Вторник, 16.10.2018, 20:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Март » 14 » Атака на Сирию может начаться в течение ближайших суток. Это может привести к Третьей Мировой Войне
20:28
Атака на Сирию может начаться в течение ближайших суток. Это может привести к Третьей Мировой Войне

ПРОЕКТ ТРЕТИЙ ХРАМ...

Veterans Today: Атака на Сирию может начаться в течение ближайших суток. Это может привести к Третьей Мировой Войне

Главный редактор "Veterans Today" Гордон Дафф и источники:

США и Израиль планируют использовать тайно разработанное тактическое ядерное оружие для обезглавливания Сирии. Это оружие разрабатывалось с 1994 года и было произведено и развернуто с использованием бюджетных средств, предположительно предназначенных для модернизации ядерной бомбы B61. Это ядерное оружие с зарядом в одну  килотонну, очень маленькое, что позволит им ослепить российские радары и уничтожит российские сообщения в Сирии. Трамп только что уволил госсекретаря Тиллерсона, который был предупрежден молчать или его убьют.
План должен реализоваться в следующие 36 часов, начиная с массированной ракетной атаки по Дамаску, и американских и израильских воздушных ударов, чтобы обезглавить Сирию и убить президента Асада. Пропагандистская война против Сирии, раздутая до максимума за последние несколько дней, является «отвлекающей».
Наши источники подтверждают, все начнется с Дамаска. Цели:президентский дворец, штаб армии, штаб ПВО, штаб-квартира спецслужб и разведки, и центры связи Сирийской Арабской армии.
Это приведет к ядерной войне с Россией. Также целями являются и российские военные объекты, и США согласились использовать самолеты для нападения на российские центры управления ПВО и российские боевые самолеты на земле.
США переправляли самолеты в регион, в Израиль и Иорданию, в том числе тайно развертывая по крайней мере одно целое крыло F35 и более 70% все еще эксплуатируемых самолетов F22 (около 150 годных самолётов) из запасников США.
План проходил одобрение на встрече между Джаредом Кушнером и Нетаньяху, с министром обороны Маттисом, который в последнее время становится все более неустойчивым. Мотив прост, это ответ на расследование Мюллера и запланированный арест сыновей Трампа и зятя, за которым последуют уголовные обвинения против самого Трампа.
Защита Трампа – это ядерный шантаж с использованием американского народа в качестве рычага. Больше о том оружии, которое США предоставили Израилю и которое будет использоваться в Сирии: на сайте 
Veterans Today.

Вас предупредили! — в Госдуме жёстко ответили на угрозы США нанести удар по Сирии
Как ранее сообщала РВ, вчера США озвучили угрозу атаковать Сирию, а сегодня Глава российского Генштаба ВС РФ заявил, что Вашингтон готовит провокацию с химоружием в Дамаске, чтобы обвинить Асада и нанести удар по столице Сирии. Генерал Герасимов уточнил, что Россия готова нанести ответный удар в случае атаки США по Дамаску.
Глава депутатской группы по связям с парламентом Сирии, первый зампред «Боевого Братства» Дмитрий Саблин прокомментировал «Русской Весне» сложившуюся ситуацию. «У американских ястребов началось очередное мартовское обострение», — заявил депутат Госдумы.
«В марте 1999 года агрессия против Югославии, в марте 2003 агрессия против Ирака, в марте 2011 агрессия против Ливии. Мало отличающиеся друг от друга фальшивые предлоги — оружие массового поражения, лицемерная забота о мирных жителях. Итог: хаос, миллионы беженцев, страдания людей, непрекращающиеся войны», — добавил Дмитрий Саблин.
«Я не так давно был в Дамаске. Люди связывают последние удары боевиков по столице с проведением Конгресса в Сочи с реальным шагом к миру», — подчеркнул парламентарий.
«Нашим западным "партнёрам" стоит осознать, наконец, что однополярный мир в прошлом, и задуматься, чем могут быть чреваты односторонние военные действия против суверенного государства. Задуматься о последствиях, о которых их предупредили, и обратить эту воинственную энергию на борьбу с терроризмом. Прекратить попытки прикрыть и подпитать «хороших демократических» террористов Восточной Гуты, на совести которых гибель многочисленных жителей Дамаска, в том числе детей, расстрелы семей, пытающихся выйти по гуманитарным коридорам», подытожил руководитель депутатской группы по связям с парламентом Сирии.

Просмотров: 70 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: