Суббота, 24.02.2018, 21:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий: «Обстановка на Юге сегодня накалена до предела»
15:12
Атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий: «Обстановка на Юге сегодня накалена до предела»
На минувшей неделе атаман Кубанского войска, расположенного на территории Краснодарского края, Адыгеи, Карачаево-Черкессиии и Абхазии, вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда предложил учредить в станицах казачью милицию. Поводом к этому послужила трагедия в станице Кущевской и стычки с чеченами в Зеленокумске Ставропольского края, а также заявление губернатора Краснодарского края Ткачева, который подчеркнул, что казаки должны стать «катализатором мощной работы с преступностью, чтобы их не называли на центральных каналах ряжеными». В настоящее время специальная комиссия Совета по делам казачества при Президенте РФ под председательством замглавы МВД России генерал-полковника Михаила Суходольского обсуждает возможность передачи казакам ряда милицейских функций. По этому поводу атаман Всевеликого войска Донского, депутат Государственной Думы, член Комитета по безопасности, казачий генерал Виктор Водолацкий сделал заявление. "У меня нет никаких сомнений, что казаки очень быстро наведут порядок, если будут обладать правами и полномочиями работников правоохранительных органов. То, что сегодня происходит на Кавказе, и те процессы, которые сегодня протекают в межнациональных и межэтнических направлениях, давно могли разрешиться, если бы руководство нашего государства дало чёткие указания о том, что на территории исконно казачьих земель (Дон, Кубань и Терек, в первую очередь) необходимо принять те принципы организации местного самоуправления и охраны общественного порядка с казачьими традициями и устоями, которые были всегда. Тогда бы люди другой национальности, которые приезжают на постоянное место жительства на эти территории, жили бы как их предки - они всегда жили в дружбе, согласии и понимали, что здесь есть свои устои, есть свои традиции, и эти традиции никто не вправе нарушать. Нам необходимо уйти от той политики, которая проводится сегодня - общество в стороне от всех процессов. Нам необходимо четко и внятно реализовать то направление, которое сегодня озвучивает Президент Российской Федерации. Когда мы решим эти вопросы, когда у нас будет нормальная законодательная база, позволяющая хуторское правление, станичное правление - то, что было раньше, тогда будет порядок, и люди будут знать, куда можно обратиться, и где есть люди, которые помогут им в их беде. Нас в станице Кущевская обвиняют - почему, мол, казаки молчали и прятались за плетнем - казаки виноваты. А в городе Зеленокумске когда казаки вступились, получилось наоборот - казаки выступили против беспредела, и опять они виноваты. И это обычная практика! Но когда казаки и Дона, и Терека, и Кубани все эти годы просят у государства совместной деятельности по борьбе с бандитизмом, с коррупционерами, со всем тем, что мешает жить нормальному человеку на нашей исконно православной земле - им говорят, что никому никаких прав и привилегий не будет. Нам необходимо уйти от той политики, которая проводится сегодня - общество в стороне от всех процессов.
В Ростовской и Волгоградской областях ежегодно выходят на охрану общественного порядка более двух с половиной тысяч казаков. У нас есть закон о муниципальных казачьих дружинах, казаки получают зарплату из областного бюджета и вместе с участковыми несут охрану общественного порядка, и любой человек знает, что здесь есть казаки, которые действуют в соответствии с областным законом. В рамках той программы, которая сегодня есть, нужно принять ряд нормативно-правовых документов на федеральном уровне, внести изменения в закон о милиции, в закон о государственной службе российского казачества - сделать хотя бы первый шаг в этом направлении. Сегодня обстановка накалена до предела и подогревается различными домыслами и слухами. Но никто почему-то не хочет понимать, что в отсутствии реальной власти и защиты от произвола и бандитов, людям очень легко взяться за оружие. Именно поэтому нам необходимо, особенно в пограничных районах, создавать казачьи отряды самообороны. Чтобы они имели оружие, чтобы туда отбирались достойные люди, чтобы это оружие хранилось в военкоматах, чтобы каждый казак знал, что у него есть именное оружие, которое послужит ему для защиты своей территории и для безопасности Российского государства. Сегодня на Западе существуют стрелковые союзы, в которых состоят тысячи людей. У них есть свои программы, свои мероприятия, они выезжают на стрельбища, у них есть оружие. Каждая такая организация отвечает за деятельность своих членов, и западные политики не боятся, что у людей на руках находится оружие. Это - один из механизмов, направленных на то, чтобы каждый преступник знал, что на определенной территории существует и легально работает стрелковый союз, который не даст спуску разным бандитским проявлениям. Почему же в России нельзя сделать что-то подобное?! Почему в Швейцарии старожильное население может выступить за сохранение спокойной и привычной для них жизни, отказаться от минаретов и потребовать от полиции сразу лишать гражданства бывших иностранцев и высылать их на историческую родину, а Россия этого сделать не в состоянии.
___________________________________________________________________________
ОТ РЕДАКЦИИ
Да потому, что во главе Швейцарии пока еще стоят люди, заинтересованные в защите и сохранении своего народа, а в России осуществляет геноцид оккупационная жидовская власть. Неужели это непонятно доблестным казакам? Задача медвепутов заключается в том, чтобы уничтожить всякую возможность русского народа к сопротивлению против своих противников, как внутренних (Путин, Медведев и Ко), так и внешних, готовящихся окончательно раздробить Россию и взять под полный контроль ее территории. Поэтому эти властьпредержащие преступники и наводнили русские территории инородцами и иноверцами, желая, в конечном итоге, столкнуть их в кровавой схватке, чтобы еще более ослабить русский народ. Не станут Медведев и Путин укреплять казачество. Ни в коем случае. И это нужно принять, как аксиому, чтобы не тратить время на пустопорожнюю болтовню и наивные надежды. Нужно четко понять и принять правду - враги России и русского народа - дьяволопоклонники жиды и их подельники, в т.ч. и в первую очередь - Путин и Медведев. Они оккупировали страну, они захватили всю власть в Отечестве, они убивают миллионами русский народ. Но против них одними винтовками и автоматами войну не выиграть. Здесь, прежде всего, необходима молитва, покаяние, осознание русскими людьми, что они рабы Божьи, а не дьявола. Грех - пленение, покаяние - освобождение. Другого пути никогда не было в истории человечества и не будет.
Просмотров: 365 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: