Среда, 20.06.2018, 22:00 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Бильдерберг готовит воцарение антихриста или дата пришествия от Киссинжера
08:36
Бильдерберг готовит воцарение антихриста или дата пришествия от Киссинжера
На фоне сообщения о восстании племен против мятежников в Ливии появилась информация о планируемом наземном вторжении США.
Один из главных и видных глобалистов, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер недавно трижды (на трёх различных встречах) повторил своим собратьям по глобальной элите, что США должны начать наземное вторжение в Ливию и продолжать войну, по меньшей мере, в течении ещё одного года.
Это сообщение сопровождается невразумительной сплетней, звучащей загадочно.
В дополнение к событиям в Ливии, Джим Такер, появившийся на Alex Jones Show сегодня, обнародовал факт, что Киссинджер и его собратья по элите намерены довести цену топлива до 7 долларов за галлон к концу 2012 через комбинацию высоких цен на нефть и обрушения доллара США. Чтобы гарантировать понижение жизненного уровня американцев как часть запланированной "постиндустриальной революции Бильдерберга", Ближний Восток должен быть сохранен в состоянии постоянного плавления, оставляя энергетические затраты нестабильными.
Мотивация продолжения наземной операции в течении одного года, на фоне "черного доллара", Афганистана и Ирака, может быть только одна. Подготовка к отмене всех войн новым Персонажем.
Так может Обама еще успеет совершить так необходимые ему по замыслу "режиссера" злодеяния, чтобы окончательно быть заклейменным антихристом? Расчистит ли он дорожку новому Персонажу? В любом случае на наших глазах происходят события библейского масштаба...


Источник: http://aftershock-1.livejournal.com



Просмотров: 359 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: