Среда, 20.06.2018, 04:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » АЛЕКСАНДР МЕНЬ БЫЛ ПОСТОВЫМ СИОНИЗМА В РПЦ МП
21:11
АЛЕКСАНДР МЕНЬ БЫЛ ПОСТОВЫМ СИОНИЗМА В РПЦ МП
АЛЕКСАНДР МЕНЬ БЫЛ ПОСТОВЫМ СИОНИЗМА В РПЦ МП
 
 
inok_arkadiy 
 В Подмосковье почтили память постового сионизма, погибшего 22 года назад
Москва, 10 сентября, Поминальными богослужениями и открытием ежегодной конференции была отмечена в Подмосковье 9 сентября 22-я годовщина со дня гибели известного псевдоправославного священника, постового сионизма Александра Меня (1935-1990).
По традиции, заупокойные литургии были совершены в Сретенском храме в Новой деревне, где Александр Мень служил и где он похоронен, и в Сергиевском храме поселка Семхоз, рядом с домом священника, где он был убит ранним утром 9 сентября 1990 г.
Из года в год в этот день поминальные богослужения и мемориальные мероприятия возглавляет приверженец сионистских взглядов Александра Меня митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий. Но в этом году из-за участия в торжествах по случаю 200-летия Отечественной войны 1812 г. правящий архиерей Московской епархии не смог приехать, и с архиепископом Можайским Григорием( который вероятно тоже является последователем еретических взглядов Александра Меня) он передал благословение и приветствие всем, кто поминает постового сионизма в РПЦ МП Александра Меня.
В Сретенском храме он возглавил литургию, а в Семхозе, поклонившись кресту, установленному на том месте, где пролилась кровь Александра Меня, он обратился к собравшимся в Сергиевском храме перед началом литии с теплыми словами о священнике, которого знал лично
Говоря о гибели модерниста о. Александра, можно отметить: Смерть его сама по себе не случайна, а тщательно спланированная акция заинтересованных в популяризации внутри Русской Православной Церкви сионистских идей модерниста Александра Меня, и имела фактор попытки воздействия на мнение Церкви об Александре Мене, как о якобы выдающемся проповеднике, так как целью убийства Меня была попытка навязывания ассоциации обновленца Меня с древними мучениками, которые ради Христа шли на мучения.
Александр Мень умер, но его лукавые иудеохристианские богословские опусы продолжают распространять по всему миру в огромных тиражах под видом истинного православного учения. Семена сионизма, которые Александр Мень засеял в душах православных христиан, дали ядовитые всходы и отравляют жизнь Русской Православной Церкви по сей день. Последователи постового сионизма в РПЦ МП Александра Меня счастливы сейчас тем, что могут свободно исповедовать меневскую версию ереси иудеохристианства формально пребывая в лоне православной Церкви, но напомним, что первопроходцем внедрения этой ереси в РПЦ был именно Александр Мень. Многих выдающихся православных иерархов и православных людей, которые умирают на наших глазах, через год, через два забывают, даже Великих митрополитов забывают, а память об реформаторе православного богословия на иудейский манер Александре Мене живет в иересиархах РПЦ и не только живет, но расширяется, захватывает в плен его ереси все больше и больше православных сердец, ищущих Бога и пускает их по ложному пути в лапы антихриста.
Одним из таких наглядных «плодов» меневской ереси можно считать позорное событие происходящее недалеко от Сергиевского храма, в Культурно-просветительским центром «Дубрава», где работает музей постового сионизма в РПЦ МП Александра Меня, т.к. это помогает пропагандировать меневскую ересь в Церкви и в обществе.
В КЦ «Дубрава» до сих пор проводятся антихристианские Меневские чтения и в этом году были уже VII на тему «Церковное просветительство: вчера и сегодня». В чтениях принимают участия иерархи и священники РПМ МП пораженные меневской ересью современного иудеохристианства. В этом году архиепископ Григорий зачитал обращение митрополита Ювеналия к участникам конференции, в котором говорилось об «особом мужестве» Александра Меня на пути иудеохристианского просветительства: чтобы научить людей основам меневской версии православной веры, и показать пример псевдохристианской жизни.



Просмотров: 244 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: