Вторник, 16.10.2018, 01:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Май » 10 » Альфа месть Хунты.
21:59
Альфа месть Хунты.

Альфа месть Хунты.

ХУНТА УБИЛА В СЛАВЯНСКЕ ТРËХ СОТРУДНИКОВ «АЛЬФЫ», ДВЕНАДЦАТЬ – РАНЕНЫ! ИХ ЗАВЕДОМО ПОДСТАВИЛИ ПОД УДАР 

О том, что в Славянске украинская «Альфа» понесла тяжелые потери, в Киеве особо не распространяются. Говорят о двух «двухсотых» – подполковнике Александре Анищенко (Сумы) и сотруднике инструкторского отдела капитане Руслане Лужевском (Киев). При этом упор делается на то, что герои антитеррора погибли, дескать, в бою с проклятыми сепаратистами. 
Мы расскажем о том, как обстояли дела на самом деле! 
Сотрудники Центра специальных операций «А» СБУ (центральный аппарат) были переброшены бортами на гражданский аэродром в Краматорске. Собирались «альфовцы», очевидно, в такой спешке, что даже не успели захватить полотенца. Первое время, приблизительно с неделю, спецназовцы даже не были снабжены продуктами питания и решали вопросы обеспечения самостоятельно. 
Прибывшие сотрудники имели за плечами опыт драматических событий на Майдане и не желали стрелять в свой собственный народ. Таков был общий настрой. 
К этому следует добавить то обстоятельство, что благодаря проведенной разведке боевые командиры представляли, какой главный объект в Славянске им предстоит штурмовать. Вместо классической антитеррористической операции, для чего и предназначено подразделение, – тяжелые бои в условиях города, разделенного на сектора обороны. 

После того, как в середине апреля под Славянском был тяжело ранен начальник ЦСО «А» полковник Кузнецов, которого прикрывала полтавская «Альфа», началась чехарда с командирскими назначениями, за которыми стоял иуда от спецназа – Василий Крутов. 
Характерные сообщения того времени, вот одно из них: 
«Заместитель председателя СБУ Виктор Ягун рассказал подробности расстрела сотрудников «Альфа» в Славянске. Об это сообщают «Факты». «Да, их было около десятка. Они попросту расстреливали нас – без предупреждения, со спины, с расстояния семи-десяти метров. Все в одинаковой форме российского производства, в такой же одинаковой обуви и специальных очках. Стреляли из автоматов Калашникова (АК-100), которые только недавно были взяты на вооружение российскими спецподразделениями. Так что рассказы о том, что стреляли свои, украинцы, из числа самообороны, это неправда. Спустя два дня мы уже точно знали, что руководил диверсионной группой Игорь Стрелков, офицер 45-го полка специального назначения, который базируется в Подмосковье», – отметил он». 
Подобную же позорную херню понес Арсен Аваков. То была яркая демонстрация абсолютного непрофессионализма: АК-100 – это корабельная пушка! 
Сотая серия АК является экспортной, ее покупают многие страны. Отличить АК сотой серии от АК-74М очень трудно, а издалека вообще невозможно. 
О том же, как экипированы настоящие бойцы Игоря Стрелкова (к ВДВ, кстати, не имеет отношения), теперь по многочисленным фотографиям знает весь мир. Можно сравнитьс описанием Ягуна и прочих сказочников. 
Теперь зададимся простым вопросом: «российские диверсанты» расстреливают под Славянском командира ЦСО «А» СБУ и убивают бойца полтавской «Альфы», а его подчиненные после этого продолжают тянуть резину. 
Можно ли представить себе подобное??? Нет, конечно! 

Таким образом, все попытки поднять украинскую «Альфу» на решительный удар по «террористам и сепаратистам», не увенчались успехом. Как могли, сотрудники противились выполнению неадекватных приказов, уклоняясь от участия в гражданской войне и выполнения несвойственных им функций. 
И тогда решено было «Альфу» наказать! 
К тому моменту последовал долгожданный приказ об отзыве подразделения из Славянска. Логично, что личный состав следовало эвакуировать тем же путем, как он и прибыл сюда – «вертушками» по воздуху. Однако высокое командование разработало наземный маршрут, который вызвал в подразделении, мягко говоря, недоумение. Стало понятно: мужиков элементарно подставляют под удар! 
В этой ситуации 5 мая одна из групп «Альфы», не доверяя никому, отключила мобильные телефоны и покинула свое месторасположение возле Славянска по собственному конспиративному маршруту, о котором никого не поставила в известность. И тем избежала потерь, благополучно добравшись до Киева. 
Вторая группа дала себя уговорить и следовала в колонне, передвигаясь на микроавтобусах. И вот здесь – внимание! – мы расскажем о главной подлости. К утру или чуть ранее ополченцам в Славянске была вброшена информация, что некими соратниками «отжата» колонна бронетехники, которая следует в осажденный город на подмогу. 
Насколько можно судить, в Славянске разобрались с этой информацией, проверили ее и установили, что это – деза! И решили, что таким образом противная сторона намеревается под видом сторонников ДНР атаковать город. А потому усилили «танкоопасные» направления. 
И вот как раз по маршруту, через Семеновку, и была направлена вторая часть «Альфы». Там по ней был нанесен удар «со всей пролетарской ненавистью». Итог: трое погибших, двенадцать раненых. 
Бандеровцы в Киеве могут сколько угодно произносить проклятия в адрес России, «убившей героев-спецназовцев», однако правда такова, что офицеры ЦСО «А» СБУ отказались убивать свой народ и были подло подведены негодяями под удар ополченцев. 

Спасибо вам, мужики! 
Вечная память погибшим. Новая Украина, а она обязательно будет, воздаст доброй памятью за отказ участвовать в братоубийственной гражданской войне. И проклянет всех иуд. 

 

Просмотров: 423 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: