Понедельник, 25.06.2018, 11:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВ
21:08
АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВ
Я – РУССКИЙ!
 
Я не националист, не фашист, я русский, но каждый раз, прежде чем сказать, что я русский, я вспоминаю ст. 282 УК РФ, потому что если я это произнесу не осторожно, у меня будут неприятности. Я русский, но мне запрещено об этом говорить, мне можно говорить что я «россиянин».
Я русский, но в моем паспорте Вы это не прочтёте, зато во время переписи населения всех эльфов, арийцев, скифов и прочие отбросы записывают мне в соотечественники.
Я НЕ ЭЛЬФ! Я РУССКИЙ! И мне не нужны попутчики, которые отказались от своей национальности! Почему их не запишут шведами, индусами, немцами - они не хотят быть РУССКИМИ, так зачем же правительство оскорбляет МЕНЯ?!
Я русский, у меня дома не работает телевизор, нет, не так, у меня дома нет телевизионной антенны.
Я русский, и я, как могу, ограждаю свою семью от мертвечины, отбросов, порнухи, Малахова, Собчак, Галустяна, Харламова, Урганта, Кожевниковой, вранья правительства, лицемерия чиновников, глумления золотой молодежи...
Я русский, в моей квартире металлическая входная дверь, решетки на окнах и прежде чем поглядеть в глазок я снимаю пистолет с предохранителя.
Я русский, и в чужом городе я стараюсь не встречаться с полицейскими, потому что, не смотря на то, что у меня есть самый полный набор документов, я остаюсь самым бесправным и самым незащищеным существом в собственной стране.
Я русский, и поэтому я обучил свою жену обращаться с оружием и заставил получить лицензию на право его ношения.
Я русский, я не курю, не употребляю алкоголь и другие наркотики, но мне вбивают в голову что электронная сигарета это не вредно, спиртное в малых дозах даже полезно, а пиво вообще можно пить вместо воды. Господа рекламодатели, почему вы так хотите истребить русских?
Вообще меня постоянно обманывают. Мне вбивают в голову, что третьесортная забегаловка типа «Макдональдс» на самом деле РЕСТОРАН(!!!) быстрого обслуживания. Да, я не могу похвалиться, что я знаток ресторанного бизнеса, но я знаю точно, что в ресторане едят вилками и ножами и там есть официанты!
Мне говорят, что «Единая Россия» честная партия, но господа, откуда у вас такие квартиры, машины, дачи?
Мне говорят, что Хабаровск - Чита современная трасса, но господа вы по ней ездили ПОСЛЕ Путина? Мне говорят, что «Лада-Калина» моя машина, господа, мой рост 180 вес 103 кг. Какая «Лада-Калина»?
Я русский, я контужен под Шатоем, но почему те, кто откосил от армии, пользуются равными со мной правами?
Я русский, я не судим, плачу налоги, живу по законам моей страны, но почему представители правоохранительных органов заявляют мне: «я не верю тебе, а
верю тому пацану - он по понятиям живет!»? Почему большинство населения моей страны живет по понятиям? Вы были в Забайкальском крае? Здесь целые поселки живут по принципу «мой дед сидел, отец сидел, я сяду, и дети мои сидеть будут»!
Я РУССКИЙ, но почему мне стыдно, что я РОССИЯНИН?

Просмотров: 272 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: