Четверг, 21.06.2018, 17:00 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Аввакум вещает.
21:51
Аввакум вещает.
Аввакум вещает.
 
Москва полна слухов. Давайте соберем, и позырим в совокупности.
1. Белковский сказал, что Крабэ опирается на Кадыровских чеченов, и подразделения их рассованы по Москве в боеготовности.
... специальные подразделения, разбросанные между столичным «Президент-отелем» и профильной базой в Одинцовском районе Московской области. Ведь Путин по большому счету не верит, что его официальные войска, включая армию и ОМОН, будут стрелять в русских горожан «в случае чего». Здесь нужен механизм понадежнее. И он есть.
Отсюда: http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/11/
15/774875-pobeda-generala-kadyirova.html
Не ведаю, правда ли, но логично. Но только не в "граждан" а во враждебные Путину подразделения силовиков.
2. Пионтковский сказал, что Сердюкова "сдвинул" клан Чемезов+Иванов ++ Рогозин, на фоне алчущего Генералитета и ВПК вопреки воле Путина. Отсюда: http://www.ura.ru/content/svrd/13-11-2012/articles/1036258634.html
(Прим Аввакума: А. Пионтковского забавно читать, но по моему ни один его прогноз или оценка не были верными на 100%. Я по крайней мере не помню такого).
3. На прессконференции Крабе заявил, что, дескать,к Смердюкову следствие не имеет никаких претензий.
Чем здорово разочаровал публику: большинство людей надеялось, что раз вора поймали прямо в трусах на награбленном, его посадят. И что именно наш Кормчий Крабэ это дело своей твердой десницей протолкнул.
Ан нет. Оказывается, и впрямь Путин не желал неприятностей Табуреткину, и выглядит все так, что Вождя просто не спросили.
4. Спекуляции "о здоровье" Крабэ продолжаются. Он не выезжает из Ново Огарёво.
5. Тот же Белковский утверждает что началась бойня "кланов" по принципу "все против всех". То есть, взаимные обвинения в коррупции, подставы и проч.
Что мы думаем по этому поводу?
Я полагаю, что Иванов+Чемезов (с примкнувшим Рогозиным) это не клан и не коалиция. Хотя Чемезов фигура сильная, остальные две слабоваты. Поэтому сдвинуть Табуреткина эта группа людей не могла.
А кто тогда? Если не Крабэ, ни Мендель, ни Кадыров, ни мифический ВПК/Генералитет-Клан?
По моему у нас в стране только одна Сила имеет все возможности для такого подвига. И эта сила - ФСБ, очевидно, что в союзе по крайней мере, с частью МВД. (Например сразу после заявления Путина об отсутствии претензий Сердюкову появилось вот это:
http://www.mvd.ru/news/show_116044/ )
Тогда всё выглядит логично: ВПК+Генералитет+Контора+МВД по сути все силовики, объединившись "предъявили" Крабэ трусы Смердюкова, и отобрали у Табуреткина ядерный чемодан.
Фигура Шойгу в этом случае - компромиссная. Она устраивает и Крабэ+Кадырова, и ВПК+Генералитет+Контору+МВД.
Отсюда вывод: Власть в стране поменялась?
Если я не ошибаюсь, теперь Крабэ не рулит. Все решает некое Политбюро, о котором нам ничего не известно. Мендель и кагал и вовсе от мэйнстрима отлучены. Хотя тут не ясно: кто и как рулит баблом. Как вариант возможно "советники" в погонах взяли за яйца своих "шефов" в ключевых финансовых организациях, и хотя с виду всё идет как и шло, на самом деле всё уже иначе.
Вообще говоря, такой расклад наверное Крабэ на руку. Чего ему теперь? Можно не париться, рулить от него уже не потребуется, сиди, надувай щеки, говори согласованные заранее речи. Источник - http://avvakoum.livejournal.com/635247.html
Просмотров: 291 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: