Понедельник, 26.06.2017, 06:39 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Май » 23 » Бог Сам Себе Закон ибо является Законодателем.
20:07
Бог Сам Себе Закон ибо является Законодателем.

Тайна преображения. Метаморфоза гусеницы в бабочку

Бог Сам Себе Закон ибо является Законодателем.

Святителю отче Николае моли Бога обо мне.
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Мир вам братия и сестры.
Вряд ли кто-то из верующих в Бога сомневается, что Творец Вселенной одновременно является и законодателем в Ней. Им изначально устанавливается множество законов и описываются взаимосвязи между объектами и субъектами за рамки которых выходить не желательно ибо преступление какого либо из них может обернуться трагедий в том числе и глобального масштаба. Это довольно очевидный факт.
В таком случае, когда наблюдаешь нынешнее наше состояние общества, даешься дива, насколько каждый из вновь появляющихся законов, расходится со здравомыслием или и вовсе идет против Божиих заповедей. Все это наводит на мысль а кому такой порядок, вернее безпорядок вещей нужен. Давайте посмотрим на это глазами Бога.
Бог единственный Кто живет не под законом. Ему возможно все, если это не выходит за рамки здравомыслия. Хотя, можно сказать, что Бог ограничил Себя Законом Любви, Коим, впрочем Сам и Является. А если это так, то Он Сам Себе Закон то Есть Любовь. У благого и простого Бога все просто и в этом Его непогрешимость и Истина.
Отсюда можно сделать предположение, что Бог управляет и ведет мир Своим благим Промыслом к реализации Им задуманного еще до времени. Его идея о мире будет реализована рано или поздно и в этом нет никакого сомнения, ибо Бог над миром и временем. Его благой Промысел подразумевает соединение Неба и Земли посредством единения свободно выбравших жить в Любви и по Любви в едином Теле с нетленной природой. Что мы и наблюдаем после Вознесения Иисуса Христа, Который Царствует ныне в Небесном Граде вместе со всеми Своими спасенными учениками и последователями.
В таком случае Цель каждого из живущих, исполняя закон Божией Любви встать в Промысел и взойти на Небо. Однако, то, что мы видим у законотворцев зачастую, а почти что уже и всегда, совсем не объединяет земные законы с Небесной Любвью, а вовсе наоборот. И значит мир стремительно уходит во тьму от промыслительно освещенной дороги. Сказать что при этом думают эти разработчики законов, а вслед за ними те, кто их утверждает и проводит в жизнь, довольно сложно. Ибо только безбожный ум в своем безумстве будет считать, что это именно то, что необходимо людям. Безумные законотворцы не вмещают главного, что Промысел Божий в Любви и от Нее нельзя никаким образом отходить, ибо без Нее погибель.
Но может быть строители мирового порядка думают, что они помогают Богу исполнять некие пророчества, и тем самым приближают приход Христа во Славе? Этим горе исполнителям не позавидуешь, ибо их вмешательство в закономерные процессы тления и распада только лишь усугубляют их личную участь. Ибо все что умрет, умрет и без вашего участия, но если вы поспособствовали погибнуть при этом хотя бы одной душе, ускорив ее кончину, то его жизнь ложится на вас, и вы будете в ответе за то, что убили человека, причем даже росчерк пера вменяется во исполнение приговора. А если это огромные массы людей, то нет вам никаких шансов на спасение, если даже вы будете думать, что всеми силами помагали Богу в реализации некоего пророчества.
Спаситель бы сказал: "не знаете какого вы духа или лучше бы вам не родиться или мельничный жернов на шею за соблазн малых". Вы понимаете куда вас затащил лукавый? Вам последний совет открытым текстом от Бога, прекратите играть в пророчества с их исполнением. Остановитесь сами и остановите своих саратников в делах тьмы. Вы, даже если не христиане, которым за подобные игры нет прощения, а иудеи будете судиться по закону Моисееву, в котором сказано не убей. Более того вы играете деньгами под проценты и в этом тоже ваша трагическая ошибка.
Безумные законотворцы, те кто проводит эти законы и те кто требует их исполнения все как один соучастники дел тьмы ибо идут против Промыслительной Любви. Вы запутались и многая власть сыграла с вами плохую шутку. Более того, вы затаскиваете в свои властные сети здоровые души, чтобы и их со временем сделать своими соучастниками беззакония. Окститесь, придите в разумение через покаяние. Заглаживайте то, что натворили ваши буйные головушки, иначе нечем будет оправдать себя перед Богом.
Долготерпение Божие на пределе, и вы своими глупыми, обмирщенными умами подвели мир к окончательному краху за которым наступает точка невозврата, а значит и невозможности покаяния для каждого из вас лично в богоборческом безумии строящих концлагерь антихриста.
Бог единственный стоит над законом и все что Он скажет, так и станет. Берегитесь оказаться без Него в своем безумном подобострастии. Пророчества даны не для того, чтобы в них вмешиваться, а для того, чтобы прозревать времена и быть готовым принимать верное решение. Также как из гусеницы постепенно рождается бабочка, также и земной мир Промыслительно и наиболее безболезненно преобразится в Небесный, не вмешивайся в него ваше горделиво-рассудочное приземленное мышление. Не надо пришивать гусенице крылья, они сами вырастут, без вашего участия.
Все что происходит на планете должно встраиваться в Промыслительный поток Любви Божией, и те кто этому противится, выстраивая свою падшую историю, есть богоборцы, слуги антихриста. Будьте внимательны и бдительны, чтобы не попасть к ним в зависимость.
Аминь и Слава Богу, Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, пресвятой Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

Просмотров: 45 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: