кстати, буквально на днях правительство РФ запретило вырубку корейских кедров.

— Это сигналы бедствия, которые природа посылает нам в надежде быть услышанной, — убежден Путин. — Исправить ошибки — наша прямая обязанность. На примере истории с тигром мы должны подумать о сохранении и других видов животных. Конечно, потребуется много сил, в том числе финансовых. Мы к этому готовы!
Премьер-министр напомнил, что в России уже действует целая федеральная программа по спасению тигра. kp.ru
Таким образом, в заботе о тиграх нет не только ничего преступного, но это дело ещё и похвальное – целая федеральная программа на этот счёт существует. Однако стоило человеку выразить озабоченность сокращением популяции людей определённо расы и определённой национальности – его тут же примерно наказали. Тем самым получается, что у русских в России меньше прав, чему животных.
А вместе с тем общеизвестно, что русские – это вымирающие народ. Сегодня пенсионеров становится критически больше чем работающих, рождаемость падает, смертность растёт, средняя продолжительность жизни уменьшается, заболеваемость увеличивается – и так далее и тому подобное. И, тем не менее, кто-то ещё активно стремится завозить в Россию представителей других этносов, тем самым меняя этническую картину, окончательно искореняя русских как народ.
Сегодня разные деятели, в частности президент Дмитрий Анатольевич, с утра до вечера талдычат о каких-то перспективах и инновациях, которые сбудутся в 20-таком-то году. То есть все эти Сколково и полёты на Марс будут реализованы в тот момент, когда русские уже вымрут как народ, и в России будут жить пусть и очень добрые и толерантные но уже таджики, кавказцы и африканцы. Все что будет здесь построено и создано – будет служить им. Оно будет принадлежать им, ибо ребята в Кремле явно намерены сжить русских со свету. Знаете, в этом свете, СКОЛКОВО может и хорошо, только он нам на хер не нужно без нас, русских.
http://nnm.ru/blogs/alkostray/86_naseleniya_razdelyaet_mnenie_poltoranina/
Остальные проценты,которые мнения Полторанина не разделяют, скорее всего из "понаехалитут"
 
http://krisak-site.ucoz.ru/news/2011-04-24-1162
Просмотров: 336 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: