Суббота, 17.11.2018, 02:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 27 » Братья раввины и теракт в Москве. Как нас убивают ж...
18:41
Братья раввины и теракт в Москве. Как нас убивают ж...
"Это было самое настоящее чудо. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва", - главный раввин Херсона рассказал порталу IzRus полную мистических предчувствий историю, в которой главную роль сыграл его брат – Главный раввин Одессы и Юга Украины. 24 января Главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов. Именно этим самолетом и прилетела в столицу России драматург Анна Яблонская, погибшая в 16:32 от взрыва террориста. Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф – Главный раввин Одессы и Юга Украины, который поделился с братом плохими предчувствиями и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве.

В итоге раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата, сдал билет и выехал вечером 23 января поездом в Киев, а уже оттуда вылетел в Москву другим рейсом, который прибыл в Москву через полтора часа после теракта.

"Это было самое настоящее чудо, сотворенное Всевышним. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва - вместе с той погибшей женщиной из Одессы. У брата Авраама просто не было слов, когда он услышал о теракте и моем спасении", - сказал раввин Херсона. Отметим, что братья Вольфы относятся к хасидскому движению ХАБАД; они оба являются израильтянами, хорошо освоившими русский язык.
Находящийся в эти дни в Москве херсонский раввин отметил, что сейчас многие россияне говорят о введении мер безопасности по примеру Израиля. "К сожалению, система безопасности в Израиле сделана не по причине какой-то нашей большой мудрости, а из-за нашего горького опыта и пролитой крови, - сказал он. - Желаю российскому народу мира, чтобы россияне пришли к должному уровню безопасности не через огромные потоки крови", - подчеркнул раввин Йосеф-Ицхак Вольф.
Жидовский портал IzRus
(там же рассказывается, как израильский бизнесмен, работающий в Якутске, также "чудесным" образом спасся от теракта в Домодедово).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
От Редакции
Всем нам хорошо известны жидовские "чудеса". Вспомните эпохальный теракт 11 сентября 2001 года. Произошло настоящее "чудо", когда в момент теракта из тысячей евреев, работавших в башнях-близнецах, не пострадал НИ ОДИН еврей! Они просто не вышли на работу. Также и последний теракт в Домодедово. Для чего он был совершен? Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Никто. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Никто. Опять мы видим анонимный, немотивированный и бесцельный кровавый акт. Но таких по природе не бывает! Кому же он выгоден? Только жидокремлевским оккупантам. Именно они последние месяцы в панике от угрозы русского национального взрыва. Именно медвепутам и стоящей за ними еврейской транснациональной банде необходимо "закрутить гайки" как в России, так и во всем мире. Поэтому, братья и сестры, объясняйте своим близким, кто на самом деле является террористом и в России, и во всем мире. Не кавказцы, не русские ваххабиты, на которых уже пытаются списать этот безсмысленный теракт, а - дьяволопоклонники жиды. И никто другой! И не важно чьи оторванные головы находят на местах терактов: кавказские, русские или другие. Исполнителями злой воли и планов дьяволопоклонников всегда являются одураченные ими гои, которых используют "в темную".
Да запретит им Господь!

Просмотров: 358 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: