Воскресенье, 19.11.2017, 20:37 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, АПОКАЛИПСИС СОВЕРШАЕТСЯ.
17:50
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, АПОКАЛИПСИС СОВЕРШАЕТСЯ.

 

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,

 

АПОКАЛИПСИС СОВЕРШАЕТСЯ.

 

ПРОСИМ ПРОЧИТАТЬ.

 

Нужна ваша помощь

ДОРОГИЕ ОТЦЫ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Просим вас прочитать этот материал до конца.
С каждым месяцем мы с вами замечаем всё более явное исполнение апокалиптических событий. Весь мир, в т.ч. и Русь, лихорадит в преддверии масштабных катаклизмов: религиозно-духовных, политических, климатических... И мы обязательно должны к ним готовиться. Беспечно надеяться "на авось" - ни в коем случае нельзя. Сам Господь нас учит зреть лице времени и даже жестко обличает в нежелании и не умении этого делать:"Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете." (Матф.16:3) 
 
Этим различением времен мы с вами, с Божией помощью, и стремимся заниматься. Ведь это не одномоментный процесс, это - постоянная, систематическая, кропотливая и планомерная работа. Отслеживание и анализ мировых глобальных и региональных процессов во всех областях жизнедеятельности человечества, происходящих климатических и природных изменений и проч. - это очень важный труд. Апокалипсис проявляется во всём и касается всего! И неразличение его проявлений может стоить спасения души. Если бы было не так, то Господь бы не обличал нас за неумение и нежелание различать знамение времен. Значит безпечность в этом приведет к катастрофе.
К сожалению, многие и даже православные считают, что они то уж точно заметят "конец света", т.к. уверены, что их проявления будут настолько очевидные и яркие, что не заметить этого будет невозможно. Это душепагубное заблуждение! Также рассуждали ветхозаветные евреи, ждавшие воплощения Спасителя. А когда Он пришел к ним, то они не распознали Его и безжалостно убили. Вот к чему привела лицемерная и беззаботная духовная жизнь и нежелание различать знамение времен.
В Святом Писании говорится: "И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческогоели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится." (Лук.17:26-30)"
 
Братья и сестры! Во время апокалипсиса и до самого момента Второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа, человечество также будет жить обычной жизнью: пить, гулять, веселиться, жениться и т.д. Да, будут катаклизмы и катастрофы по местам, да будут глады и моры, но не будет какого-то глобального всепланетного очевидного и яркого события, после которого все на земле скажут: "Всё, это он! Это конец света! Давайте каяться и встречать Христа!" 
Не будет этого, не обольщайтесь! Абсолютное большинство людей не заметит приближение и наступление "конца света". Как было во время Первого пришествия Христа, так и при конце времен и ко Второму пришествию Спасителя - только очень немногие, только духовно здравые люди смогут распознать это время и этот момент. 
Это же касается духовной жизни и начертания антихриста. Почти все уверены, и это насаждается церковным священноначалием, что перед нанесением антихристова начертания людям будут предлагать отречься от Христа, т.е. положат перед каждым крест и хлеб и предложат выбрать. Нет, этого не будет!
Если бы было так, то диавол через своих слуг не стал бы искушать апостола Петра распросами и подозрениями в стиле "не ты ли был с Ним, не ты ли, не ты ли..." Ап.Петра бы просто обличили, что он ученик Христа и потребовали бы отречься от Него. Но дьявол злохитро поступил, т.к. если бы ап.Петру в лоб предложили отречься от Учителя, то он наверняка бы вспомнил своё обещание верности Христу и никогда бы не пошел на это.
Так будет и сейчас. Никто не станет заставлять отречься от Христа и явно предлагать сделать выбор между крестом и хлебом. Людей, в т.ч. и избранных, т.е. православных, диавол не будет честно вызывать на бой, он будет, как и с ап.Петром, исподволь подводить к предательству Господа.
 
Для того, чтобы отречься от Христа не обязательно совершить сам акт отречения, сказав или показав, что "я отрекаюсь от Христа". Нет, этого вовсе не нужно делать. Достаточно поклониться чужому богу. Пусть даже притворно. Ведь за что казнили первых христиан в Риме? Не за то, что они не соглашались отречься от Христа. От них этого никто и не требовал. А за то, что они отказывались бросить ладан другим богам, коим в Риме был сооружен целый пантеон.

В Риме была всеобщая религиозная толерантность - верь в какого хочешь бога, но уважай и почитай всех. Если у чьего-либо бога праздник, то брось ему ладан, выкажи ему почтение: верьте в кого хотите, но уважьте этого идола. И даже те из христиан, кто не бросал ладан идолу, а покупал "справку" о том, что якобы бросил - становился и почитался предателем Христа. За отказ поклониться другому богу и жесточайше мучили и казнили христиан. Понимаете разницу? Они отказывались нарушать первую заповедь Божию: "Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицем Моим."

Сегодня нам "неоримляне" предлагают сделать то же самое. Нам говорят: "Мы же вас не заставляем отрекаться от Христа и от своего имени! Мы лишь требуем согласиться с требованиями государства принять личные цифровые идентификаторы, эл.паспорта..." и т.п. Святой старец Паисий Святогорец об этом нас и предупреждает: "Вам скажут: "Верьте во что хотите". А сами положат вас в корзинку и понесут, куда им надо". Старец Паисий также предупреждал и о том, что антихрист не скажет людям, что он антихрист, и он не станет требовать отречься от Христа. Он сам назовется христом! Св.Паисий подчеркивал, что антихрист "скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я»."

Таким образом, все те, кто ждет требования от антихриста и его слуг явного отречения от Христа попадут в ловушку и погубят свои безсмертные души, ибо не будет такого требования. И таковых несчастных будет абсолютное большинство! Господь об этом сказал четко и ясно:"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8) Храмы будут, епископат будет, священники и миряне тоже будут, но верных Христу практически вообще не останется. Имеющий разум, да разумеет.

Кроме того, нам все время тыкают в нос тем, что всякая власть от Бога, а потому ей нужно подчиняться и не злословить ее. Но, если так рассуждать, тогда и антихристу нужно поклониться и согласиться с его условиями, в т.ч. и с принятием начертания. Ведь он же тоже будет царь земной, т.е. государственная власть. Но всем нам понятно, что поклонение ему недопустимо и душепагубно. 

Кстати, поэтому редакция нашего портала отводит немало времени и российской политике. Огромное число людей, зазомбированные кремлевскими СМИ, обольщены Путиным. Они бесконечно доверяют ему, почитая его отцом нации и народа. А потому, они готовы принять из его рук всё, что угодно, в т.ч. и антихристовы номера, эл.паспорта, чипы, начертания. Мы же раскрываем крайне лукавую и лживую суть этой власти и самого "галерного раба". Мы постоянно просим наших братьев и сестер судить не по его словам, а по делам, как и учит нас Господь. 

Именно при власти Путина и именно по его указанию в России началось и продолжается стремительное развитие антихристового электронного тотального контроля. А в последние месяцы это наиболее очевидно. Как же можно считать его православным христианином и отцом народа Божиего, если он реализует в стране все антихристовы планы? Дай Господи ему осознать своё падение и крайне опасное духовное состояние. 

Дорогие братья и сестры! Вот так лукаво и хитро действует диавол, антихрист и их слуги. Господь требует от нас различать знамения времен, т.к. от этого зависит спасение наших душ. Этим, с Божией помощью, уже восьмой год занимаемся и мы на страницах нашего портала. К этому призываем и вас. Помогать ближним узнавать знамения времен - это богоугодное и душеспасительное дело.  

Помоги нам Господи!


  
Мы знаем из опыта, что число откликов на просьбу о помощи с каждым разом значительно ниже (так было и в прошлый раз). Это понятно. Такова психология людей. Но, к сожалению, без вашей помощи и поддержки мы в настоящее время не сможем работать. 
 
Мы безмерно благодарны всем нашим благотворителям, которые уже оказывали нам помощь. Спаси вас всех Господь! Наши дорогие Отцы-Афониты молятся и поминают вас и всех ваших сродников живых и усопших, имена которых вы нам присылали. Это то, что мы можем дать вам взамен и как проявление любви и заботы.
К сожалению (или к счастью) продолжаются активные систематические атаки на наш портал со стороны злоумышленников всех мастей. Мы регулярно получаем в свой адрес письма с грязной критикой, хулой и даже угрозами расправы от прокремлевцев и их т.н. либеральной оппозиции, еретиков, раскольников, безбожников и прочих богоборцев. Мы, насколько хватает молитвенной поддержки с вашей стороны, сил и средств, противостоим им. 
Поэтому, дорогие братья и сестры, мы вынуждены просить вас о финансовой помощи в конце каждого месяца и в начале следующего. Не сомневаемся, что в этот ответственный момент мы с вами способны мобилизоваться, встать плечом к плечу и держать оборону, с Божией помощью, отбрасывая и побеждая врага. 
Как мы и обещали, все поминальные списки имен живых и усопших, присланные нам благотворителями, мы передали на Святую гору Афон нашему дорогому и любимому Старцу Рафаилу (Берестову), отцам и братии, молящимся в Уделе Пресвятой Богородицы за нас и весь наш грешный мир.
Просим тех, кто оказывает финансовую поддержку, присылать нам на почту msk3rim@gmail.com имена ваших сродников (живых и усопших) для передачи на Афон.
  
P.S. Некоторые наши посетители обвиняют нас в том, что мы собираем "дань" с людей, что на работу портала требуются 5-10 тысяч рублей, а мы требуем миллионы и т.п. Понятно, что в основном это т.н. тролли и слуги наших врагов "мутят воду" на портале, но всё же считаем своевременным и правильным сказать следующее.
 
Дорогие наши братья и сестры, мы ни от кого не требуем помощи, а просим ее. Можете и хотите помочь - помогите.
 
Расходы на работу портала не 5-10 тысяч, а многократно больше. Аренда и обслуживание собственных защищенных серверов, зарплата редакторов и IT-специалиста, которые трудятся 7 дней в неделю, 365 дней в году (полный рабочий день и даже более). Учитывая специфику нашего портала, характера и тематик на нем рассматриваемых и обсуждаемых, принятых властью репрессивных законов, есть еще весьма затратные статьи расходов. 
 
Поэтому не нужно обвинять нас в алчности и непорядочности. У нас есть духовники и наставники. Предоставьте им их законное право нас окормлять и назидать.
 
Братья и сестры! Помните о том, что, помогая порталу, вы помогаете не только себе, но и десяткам тысяч людей, которые еще и к вере-то может быть не пришли. Помогаете узнать им правду о происходящих апокалиптических процессах в мире и в церкви. А это сегодня - самое главное!Ведение информационной войны с антихристом и его слугами - самое важное сегодня.
 
Чтобы человек начал предпринимать какие-то решительные шаги, чтобы он перестроил свою жизнь в соответствии со сложившимися опасностями и угрозами, он должен понять и осознать от кого и от чего они исходят, и, как от них защититься. Этим мы и стараемся, с Божьей помощью и под чутким руководством наших духовников, заниматься. Приглашаем и вас посильно участвовать в этом благом и душеполезном деле. 
 
Если бы мы лгали людям, поддерживая слуг антихриста, оккупационный безбожный режим, еретичествующее священноначалие РПЦ МП и всех их клевретов, то мы бы не испытывали никаких финансовых и прочих проблем. Но мы этого не делаем. Поэтому и обращаемся к вам за посильной помощью.
 
Господу угодно, чтобы в противостоянии антихристу и его орде участвовало не 10 человек (подобно редакции нашего портала), а тысячи, десятки, сотни тысяч, миллионы Его чад. У Него каждый "штык" на счету. Оказывая помощь своим ближним и защищая их, рискуя ради этого своей свободой и жизнью, мы с вами приятны Господу нашему Иисусу Христу, ведь Он Сам отдал за нас Себя в жертву, взойдя на Крест. Слава Богу за всё!
 
 
БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ НАШ ПОРТАЛ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!  
 
С Богом и в Соборности наша сила!
 

 
 
Реквизиты для платежей:  
 
Наши братья и сестры, которые находятся заграницей и хотят оказать помощь, могут перевести деньги по PayPal: msk3rim@gmail.com 
 
Наличные деньги можно перевести в любом платежном терминале, которые размещены сейчас практически везде 
(во всех магазинах, торговых центрах, салонах мобильной связи, на заправках и т.д.)

Платежные терминалы могут быть различными, но принцип во всех один и тот же:

- выбираем систему перевода (Яндекс.Деньги или WebMoney или QIWI); 
- вводим номер кошелька; 
- вставляем купюры в приемник и жмем «Оплатить».

ИНСТРУКЦИЯ   

ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ-1  

ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ-2  


Кошельки для перевода денег:

1. Яндекс-кошелек: 410012884927544 
(если хотите перевести деньги с банковской карты любого российского банка, в т.ч. Сбербанка РФ, то НАЖМИТЕ СЮДА) 
 
Можно перевести деньги напрямую на карту Сбербанка № 4276300027431603  
 
2. QIWI-кошелек: 9788479044             

3. WebMoney                                       
Номера кошельков WM в зависимости от валюты перевода:
(будьте внимательны при выборе кошелька и его вводе)

--- российские рубли:    R294873564515 
--- украинские гривни:   U516935910976
--- доллары США:         Z426256312103 
--- евро:                     E120007412166 
--- белорусские рубли:  B156245612277
 
СКАЧАТЬ ЭТУ ПУБЛИКАЦИЮ (с реквизитами платежей): 3rm-nujna-vasha-pomoj-10.doc [59 Kb] (cкачиваний: 240)
 
P.S. Братья и сестры, если у вас возникли какие-то вопросы по данной теме, то обращайтесь к нам по адресу msk3rim@gmail.com.
Просмотров: 124 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: