Вторник, 23.10.2018, 07:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 22 » Бесславные ублюдки.
18:45
Бесславные ублюдки.

Бойня на Украине воняет газом и тотальным предательством «украинских» политиков

ОКОНЧАНИЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ СОГЛАШЕНИЯ О ДОБЫЧУ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА

Не случайно, что точный текст соглашений о продаже бывшей Украины, в т.ч. c Royal Dutch Shell, нигде не публикуется. Но некоторые части из него все же просочились в открытые источники. Как оказалось,соглашение подписано сроком на 50 лет с возможностью продления.

При этом, согласно Статьи 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения».

Т.е. всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через 50 лет не захочет закрепиться на неопределённый срок.

Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора.

В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты «Договорной Участок», выделяемого для добычи сланцевого газа. Это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров(!). В неё полностью входят такие крупные города, как  Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них:Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское и пр.

Жители этих городов даже не догадываются, что с 24 января 2013 года их имущество им уже не принадлежит. Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия».

Если перевести с языка «потомственных юристов» на русский, получается, что если «Shell» заявит, что под любым домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то их владелец будет обязан продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат(!).

Если вас предложенная цена не устроит собственника, то государство обязано отобрать его имущество насильно и передать его «Shell». Уже без всякой компенсации, вышвырнув собственника из квартиры, дачи, офиса или фермы.

Особый цинизм ситуации в том, что расходы англичан по подобному «освоению территории» будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: «Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению». Как и затраты на «проведение Государственной экспертизы и утверждение проектов землеустройства об отведении земельных участков, технической документации с нормативно-денежной оценкой земли и другой необходимой документации для отведения земельных участков», выделяемых государством или отбираемых «Shell» из коммунальной или частной собственности. Возмещению «Shell» подлежат и «Все затраты, связанные с возмещением убытков сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства».

Что означает — государство оплачивает нефтегазовой корпорации деньги из бюджета, компенсируя ей все затраты на превращение городов, сёл, пашен, лесов и озёр в безжизненные отвалы и отстойники ядовитых отходов.
Надеяться на то, что кому-то при этом удастся отстоять права собственности через суд не стоит. Поскольку, согласно Статье 37.5 (а), государство обеспечивает: «Принятие всех необходимых решений и/или распоряжений органами местного самоуправления». Т.е. местные советы обязаны по первому указанию положительно отреагировать на желание «Shell» отобрать приглянувшееся газовикам имущество.

Для этого в Конституции Украины существует 9-я статья, провозглашающая верховенство международных договоров над национальным законодательством. И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с «Shell», поскольку Статьёй 38.3 соглашения Государство отказывается от суверенного иммунитета «на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов».

Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1 предусматривают возможность присоединения зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно.

Протесты против деятельности компании происходили от Африки и Северной Европы, но добычу сланцевого газа запретила у себя только Европа.

После того, как в 2013 году стало известно о контракте, по которому вся территория Славянска и нескольких соседних городов оказалась в составе участка, где Shell собирается варварские технологии по добыче сланцевого газа, зимой-весной 2013 года на Юго-Востоке Украины прошли массовые протесты. Так 10 марта Краматорске на площади Ленина тысячи протестовавших составили резолюцию президенты и правительству Украины с требованием прекратить опасные разработки. Общественность Славянска и Славянского района 24 февраля и 12 марта вообще потребовала проведения референдума по вопросу добычи сланцевого газа.

Характерно, что на тех митингах развивались ещё украинские флаги, но в Краматорске выступавшая второй женщина войну предсказала: «Следующая весна будет уже другой».

Славянск:

Янукович, яценюк.JPGЯнукович «решил проблему» тем, что… сменил администрации области и городов – предав голосовавших за него. Не случайно, что за этогобесславного ублюдка мало кто встал на «майдане». В результате, его и выкинули из Киева. После чего и в «газовом бизнесе» тут же сменили посредников из близких ему компаний «Наздра». На Burisma Holdings.

При этом концентрация украинской армии, поддерживаемой нацистами из «Правого сектора», частными карательными батальонами еврейского олигархаИ.Коломойского, наёмниками из американской ЧВК Greystone, расположенные на участке первоочерёдной добычи сланцевого газа вокруг Славянска и соседних городов — прямо указывает на одну из главных причин карательной акции.

расстрелы.jpg«В данном случае режим, пришедший к власти после государственного переворота в Киеве,применяет военные действия против собственных жителей из экономических соображений. Они твёрдо намерены извлекать выгоду из контрактов, подписанных предыдущим правительством», – убеждён эксперт-международник из США Небойша Малич[2].

Так «новая власть избранных» ради американских хозяев и личного обогащения начали «зачистку» граждан Новоросии, которых они не считают за людей. Всё это объясняет геноцидный характер ведения боевых действий «условно украинской армии»: использование кассетных и фосфорных бомб, артиллерии и ракет, а так же массовые расстрелы мирных жителей. Так взяв под свой контроль город Счастье, карателирасстреляли порядка 100 местных жителей

И подобное предательство будет происходить всегда в системе власти, которую формируют на основании партий.
Выход один – Вся Власть Советам!

[1] «Победители делят Украину: Байден, Керри и Квасьневский. Защищать их бизнес будут польские наёмники», ИВК, 14.05.2014
[2] цит. по Н.Малишевский, «За что воюют на Украине польские эскадроны смерти»,fondsk.ru

http://continentalist.ru/2014/06/besslavnyie-ublyudki-boynya-na-ukraine-vonyaet-gazom-i-totalnyim-predatelstvom-ukrainskih-politikov/

Просмотров: 338 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: