Среда, 18.07.2018, 05:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Март » 12 » А какая бы Россия их устроила?
18:47
А какая бы Россия их устроила?
А какая бы Россия их устроила?
После того как Депардье попросил российского гражданства, приехал в нашу страну, и, оглядев свежим оком, сказал, что здесь всё хорошо и демократия, на западе начался очередной приступ, нечто вроде диареи «разоблачения» негодяйств ужасной России. Под эту кампанию, неведомо откуда, достали каких-то козломордых «русских диссидентов», которые, однако, уже давно живут не в России, и их «праведными устами» (хотя и прибегая к посредству лондонских газет) принялись снова «обличать кровавый режим».
Ничего нового, история-то, до смешного знакомая, да и связана она не только и не столько с Депардье. Но главным тезисом заграничных борцов, радеющих о том «как нам обустроить Россию?», было и остаётся нечто вроде «горячего воззвания» - «дайте мне другую Россию, другой режим, поскольку этот строй, эта Россия мне не подходит, она меня недостойна!»
Когда кто-то из живущих здесь, в России, никуда не уезжавших и уезжать не собиравшихся, говорит: «Эй, полегче, обличайте свои «либеральные режимы», а Россию не трогайте!», то ему в ответ, (помимо того, что выльют ушат агрессивных помоев), обязательно бросят нечто вроде: «А ты режим и страну не смешивай! Мы тут «кровавый путинский режим ненавидим, а не Россию».
И знаете, этот «фокус», иногда прокатывает, ведь человек, порой, не знает чего ответить на такой пассаж, и хотя понимает, что ему устраивают «идеологический лохотрон», тем не менее, махнув рукой, просто уходит, оставляя поляну «обличителям», которые, пользуясь правом не отвечать за свои слова и нести какую угодно дрянь и мерзость, продолжают это делать.
Однако же, давайте разберём сей тезис («мы не Россию ненавидим и поносим, а режим»). Итак, им не мил нынешний режим, отлично! А какой же строй им был мил?
Если спросить у любого из «борцов», обличавших «путинский режим»: «Скажите, а советское время вас устраивало?», в ответ, мы, разумеется услышим, горячее «нет!», советский режим тоже не устраивал, тогда спросим: «Быть может прежняя, дореволюционная Россия, царский режим казался более хорошим?» Так ведь нет-таки, у того «героя дня», которого хотели раскрутить давеча (называя его «писателем»), о Царской России, и подавно, говорится как о «безмозглой стране», которую герой «презирал, ненавидел до помешательства, до боли в челюстях».
В сухом остатке получается ровно ноль, то есть никакая Россия, никакой режим не устраивал тех, кто убеждают нас нынче, что Россию-то они любят, а бороться хотят с «режимом, что губит Россию, делает её несвободной».
На самом-то деле всё просто, таким «борцам», вернее их хозяевам, вообще не нужна Россия, никакая, хоть советская, хоть кадетская, не нужна, и нет такого строя, который показался бы им приемлемым, коль Россия, при нём, хотя бы отчасти сохраняла свои позиции и территориальную целостность.
Собственно говоря, в самой России живёт немало людей, которые настроены критически по отношению к путинской власти, и я принадлежу к их числу, да и как не быть оппонентом такой власти, которая и пришла-то на хвосте «демократизаторов», что окопались тут в горбачевско-ельцинскую пору, осуществляя всё то, о чём и мечтали стратеги запада. Но каждый из людей, который является настоящим патриотом, но считает себя противником власти, имеет свой образ России, и согласен бороться за неё, а не против чего-то и кого-то. Большинство патриотов нынешней России сейчас видят наиболее приемлемый вариант в советском строе и приветствуют всё то, чего возвращает, хотя бы частично, нашу реальность в русло социальной справедливости, ответственности, экономического возрождения и порядка, есть среди нас и немногочисленные монархисты, которые, будто бы, желали бы приближения к тем реалиям и тем установкам что были в царские времена, есть другие какие-то течения; но любой человек, который по-настоящему любит Россию, уже научился отделять зёрна от плевел, и даже будучи не согласны друг с другом, мы отлично успели понять, что главной бедой для страны, было, есть и будет иностранное вмешательство в её дела, ведь именно тогда, когда это вмешательство было наиболее ярко выражено и действенно, в России творились самые тяжелые вещи, люди страдали в наибольшей степени, права человека нарушались самым грубым манером (особенно в ельцинский период).
Но все те «горячие критики режима», которые охаивают Россию из-за границы, донимают, почему-то, не Путина, не Медведева, а лезут к нам, обычным людям, порой просто набрасываются с оскорблениями, непонятно зачем лезут с бранью, злобными, порой до комичности, обличениями. Вот и ко мне они набегают, то и дело, целыми табунами, и, выкрикивая очередной жупел, чего-то требуют! Нынче им выдали, для распространения, жупел под названием «Россия – воровская пирамида», и они, донимая нас, требуют: «А вот докажите-ка, что Россия не является воровской пирамидой!?»
Я так и не смог понять – почему я должен кому-то доказывать, что Россия является чем-то, или не является, тем более вопросы эти ставят по классической схеме – «докажи, что ты не верблюд!» Но наиболее абсурдным моментом во всём этом является то, что всё происходящее нынче в России, навязано-то нам с запада, ведь до того, как у нас не начали орудовать «американские мальчики», то есть все эти гайдарики и чубайсики, у нас и не было никаких олигархов, откатов, офшоров и прочего, это «демократия и либерализм» даровали нам то, чего имелось и имеется на западе. Да и нынешний-то режим, и особенно фигура Д. Медведева, вполне устраивает запад, и на самом-то деле, против такого режима запад бороться бы не стал, ведь более прозападного правительства, чем медведевское, трудно было бы найти, но всё дело-то в том, что запад, а вернее вашингтонские и лондонские стратеги, ведут борьбу не с режимом, нет, и я хочу это подчеркнуть, не режим их не устраивает, а сама Россия, её стабильность, её территориальная целостность, её место в мире.
И когда нам говорят, что борются с режимом, а не с Россией, то, как и водится у западных пропагандистов, выворачивают всё наизнанку, ведь с режимом-то они как раз не борются, а сражаются с Россией.
Я не говорю, что в принципе, они не пожертвовали бы Путиным, или даже Медведевым, коль возникла бы реальная возможность устроить в России «пылающую Сирию», нет, вполне могли бы поступить с обоими участниками тандема точно также, как повели себя с Бен Али и Мубараком, которые были столь же верны западу, как и Медведев (хотя, не исключено, что Медведеву бы позволили «сбежать» в какую-нибудь Аргентину, как Бакиеву разрешили скрыться в Белоруссии), но дело-то не в этом, не в «судьбе режима» вопрос, не в судьбе российского режима, каким бы он ни был, дело заключено в тех процессах, которые происходят на западе, всё более и более пугая вашингтонских и лондонских стратегов своей злокачественностью и неотвратимостью.
Нынче ситуация в социально-экономической системе США и Англии всё ближе подходит к краю пропасти, теперь уже поздно говорить о том, что «запад загнивает», он уже сгнил, и катастрофа начинает происходить сейчас, не в каком-то гипотетическом будущем, а у нас на глазах! Вот, буквально на днях, по новостным лентам пробежало сообщение о банкротстве очередного муниципалитета в США, на этот раз им стал не такой уж и маленький городок, причём находится он в процветавшей некогда Калифорнии, а не на Среднем Западе, который уже прочно погрузился в трясину так называемой «стагнации». Калифорнийский город готовится объявить себя банкротом, причиной же стало то, что городские чиновники годами скрывали, от жителей и от властей штата, истинное положение дел, осуществляли махинации с отчётностью, какие-то мутные схемы. И таких городов в США становится всё больше, целые штаты теперь подходят к грани банкротства.
А в чём же дело? А проблема-то кроется в пирамиде, в ней самой! Как говорят, «Бог шельму метит»! Слово «пирамида», магическое, зловещее, но это именно «долларовая пирамида», которая олицетворяет собой абсурдное перепотребление благ и абсурдное раздувание спеси американского государства, привело его граждан к рубежу коллапса, который уже начинает разворачиваться. Хотя, нужно заметить, что её, конечно же, можно охарактеризовать и как «воровскую пирамиду», ведь с помощью махинаций с долларовой эмиссией вашингтонский режим до сих пор обворовывает многие страны мира.
И потому совсем не удивительно, что нам, сейчас, в качестве очередного жупела, который должен был «обличать» Россию, выдали словосочетание, где наличествует слово «пирамида», ведь это, как говорится, по Фрейду, англо-американские пропагандисты пытаются переложить свои страхи, свои фобии и тяжкие комплексы на другого, на противника, на врага, с которым, зачем-то столько лет воюют, хотя он столько раз готов был выйти навстречу, и выходил, и протягивал руки, получая в ответ лишь подлый, предательский удар.
И нынче в отношении России будет лишь нарастать вал и напор очернительской пропаганды, она будет становиться всё более неистовой, яростной, всё более нервозной, нас с вами будут донимать ещё более злобно и отчаянно, и это закономерно, это вписывается в процессы агонии, которые владеют теперь умами и душами людей, выстроивших «пирамиду» и намеревавшихся, с её высоты, помыкать всеми в мире, повелевать, указывать всем и каждому, как ему следует себя вести.
Но пирамида – явление зловещее, коварное, и стоит допустить лишь одну ошибку в её строительстве, она выходит из равновесия, грозя уничтожить тех, кто взобрался на неё, возомнив себя хозяином положения.
Коллапс долговой пирамиды приближается, он неотвратим, и все это понимают. В Лондоне и Вашингтоне это понимание приходит вместе с ужасом, и ужас этот диктует очередные дикие вещи, заставляет бывших спесивых господ нервничать и искать варианты спасения, а осложняется всё тем, что и в Лондоне и уж тем более в Вашингтоне, осознают и то, что после краха пирамиды, век их доминирования может закономерно истечь, потому всеми силами, не хотели бы допустить этого.
Но как можно устроить, чтоб провернуть «обнуление долгов», пережить крах пирамиды, гиперинфляцию (или дефляционный шок, смотря какая крайность пересилит), но потом вернуться-таки на роль «мирового распорядителя»? Как так можно устроить?
Сделать это можно лишь в одном случае: коль всем остальным странам, которые, хоть сколько-нибудь имеют возможность претендовать на роль новых экономических и политических лидеров, в своих регионах мира, было бы ещё хуже, ещё более тяжко, а разрушения коснулось бы их с ещё большей силой! И во имя этих разрушений американские стратеги готовы стараться изо всех сил. Они уже уничтожили стабильность арабского мира, экономический рост которого был высок и поступателен, ещё недавно, мечтают уничтожить Иран, удушая его санкциями, они всеми силами хотят разжечь конфликт между Пакистаном и Индией, они «работают» в Южной Америке (сейчас готовятся поджечь Венесуэлу), они проделывают «большую работу», но, разумеется, наиболее манкой целью было бы превращение России в «пылающую Сирию», то есть вычёркивание России из списка потенциальных распорядителей нового миропорядка, что должен будет прийти на смену американоцентричной системе, подходящей к краху, по вине «долговой пирамиды».
И потому, западным борцам, и их шавкам, их подпевалам, которые утверждают, что хотят разрушения «режима», а не разрушения России, не будет мил никакой режим в России, им не нужна никакая Россия, вообще никакая. Им хотелось бы видеть мелкое крошево ослабленных осколков на месте России, ведь даже во времена Ельцина, который, казалось бы, являлся наиболее одобряемым на западе, и «демократическим», они не прекращали, а даже наращивали финансирование чеченского сепаратизма и терроризма, засылая экстремистов и в Татарстан, и в другие уголки нашей страны.
Шавки-пропагандисты, особенно низкобюджетные, перешли теперь уже от попыток выстраивания неких убедительных, хотя и лживых доводов, к тупому принципу: «ложь повторённая тысячу раз, становится правдой», а то и вовсе уповают теперь лишь на агрессивность напора, на то, что забив эфир, забив мозги людям своей вредоносной, абсурдной информацией, они сумеют снова добиться чего-то на «фронтах информационной войны».
Но порой всё это доходит уже до какого-то бредового абсурда, вот вчера явился ко мне в комментарии некий «борец» и в ответ на комментарий, где я в краткой форме изложил примерно тоже, чего привожу сейчас в развернутом виде, написал:
Все эти люди не любили и свиные рыла и царской России, и совковой и, тем более, путинской. Что вам непонятно?
Что вам конкретно не нравится в демократизации Ирака и Ливии? Люди сами выбирают себе власть, мерзавцы, отдающие приказы стрелять в народ - на том свете. Что не так?
Расскажите о "крошеве осколков" в Ираке, интересно. Но! нужны ссылки. В ответ дам ссылки на рост производства и благосостояния иракцев.
Вы не согласны с тезисом о воровской пирамиде? Обоснуйте.
Вот такая история, побороть нас теперь рассчитывают абсурдностью, глумом, порой стёбом, заявляя, что мы должны доказать, что не являемся верблюдом. И, опять же замечу, не к Медведеву пристают со всем этим, а к нам, обычным людям, отнимая у нас время, силы, загаживая наши мозги.
И я был бы не против, коль они забрали бы Медведева, куда-нибудь дели бы его, но дело в том, что сам-то Медведев, и даже Путин им не нужен, им нужна Россия в осколках, им нужно разрушение России, им нравится «демократизация Ирака и Ливии», такую же они хотели бы «подарить» и нам.
Я много раз уже писал, но эта мысль очень важна и для меня, и потому я повторю её снова: одним из основных преимуществ России перед США, и западом вообще, является не то даже, что запад, мало-помалу, теряет надежду, в Россия, всем бедам назло, сейчас снова имеет надежду и постепенно восстанавливается, нет, не это даже самое главное (ведь темп-то нашего восстановления, и вправду, недостаточен, ведь запад-то действительно создал для нас, руками гайдариков и прочих «американских мальчиков», систему, основанную на грабительском капитализме), но вот главным преимуществом для России будет являться то, что Россия, разрушенная, недавно, едва ли не до основания, теперь уже выбралась из-под руин, и готова будет снова действовать, лишь только у нас будут развязаны руки и ослабнет бесконечный вредительский диктат запада, а вот США, Англия, и некоторые другие в прошлом «развитые страны», построившие у себя слишком абсурдную и опасную «пирамиду», скоро будут погребены под её обломками, и под руинами придётся полежать им, коль вообще выживут, ведь для того, чтоб выбраться нужно время, и немалое.
И именно в этом будет наше преимущество, именно в том, что мы уже выбрались, уже всё осознали, разобрались во всём и готовы рвануть, точно также, как рванули после распада Золотой Орды, когда у нас достало выдержки «перестоять» Орду, в ходе «Стояния на Угре».
Сейчас нам нужно тоже самое, нам нужно перестоять, пережить этот период, дождаться когда нынешняя Орда ввергнется в крах и хаос, и начинать новый этап своей истории. Всё происходит уже сейчас, краха нынешней орды долго ждать не придётся. Но если мы сумеем не позволить превращения России в «пылающую Сирию», то наступивший век будет веком России, многое для нас изменится, и уж конечно режим, тот зависимый от запада, завязанный на офшоры и распилы, этот «вчерашний» псевдокапиталистический режим, который нам и навязала «демократизация», будет сметён тем же процессом исторического переформатирования, что и сама «долларовая пирамида», разве что у нас это произойдёт путём мягкой смены политической конструкции (если не допустим навязать нам нынче что-то наподобие «сирийского варианта»).
Нас всё пугают тем, что коль грохнется «долларовая пирамида», то и России будет худо, но забывают добавить, что худо-то будет именно тому режиму, той системе, что увязана с этим всеми офшорами и лондонскими счетами, а сама Россия если и пострадает, то лишь в краткосрочном плане, а в долгосрочном лишь выиграет, освободившись от давления и вредоносной системы западного ига.
И возвращаясь к главной теме статьи, вновь скажу, что их, то есть «либеральных критиков», не устроит никакая Россия, никакой режим в «этой стране», никакая стабильность, нам же, то есть её настоящим патриотам, мила и дорога любая Россия, мы всегда будем бороться за Россию, а не против чего-то и кого-то, и когда нам говорят, что «это стране» необходимо срочно сбросить очередной режим, избавиться от «лишних территорий» и пройти через «очистительную встряску», мы пожалуй ответим: «Нет, только после вас! Давайте уж теперь вы сначала, а потом и мы, поглядев на то, как у вас это получится».

P. S. Пока я писал эту статью, в СМИ появилась информация о том, что очередной американский городок близок к банкротству, что процесс наращивает свой темп, а значит на нас с вами, с новой силой, посыплются атаки «информационной войны», нас с новой силой захотят «отдемократизировать», напирая, при этом и на Сирию, и на Венесуэлу, и по всем прочим направлениям. А хомячки, все эти мелкобюджетные пропагандисты, станут ещё злее, ещё агрессивнее, ещё абсурднее нападать на нас, будто ненавидя нас, всё более и более, за то что у нас, в России, есть надежда и есть перспективы, а в краю, где высится «долларовая пирамида», надежда уже почти растаяла, ведь крах системы близится не в гипотетическом будущем, а в тревожном настоящем, и скоро он накроет толстым слоем руин те земли, что были отняты некогда у индейцев, вряд ли пощадит и Туманный Альбион, перспективы которого как никогда туманны.
Источник - http://vvv-ig.livejournal.com/413869.html#
Просмотров: 333 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: