Суббота, 24.02.2018, 18:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Май » 10 » БОГ и дьявол. Битва за Тысячелетнее Царство.
22:27
БОГ и дьявол. Битва за Тысячелетнее Царство.

БОГ и дьявол. Битва за Тысячелетнее Царство.

ІІ часть 

3 Стратегия сатанизма

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним… Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени!» Откровение Иоанна 12. 7-12. Пришло время Конца Тьмы. Но представители тьма нам лгут, что все великое для них только начинается. Они всячески внушают людям, что это Конец Света и начинается тысячелетнее главенство власти представителей капиталов и избранных из их числа правителей. А так как практически все средства Массовой Информации сосредоточены в руках ростовщиков и их темных слуг, то большая часть человечества, понимая, что БОГ не может быть на стороне Тьмы, не понимает – что происходит?! Где тьма, а где Свет? Где начало прореченных событий и где их конец? Кто реально правит миром и как? И только религиозное познание мира и пророчества из религиозных основ дают понимание – Что происходит?! Что будет?! И – Что делать, что бы спастись при Конце Тьмы, когда уходящее Зло пытается прихватить с собой все живое на планете?! Без построения иерархии Тьмы совсем не понять задачи, которые темные устанавливают для своих подчиненных. И для нас совершенно не ясно – что делать. Почему «однополярный мир» не собирается разоружаться даже в плане ядерных зарядов? Почему накапливаются все новые виды массового уничтожения, когда и старых было достаточно, что бы уничтожить все живое на земле многократно? Почему нам предлагают выделять деньги на борьбу с глобальным потеплением, но не выделяется ни копейки для сбора и уничтожения хим. оружия?! Почему химия и ГМО продукты, уничтожающие здоровье человечества все более заполоняют наши магазины?! Почему над нашими головами распыляют с самолетов химтрейлы – химические соединения, не убивающие нас сразу, но создающие нацию умирающих в муках уродов?! И таких «почему», говорящих, что власть имущей иерархии не нужна жизнь на земле даже для собственных детей, можно перечислять и перечислять. И только религиозное осознание строения мира и ее «теневой зоны» дают понимание стратегических и тактических задач глобального зла.

С древних времен силы ада под руководством павшего ангела всячески скрывали свое наличие, своих слуг и организации среди людей. Максимально эффективно сделать это можно было лишь под одним управлением колдунов-сатанистов, перетекая из одних организаций в другие и захватывая все новые и новые уровни власти. При этом сатанисты всячески скрывали, что эти уровни подчинены не Богу, а диаволу. Для этого на основе идей и служителей этих идей из светлых сообществ было создано множество тайных организаций, подконтрольных единому центру для проникновения во власть. Форма была светлая, а содержание - темным. Центр власти Сатаны переходил от одних групп к другим, в зависимости от более высокой «преданности» самому главному делу Сатаны – соблазнению и уничтожению!

В конце своей многотысячелетней деятельности Черная Пирамида выстроилась согласно стремлению и осуществлению главной задаче иерархии сатанистов – убийству. Начиная от убийства одного человека, до стремления уничтожить все человечество! Чем больше злобы было в человеке – тем выше он ценился в Черной Иерархии! Чем более злобен, лжив и хитер слуга тьмы – тем более высокую ступень в иерархии сатанистов он занимал. Тем более он ценился за организацию массовых убийств. После создания слугами Мамоны глобальных банковских корпораций центр сатанистов – массовых убийц окончательно обосновался иерархии ростовщиков. Банковские картели и корпорации вобрали в себя все верхние эшелоны сатанистов под тем или иным обличием.

В эпоху всеобщей капитализации стран деньги стали править всеми формальными элитами общества. А значит дьяволов и их слуг – сатанистов, появилась возможность денежными манипуляциями проводить массовые убийств не только не неся за них ответственности, но и получая новую степень власти для новых, еще более масштабный убийств. По мере роста техногенной цивилизации под прикрытием экономических операций глобальная ненависть к человечеству и жажда убийства как можно большего числа людей нашли невиданные ранее возможности. Организуя одну мировую войну за другой, ростовщики-сатанисты подвели человечество к той Последней Черте, за которой появилась, наконец-то для них давно желанная возможность уничтожить всю жизнь на планете.

4. Ад «спрессован», а земля стала адом.

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним…
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
!» Откровение Иоанна 12. 7-12.

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало и тогда начнут кричать «Долой войну и поставить одного царя» (преп. Лаврентий Черниговский(+1950), с.122).

«На земле вытянут бездну, и «сирки» (бесы) все повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей, а убийство первородный грех. «Сиркам» будет интерес: побольше людей прельстить этим грехом. Сам же сатана, выйдя из самой бездны, войдёт в двенадцатилетнего мальчика, который впоследствии и будет антихристом, главным душегубом» (Ст Лаврентий Черниговский).

Создание и поддержание ростовщической экономики позволило сосредоточить в руках слуг Мамоны огромные средства. Зависимость от денежных средств, сделала все человеческие сообщества заложниками перед ростовщиками. При том, что предоставляющие услуги по финансовому кредиту не производили никаких ценностей, полезных людям, они смогли встать во главе всех сообществ! И не важно – какая это была организация! Коммунисты, демократы или фашисты! Ростовщики управляли и управляют всеми партиями одновременно! Слуги Мамоны из еврейских кланов умудрялись финансировать Гитлеровскую Германию до самого последнего момента ее существования! Для сатинстов национальное единство не имеет значения! А вот максимальное убийство людей, с новым этапом последующего еще большего убийства – имеет первостепенное значение! Для ростовщиков-сатанистов во все времена было важно, что бы верхушка государства или сообщества подчинялась Черной Иерархии! И какие бы светлые, по мотивам сообщества, не создавали люди, – ни одно из них не смогло устоять перед системой тотального ростовщичества! Не было, и нет ни одной организации, куда бы колдуны-ростовщики не внедрили своих тайных агентов. Подавляющее большинство, из которых даже не догадывалось, что исполняя команды слуг Мамоны - они служат Сатане! И тем более, не догадываясь, что их руководители готовят для них и из детей ужасную смерть в мире плотном и еще более страшную участь в мире мыслей и чувств!

В мире зла, как во всякой банде, логично правят самые хитрые и злобные. Иерархия злобы исходит от самого злобного человеконенавистника – Сатаны. Все остальные ступени расставлены согласно энергетике злобы и верности служения идее убийства, как высшего проявления зла. Все, что происходит сейчас на планете Земля с человечеством, полностью совпадает с пророческими откровениями Святых и логикой исполнения объединяющих идей.

5. Тысячелетнее Царство – Битва идей.

Основная социальная идея объединяющая человеческие сообщества в масштабах империй последних столетий была идея создания Тысячелетнего Царства. Последним наиболее показательным примером осуществления, а точнее – попыткой, было создание Третьего или Тысячелетнего Рейха. Отголоском этой идеи были в желания иудо-большевиков построить коммунистическое «общество правды» без Бога. А значит общество лжи с признанием только видимого мира. Мощь этой идеи сотрясла мир в Первой и во Второй фазе Мировой Войны за создание мировой империи капитала или Мамоны. Итогом двух первых сражений сатанистов с человечеством стало создание почти законченного царства ростовщиков с грядущим в самое ближайшее время Антихристом. В наше время подготовлена и начала осуществляться Третья фаза Мировая Войны, опять же под идеей Тысячелетнего Царства. Но уже не германской нации, и не партии международного союза трудящихся коммунистов, а «парт-ия» (парте. фр. - секта) глобального союза идеологов масонства и сионизма. Жаль, что данные идеологи плохо знают пророчества Библии и плохо осознают происходящее.

Слуги сатанистов не понимают, что никакого тысячелетнего царства сионо-масонства не будет! Что их жесточайшим образом обманули жрецы-сатанисты! И ложная идея тысячелетнего царства , как рая на земле, искажена и выродилась из Великой Идеи тысячелетнего Царства Правды!

«Со временем в состав Священной Русской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. (...) На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан, к ней отойдет часть между Русским [Черным] и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным [Красным — слав.] и Аравийскими морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли — часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия Польша, Восточная Германия[Бавария], Скандинавия, а также Греция и Италия ниже реки Арно. (...) Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на милость Божию (...) Русь, воцарившаяся со Христом на тысячу лет, так и не поклонившись зверю, упасет народы жезлом железным». «Вся христианския царства преидоша в конец и снидошася во едино Царство нашего Государя, по пророческим книгам, то есть Российское Царство; два убо Рима падоша, третий [Русь] стоит, а четвертому не быти» Из пророчеств Санаксарских старцев: (В. Сокольский. Участие русского духовенства и монашества в развитии единодержавия и самодержавия. Киев. 1902 г. С. 115).

«Вот ею то (верою в Господа) Он (грядущий Русский Царь-победитель антихриста) и выше Петра Великого, за нелицемерную Веру Его Православную и поможет Ему Бог во всем и возвеличит во дни Его так Россию над всеми врагами ея, что Она станет превыше всех царств земных и не только нам у иностранцев уже не придется учиться ни чему, а еще и им доведется бывать в нашей Земле Русской да учится у нас и Вере Православно-христианской и жизни благочестивой по этой вере» (Серафим Саровский).

«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда
» (2Пет.3:10-13).

Псалом 37:
10. Ещё немного, и уже не будет нечестивого;
Посмотришь на его место, и нет его
.

11. А кроткие наследуют землю
И насладятся обилием мира.

29. Праведные наследуют землю
И будут жить на ней вечно
.

Идея Сиона народов или Нового Иерусалима на территории Росси была искажена в идею тысячелетней мировой империи со столицей в Израиле и с духовным центром в Третьем Храме Соломона. В котором должен по планам «сионо-масонских мудрецов» воссесть Мошиах-Мессия. А по пророчествам – антихрист, - царь Нового Мирового Вавилона или Асур! Идея тысячелетнего рая для сионо-масонства без сомнения в самое ближайшее время приведет к еще более кровавым событиям, чем в прошлом веке! А подхваченная и управляемая сатанистами поставит человечество на грань полного уничтожения!

Без понимания мироустройства мы не можем осознать «выгоду» и логику сатанистов по уничтожению всего живого на земле и самой Земли. Человеческая логика не работает в том мире, где царит злоба, ненависть и жажда убийств. Только стремление сохранить свою жизнь и злоба зависти могут объяснить самоубийственную логику осознанно служащих Сатане. Только тогда мы сможем понять, почему для дьяволов каждый Человек – смертельный враг!

6. Черная перевернутая пирамида.

Судя по множеству сюжетных линий рассказов Святых о дьявольском мире, судя по пророчествам и по литературе, описывающей социальные построения, судя по событиям, происходящим в мире, а так же основываясь на внутреннем видении, можно составить примерную принципиальную иерархию Темного Мира или иерархию Сатаны. Включив в нее два мира – Видимый и Невидимый. С добавлением основных идей, которые движут теми или иными иерархическими группировками.

Система построения Черной Пирамиды проста – сила эгоизма, ненависти и злобы определяет уровень нахождения человека! Чем ниже человек стоит на ступенях данной перевернутой пирамиды, - тем ближе он к Сатане, тем больше его ненависть к БОГУ и людям, и тем дальше он от Христа-Спасителя! Ненависть к Истине, как проявлению БОГА, так же признак темноты.

Простите, что усложняю прочтение данной главы. Данную иерархию Сатаны или Иерархию Черной Перевернутой Пирамиды лучше осознавать, читая снизу, с ее «вершины», а точнее – с нижнего уровня духовного падения первого богоотступника, ставшего и первым в иерархии богоборцев. Поэтому, сразу же перейдите вниз, «перелистав» на первый пункт списка. А затем поднимайтесь из «бездны» к своему пока еще не определенному состоянию. Или дай БОГ – уже определенному!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11) Человек не горячий не холодный. Не определившийся в служении.

«Каждый человек добрыми делами и молитвою очищает себя и становится светлым… А грехи человека делают его чёрным: так загрязняют его, что он делается как смола чёрным. И не нужно допрашивать, чем он согрешил: на нём все будет видно, и он сам себя осудит. От дел своих оправдаешься и от дел своих осудишься» (Старец Лаврентий Черниговский).

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить; противостойте ему твердою верою" (I Петр, 5, 8-9).

10) Человек, противящийся Промыслу и Воле БОГА и служащий через систему глобального капитализма Сатане.

«Вот и будет /падший разум/ оправдывать и личные номера, и паспорта и 666! Ведь не на бездыханные тела номера ставить будут, и не будут вводить людей в состояние бесчувствия, нет, вовсе нет. Все всё будут понимать, но разум найдет этому оправдание, обязательно найдет, а человек, уже внутренне подготовленный к предательству, будет успокаивать себя аргументами разума. … Но предатель последнего времени, это предатель и семени своего, готовый все сожрать и уничтожить ради мгновения земной жизни, не хотящий прийти в разум и понять, что предает он, прежде всего – себя самого, предает не в руки земных деспотов, но на вечные мучения в преисподнюю. Предает, т.е. передает. Вот он, рожденный и крещеный, пока находится в руках Божиих. Но у него свободная воля и понимание, где добро, а где зло, и он сознательно передает себя из сыновства Любви в рабство злу! А как там страшно!» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 52-53).

«Итак, когда антихрист будет налагать печать свою на людей, сердца их будут делаться как бы мертвыми. И тогда, то есть во время того предреченного бедствия, антихрист начнет запечатлевать людей своей печатию якобы для того, чтобы знамением сим спасать их от бедствия, ибо имеющим печать, согласно Апокалипсису (Откр. 13,17), будет продаваться хлеб. Многие будут умирать на дорогах. Люди /запечатленные печатью антихриста/ сделаются как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых… Тот, кто запечатлевается печатию антихриста, становится демоном; хотя утверждает, что якобы не чувствует ни алчбы, ни жажды, однако алчет и жаждет еще больше, и не только больше, но в семь раз больше вас. Потерпите только малое время…» (Посмертные вещания преподобного Нила Мироточивого в кн.: А.Краснов, с. 266-267).

9)Иерей-сатанист.

Поминающий безбожную власть и осознанно служащий системе Сатаны и отказывающийся служить по Царскому Чину и исполнять Волю БОГА по созданию Православного Царства по образу Царствия Небесного.

«Священник не монархист – полувер, а, значит, сатанист» Св. Иоанн Кронштадтский.

«Священник-республиканец всегда маловер… Священник не-монархист не достоин стоять пред Святым Престолом» (священномученик Владимир, Митрополит Киевский).

«Всеми способами избегай общения с ним, и не сослужить ему, ни вообще поминать его, и считать не архиереем, но волком» » (свт. Марк Ефесский).

8) Государственная власть под управлением сатанистов.

«Все правительства и государства — на данный момент составлены из сатанинских деятелей. И все законы ими принимаемые, ведут под неусыпным надзором дьявола — к пришествию лжепророка и затем антихриста. Они жаждут его прихода, как жаждет сухая земля дождя. Но что их ждёт, они до конца не понимают!!!»

7) Архиереи-сатанисты.

Антихристиане-цареборцы., как противники Православного Царства и Православного Царя. Пример – архиереи, служащие Черной Иерархии через исполнение воли ростовщиков, через молчаливое согласие, через участие: в масонских, католических, сионистских и др. сатанинских объединениях.

«Святители не желают славить законного Царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек! Владыки сами сократили свою присягу Помазаннику Божию, чтобы не служить Царю и не учить этому народ! Разве Духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово Священство все почти погибнет - огонь вечный! У Ария разверзлось чрево и выпал кишечник - по молитве Святителя Афанасия Великого. Вот был молитвенник пред Богом! А нынешнее Духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит только им смириться и начать славить Царя Небеснаго и Его Помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мед и млеко! Можно спасти мiр от антихриста, все в руках Архиереев, но они - за безбожную власть!» (Блаженная старица Пелагия Рязанская (+ 1966)).

«Духовенство предастся антихристу. Мы в том грешны, что не заступились за царя. Если будет покаяние российского народа за цареубийство, Господь даст Царя. Царь обличит духовенство, архиереев» (О. Таврион. ((Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:31)).

6)Сатанисты из «бытоулучнительных партий».

Партийные деятели на службе финансирующих их ростовщиков- масонов-сионистов- сатанистов.

"Всё то, что носит название "декабристов", "реформаторов" и, словом, принадлежит к "бытоулучшительной партии" - есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведёт к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольётся в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный народный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные. И это так верно, как 2х2=4". Серафим Саровский "Душеполезное чтение", 1912, ч. 2, с. 493.

 

Просмотров: 369 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: