Среда, 20.06.2018, 14:09 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 27 » БОЛТУН – НАХОДКА ДЛЯ МАСОНА
21:44
БОЛТУН – НАХОДКА ДЛЯ МАСОНА
БОЛТУН – НАХОДКА ДЛЯ МАСОНА
 
 
Итак, сначала только цитаты из передач и выступлений русского писателя и публициста Валерия Филимонова, который позиционирует себя как борец с наступающей диктатурой антихриста.
Филимонов о любви к людям. Передача от 21.01.12г.:
«...Очень страшно, конечно, когда православные люди опускаются до каких-то сплетен, кляуз, когда начинаются препирания там, где нужно бы действительно объединить силы, потому что враг у всех один. Прежде всего, это враг спасения рода человеческого. И только ему радостно, что в среде русских патриотов начинаются какие-то раздоры. Нет практически людей, которые могут вести нормальную дискуссию и задумываться над тем, что все мы пока еще не святые, все мы немощны, жалеть друг друга и носить немощи друг друга как и призывает нас Слово Божие. Но нет, так не может быть. Мы должны поливать друг друга грязью, высасывать из пальца какие-то неведомые факты, говорить за кого-то и про кого-то приписывая тому или иному человеку все смертные грехи. А Слово то Божие нас учит совершенно иному: «Кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит Закон и судит Закон. А если ты судишь Закон, то ты не исполнитель закона, но судия. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить. А ты кто, который судишь другого?». Это из послания апостола Иакова (4гл. ст. 8). Так оно ведь и есть. Сколько сегодня таких людей, которые не задумываются над тем, насколько страшен грех осуждения...».
Выдержка из передачи Филимонова за ноябрь 2011г, где он говорит о православном юристе Анне Пугачевой в духе «любви и смирения»:
«Околоправославный мир рождает таких духовно безграмотных, но богословствующих ревнителей в кавычках и часто бывает женского рода, которые публично богословствуют и присваивают себе право кого-то публично судить. Вот это уже духовное безумие, «Женщина в церкви да молчит», - вот это говорит нам слово Божие. Об этом как-то все забыли и об этом говорят нам Святые отцы, их учение - женщина должна воспитывать детей, семья, а некоторые православные женщины идут вразрез с этим учением или именующие себя православными. Выпускаются журналы, лисовки какие-то, в Интернете - все это ревнители. Они знают, где Дух Святый ходит. А поставь-ка ты себя на место какого-нибудь администратора из МП - я на тебя посмотрю. На Ольгу Яковлеву до сих пор клевету изливают - истинного патриота России. Или начинают искать каких-то старцев, или какие-то видения - все вразрез учения Церкви и Святых Отцов. Видения, которые описывал иеродиакон Авель Семенов, с этим мальчиком Славиком носятся тут, уже поставили аж 8 серий, 20 часов. Ну что у нас нет людей святой жизни? А вы слушаете каких-то дезинформаторов. Ведь какова степень ответственности этих ревнителей. Выступает существо женского рода и начинает правила, каноны разбирать - это же безумие. Давайте будем смиренно идти к своему спасению...».
Филимонов о 8-м Соборе и Рождественском послании Патриарха Кирилла (передача от 21.01.12г):
«...Говорить о каком-то там Вселенском Соборе после разногласицы. Вселенского патриарха и патриарха Кирилла не приходится. И тоже запугивают людей так называемым Волчьим Собором. 50 лет готовили, еще 50 лет будут готовить. Я в предыдущих передачах рассказывал, что как только было упомянуто, что на торжества по случаю подписания Миланского эдикта в Сербию приедет папа Римский, патриарх Кирилл тут же заявил: «Если там будет папа Римский, то Московский патриарх там не будет». Так оно и произошло, так что давайте реально смотреть на вещи.
В Рождественском послании Патриарха Кирилла есть очень важные слова, которые имеют политическое значение в сегодняшнем мире: «Сегодня главные испытания совершаются не в материальной, а в духовной области, т.е. опасности, которые лежат в физической области наносят урон телесному благополучию и комфорту. Осложняя материальную сторону жизни, они вместе с тем способны нанести существенный вред жизни духовной. Но именно духовное измерение обнаруживает важнейшие и серьезнейшие мировоззренческие вызовы нашего времени. Этот вызов направлен на уничтожение православного чувства, заложенного в нашей душе Богом. Сегодня человека пытаются убедить в том, что он и только он - мерило истины, что у каждого своя правда и каждый сам определяет, что есть добро, а что зло. Божественную истину пытаются заменить нравственным безразличием и вседозволенностью, которые разрушают души людей, лишает их жизни вечной. Если природные катастрофы и военные действия превращают в развалины внешнее устройство жизни, то нравственный релятивизм разъедает совесть человека, делает его духовным инвалидом, искажает Божественные законы бытия и нарушает связь Творения и Создателем.
Этой опасности нам нужно противостоять, в первую очередь, призывая на помощь Пречистую Деву и сонм угодников Божьих. Обманы и миражи земного благополучия важно различать в наших пагубных пристрастиях, в корыстных устремлениях, соблазнах рекламы, в развлекательных и политических текстах. Важно всегда слушать голос своей совести, предупреждающей об опасности греха...»
Вот что такое «релятивизм» - это отрицание всяких нравственных норм. Понимаете, возлюбленные братья и сестры. И вот об этом и говорит Церковь уже во всеуслышание.
Могу сказать, что я внимательно слежу за всеми посланиями, которые исходят от имени патриархов, и патриарха Алексия П. Ничего подобного мы в посланиях не видели. Всегда все очень гладко. Всегда все слава Богу: явился Богомладенец в мир, всех спасет и все хорошо. Вот здесь впервые было заявлено о том, что главные испытания действительно совершаются не в материальной, а в духовной жизни. И это буквально можно назвать чисто политическим моментом, который был включен Рождественское послание патриарха Кирилла. Не просто так в таком обществе, когда человеком года называют футболиста Аршавина и певца Киркорова вот такое сказать. Не всякому такое понятно. Но будем надеяться, что те моменты, которые вызывали у кого-то из православных или слишком бьющую через край ревность, или какую-то обиду, они, эти моменты, будут устранены в деятельности нашего церковного священноначалия. А мы должны этому содействовать, с любовью и терпением разъясняя с младших священных чинов то, что происходит сегодня в России и мире. Потому что вот это «розовое православие», «сладкое православие» оно начинает себя полностью изживать, потому что видно, что мир устремился к своему грозному и неотвратимому концу. Мы находимся в самом центре апостасии. Да и в Церкви действует 5-я колонна, и об этом мы будем обязательно говорить...».

Филимонов об УЭК. Передача 14.01.12г.:
«Я приведу ряд сообщений, касающихся проекта УЭК, а то сегодня некоторые лица уж слишком запугивают вас: вот уже с 1 января 2012 года УЭК начнут выдавать и прочую ложь распространяют, к величайшему сожалению, не задумываясь над тем, что не все еще настолько духовно укреплены, чтобы принимать такие сообщения, которые на самом деле являются сообщениями ложными, абсолютно ложными.
Внедрение карты даже в начале 2013 года маловероятно. Вот она, правда, вот она истина. Не пугайтесь, что вам прямо сейчас принесут эту карту домой или выдадут ее на работе - все это работа на некий эффект, а я вам говорю то, что есть на самом деле. Ну, ведь действительно должна быть разработана инфраструктура... - нет этого, еще и неизвестно когда будет. А Господь по нашим молитвам творит чудеса. Вот мы с вами пишем обращения против УЭК, мы с вами молимся, и творятся чудеса. Ситуация резко меняется в лучшую сторону по внедрению проекта УЭК» (!!!).
В передаче от 21.01.2012г: «Электронная карта - это еще очень, очень не скоро». (!!!)
А что на самом деле происходит:
В марте 2012 года будет принят нормативный акт, в котором определено начало выдачи УЭК жителям столицы
До марта универсальные электронные карты (УЭК) в Москве будут работать в тестовом режиме, первые 150 экземпляров электронных документов уже выдали сотрудникам мэрии. Об этом 23 января сообщило издание «Маркер Weekly».
В столичном Департаменте информационных технологий заявили, что массовая выдача карт в столице начнется уже в этом году, то есть, раньше установленной даты 1 января 2013 года (!). Несмотря на то, что раздача УЭК начнется в Москве уже через несколько месяцев, власти потратят десятки миллионов рублей на изготовление социальных карт москвича, частично дублирующих функции УЭК.
Представитель пресс-службы Департамента информационных технологий Москвы Елена Новикова рассказала, что уже в марте этого года будет принят нормативный акт, в котором определено начало выдачи УЭК жителям столицы.
«Это произойдет раньше 1 января 2013 года, так как Москва технически уже готова к введению электронных карт в отличие от других регионов, участвующих в эксперименте», - сообщила Елена Новикова. Запуск УЭК в Москве может начаться на полгода раньше, чем во всех остальных регионах.
Елена Новикова отметила, что в ближайшее время 122 поликлиники города оснастят инфоматами - устройствами, способными считывать карты, и записываться на прием к врачу можно будет удаленно.
Несмотря на то, что УЭК в Москве появится уже в 2012 году, столичные власти не торопятся отказываться от привычных социальных карт москвича. Департаментом информационных технологий планируется потратить 135 млн. рублей на изготовление более 1,5 млн. социальных карт москвича. В общей сложности одна социальная карта обойдется в 90 рублей. Для сравнения: изготовление одной универсальной карты обходится в 265 руб.
От редакции.
Вот и возникает один-единственный закономерный вопрос, который подсказывают нам совесть, тревожное ожидание тех перемен, которые нам обещает «элита», властители мира сего. Вопрос - с какой целью г-н Филимонов дезориентирует общественность по поводу сроков принятия УЭК, насильственной электронификации и чипизации граждан России, втягивания православных в биометрическую систему, за которой последует вживление чипов под кожу? Особо отмечаем, что, взяв на себя бремя единственного (!) «компетентного» разъяснителя деталей и пагубности присвоения людям персональных номеров и их чипирования, г-н Филимонов постоянно отсекает, критикует, фактически отказывая в праве на собственный голос тем православным деятелям, которые призывают бить в набат и не мириться с наступлением технотронной диктатуры.
В частности, особым нападкам со стороны г-на Филимонова подвергается православный юрист Анна Пугачёва, которая, к слову, сделала ничуть не меньше в деле информирования и защиты православных, чем сам Валерий Филимонов. В настоящее время такие же обличения из того же источника раздаются в адрес кинорежиссера Галины Царевой, возглавившей Координационный Комитет России против внедрения УЭК.
Г-ну Филимонову, который утверждает, что «говорит то, что есть на самом деле», неведомо, что сотни и тысячи православных людей уже повергаются нападкам из-за твердого отказа не принимать электронные документы, не становиться частью бесовской системы слежения и тотального контроля?
Докладываем персонально г-ну Филимонову, что «процесс пошел», и не стоит, простите за прямолинейность, вешать верующим лапшу на уши, что всё начнётся «послезавтра». Валерий Павлович, повторяем - финальная атака, поход по наши души началась «вчера» и в данный момент только набирает обороты. Если это неведомо по немощи или по незнанию ученому-академику, публицисту-правдорубу, то мы можем напомнить, что уже многие люди, отказавшиеся давать согласие на сбор, обработку и передачу своих персональных данных, лишаются пенсий и пособий, чему в редакции есть конкретные подтверждения. Мы напоминаем, что, как минимум, в московских школах начался прессинг учеников из православных семей, чьи родители отказались давать такое согласие о своих детях. А власти уже заявляют о том, что малышам будут раздавать «маленькие УЭК».
Да, мы помним, знаем, что не можем творити без Господа ничесоже, что и волос не упадет с нашей головы без ведома Отца Небесного. Ему огромное число людей в России возносят свои молитвы. Мы знаем, что пришло время испытаний, последнего боя за Христа. И мы должны предупредить людей, настроить их на борьбу и сопротивление - вот дело тех, кто знает о том, что происходит и к чему это приведет.
На фоне происходящего практически неслышными остаются голоса церковных служителей иерархов РПЦ, которые дали бы достойную оценку созданию системы, поражающей россиян в правах человека и правах вероисповедания. Но таких голосов почти не слышно - потому что их нет! Они тонут в какофонии «нового мирового порядка», в котором допустимы и персональные данные епископата и монашество с УЭК, не говоря уже о миллионных лимузинах, дворцах и банках современных фарисеев.
Те же Отцы, кто смеет подать глас против, подвергаются репрессиям, запрещаются в служении и даже получают в свой адрес угрозы физической расправы. Но г-н Филимонов игнорирует и это. Вот поэтому и создается впечатление, что его деятельность санкционируется и контролируется власть предержащими с целью управления и канализации протестных настроений православных людей.
Устраивая маленькую междоусобицу, путая и забалтывая проблему, Валерий Филимонов, утверждает: «Вот она, правда, вот истина», чем волей-неволей дезориентирует многих. Перефразируя известное изречение советской эпохи, только и можно сказать: «Болтун - находка для масона».

Просмотров: 384 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: