Пятница, 26.05.2017, 00:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Май » 13 » Афонский апостол сатаны в России: Схиархим. Иоаким Парр
10:42
Афонский апостол сатаны в России: Схиархим. Иоаким Парр

Афонский апостол сатаны в России:

Схиархим. Иоаким Парр 

Широко нашумевший в России своими проповедями, книгами и встречами схиархим. Иоаким Парр оказался основателем тоталитарной секты. Отсылаем сразу читателей к фильму проф. А. Дворкина в конце статьи: Об архимандрите Иоакиме Парр. Путешествие из Сан-Франциско в Россию.


Нам остается еще раз повторить то, что никто не захотел услышать: Схиархим. Иоаким Парр никогда не жил наАфоне, несмотря на его рассказы. Он просто несколько раз был в паломничестве на Святой Горе. Нахватавшись афонских картинок в коротких поездках, красноречивый гностик придумал историю своей 8-летней афонской жизни.


Интересно заметить, что на апостола сатаны совершено определенно сработали ведущие православные сайты, телеканалы, многие храмы, монастыри и даже эксперты. Мы только констатируем факт полной потери ориентиров этими православыми флагманами. И хотим предостеречь наших читателей: не верьте, когда эти православные корпорации будут объяснять навязанную всем вам подмену Христа — антихристом тем, что это недоразумение, якобы, длинная белая борода старца наколдовала. Колдовства не было. Была и есть потеря системы координат, о которой мы давно уже пишем и говорим. Не может корабль плыть сам по себе, он должен отсчитывать свой курс от берега. Иначе случится то, что случилось.

Мы давно уже пишем о потере ориентиров. А объснил эту потерю весьма замечательно и сам того не желая «эксперт по православию» прот. Дмитрий Смирнов в доверительной беседе с апостолом сатаны: «Я слабо разбираюсь в монашестве...».

Нет ничего удивительного, что эксперту и его соратникам, уважаемым московским протоиереям, некогда разбираться в монашестве, а на сатанинскую пародию на монашество, на фантом, они клюют мгновенно. Это объясняется их собственными перекосами в духовном окормлении. Требуя полного послушания от своих московских чад, особенно бизнесменов, отцы-протоиереи давно уже играют такими же фантомами и суррогатами монашества. 

Как же ты можешь требовать полного послушания от других, когда ты сам не имеешь об этом ни малейшего понятия? Сам-то ты никогда не проходил монашеский искус. И как можно требовать полного послушания от человека, если он не решается сделать ко Христу даже первый шажок, взойти всего лишь на маленькую ступеньку (!) - отречься от мира? Пора задуматься, дорогие вожди слепых. Прозвенел звоночек для вас. 
 

Это проблема не только отца протоиерея, но и всего огромного корабля, потерявшего ориентиры. Всегда ориентиром Православия было монашество. Лишь в последние 30 лет в погоне за простым христианством в России было создано «богословие семьи»: мол, монахи в этих своих монастырях с ума сходят, а мы здесь, в миру, будем по уму жить. И так, перевернув всю систему духовных координат с ног на голову, богословие было поделено на семейное и монашеское. Освободив усталых мирян от "монашеских заморочек" и погрузив их душу - в болото, а ум - в  непрерывный поиск счастья и успешности в мире, приходской корбаль с новоиспеченными кормчими оправился в плавание... И вот, экспертов и кормчих "семейного православия" можно поздравить с первым плодом - налетом на рифы.

 

Наверное, севшие в лужу найдут себе оправдание. Мы никого не обвиняем, а лишь свидетельствуем истину: такой подход не верен - нужно не искать оправданий, а исправлять ошибку. Пока не поздно.


И вот что интересно, несмотря на разоблачения секта продолжает действовать по всей России, ссылаясь в том числе на  благословение  одного из видных лиц РПЦ  прот Дмитрия Смирнова, которое никто не отменял. Не удивительно, что именно валаамское подворье в Москве выступило центром по вербовке в секту нео-иллюминатов, завалив книгами апостола сатаны всю Москву.  Игумен Иосиф, начальник подворья, ближайший ученик апостола сатаны, правая рука еп. Меркурия (виновника еще большего разворачивающегося скандала, это уже по профилю диак. Андрея Кураева), до сих пор управляет подворьем, вербует молодых людей. Когда у сектантов такое лобби, кто же их тронет? Так что пока эти посвященные с успехом стараются, по их словам: «переполучить православие по всей России».

+


Святая Гора Афон

Просмотров: 201 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: