Пятница, 22.06.2018, 14:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Май » 14 » БУДЕМ ЛЕЧИТЬ ИЛИ ОСТАВИМ КАК ЕСТЬ?!
14:07
БУДЕМ ЛЕЧИТЬ ИЛИ ОСТАВИМ КАК ЕСТЬ?!
БУДЕМ ЛЕЧИТЬ ИЛИ ОСТАВИМ КАК ЕСТЬ?!
 
Комитет ООН по правам человека ещё два года назад признал недопустимыми законы об уголовном преследовании за отрицание холокоста, принятые в ряде стран Европы. Нормальные парламенты бросились «исправлять ошибки», а жулики утаили от своих народов позицию ООН.
Воспользовавшись тем, что «народные избранники» не читают официальные документы ООН, да и по-русски чаще всего изъясняются с трудом – член Совета Федерации Борис Исаакович Шпигель в конце марта перед вынужденным уходом из сенаторов попробовал протолкнуть в Госдуму свой проект закона об уголовной ответственности за отрицание холокоста.
С мастерством опытного шулера автор перед «самым главным» прилепил несколько строк, осуждающих героизацию нацистских преступников и их пособников,.. а дальше – только про холокост, эту «священную корову»
И плевать на то, что даже «борцы с ксенофобией» из малосимпатичной организации «Центр СОВА» заявляют: «криминализация отрицания Холокоста – одно из средств возбуждения ненависти»… Уже сам факт рассмотрения сочинения Шпигеля в Госдуме – плевок на могилы миллионов жертв так называемого «расказачивания», названного «геноцидом» в Законе о реабилитации репрессированных народов (1991 год). Сочиненная Янкелем Свердловым и Лейбой Бронштейном Директива ВЦИК о расказачивании отличалась от документов рейха по «еврейскому вопросу» значительно большей откровенностью и абсолютной уверенностью в своей безнаказанности. Деяния палачей-комиссаров не назвали фашизмом лишь потому, что к началу «холокоста для русских» журналист Муссолини ещё не успел ввести сей термин в массовый оборот.
Похоже, Шпигель убежден, что «Иваны всё стерпят», ибо они и Борис Исаакович произошли от разных обезьян. И то, что можно богоизбранным людям типа Бориса Исааковича, простолюдинам нельзя.
Он абсолютно неоригинален, сведя всё своё «мировоззрение» к нехитрой догме «Мне – можно, а тебе нельзя!»
Это «мессианство» сделало его миллиардером на торговле лекарствами, безумно подорожавшими благодаря его «трудам». И довело до поста президента Всемирного конгресса русскоязычного еврейства. Правда, этих «конгрессов» нынче море, и степень их влияния чаще всего зависит от числа миллиардов, украденных в России… Но на чиновничество разных стран титулы типа «президент Конгресса» пока ещё действуют. И даже помогают регулярно получать спонсорскую помощь из госбюджета России «на добрые дела».
Как только очередной «президент» вынужден срочно покинуть пределы России, где его лишили парламентской неприкосновенности – его, как правило, тут же забывают. Как случилось с бывшим сенатором от Чувашии Владимиром Слуцкером, пообещавшим Европе протолкнуть «Закон о холокосте» ещё в 2009 году. Что совершенно не помешало Александру Минкину в опусе, озаглавленном « Буйный из верхней палаты» («Московский Комсомолец» 17 марта 2010 года) утверждать, что, по словам Слуцкера, миллионы погибших евреев «заслужили свою участь».
Нынче Слуцкер возглавляет Еврейский конгресс Израиля. А Шпигель, все годы своего «сенаторства» от Пензенской области совершенно не смущавшийся тем, что пачкает всё, к чему ни прикоснется, – вынужден покинуть Совет Федерации «по состоянию здоровья».
На этом быке пахать можно, а он сматывает удочки, надорвавшись на «законотворчестве».
Этот «выдающийся педагог» (он действительно окончил пединститут в Закарпатье), получивший широкую известность в роли тестя певца Николая Баскова,, как оказалось, скрыл от коллег по СовФеду свою судимость за педофилию и гомосексуальные «игры» с мальчиками, учившимися в ПТУ, где Шпигель служил заместителем директора.
Лишь из письма Постоянно действующего Совещания народно-патриотических сил России, пересланного Генеральной прокуратурой в Совет Федерации, господа сенаторы узнали, что в 1982 году Первомайский райсуд Москвы приговорил «педагога» к трем годам лишения свободы по статье 120 УК РФСР (развратные действия в отношении несовершеннолетних).
Поняв, что на этот раз переждать «наезд» в теплых краях не получится, Шпигель объявил, что покидает СовФед, так как у него слишком много сил отнимает руководство международным движением «Мир без нацизма».
Прекрасно знающий истинную причину скандала «Московский комсомолец» стыдливо скорбит – без такой «глыбы» ослабнет сотрудничество Федерального Собрания РФ с Кнессетом Израиля. Зато Шпигелю не придется ради сохранения парламентской неприкосновенности переоформлять на подставные лица свою недвижимость в Италии и Израиле.
Что касается его «борьбы» с нацизмом», то она уж очень какая-то странная.
Зарегистрировав свой «Мир без нацизма» в Страсбурге, Шпигель получил на него немалые деньги из госбюджета России, в котором, как известно, для простых русских людей никогда ничего нет.
И если верить просочившимся в СМИ сведениям – он всерьез планирует на эти деньги(!) организовать «Нюрнбергский процесс» над идеологией коммунизма и сталинизма, итогом которого должно стать моральное оправдание фашистских шакалов из стран нынешнего Евросоюза, вместе с гитлеровским вермахтом несших нам в 1941 году «общечеловеческие ценности».
Если «борца с нацизмом» вовремя не остановить – станут реальностью горячечные мечты прибалтийских и восточно-европейских «политиков» содрать с России многомиллиардные компенсации за «полувековую оккупацию».
Если это «борьба с нацизмом», то что же тогда «сотрудничество с нацизмом»?!
В «перестройку» «любитель мальчиков» отхватил себе большой кусок рынка лекарств, став миллиардером. Злые языки утверждают, будто в его сверхбыструю раскрутку были вложены деньги от торговли «паленой» водкой из Северной Осетии.
Когда в 1995 году «педагог» стал помощником «по социальным вопросам», председателя Госдумы Геннадия Селезнева, по Москве прокатилась первая волна разговоров о «педагогическим» прошлом выдающегося бизнесмена. Что совсем не помешало Шпигелю в 2002 году избраться заместителем председателя Партии возрождения России, созданной Селезневым.
Шпигелю приписывают сотрудничество с известным криминальным авторитетом из Чечни Мусой Мальсаговым, якобы не брезговавшим делать деньги совместно с типом из «лагерного низа».
Но процветанию «педагога» в первую очередь способствовала близость к власти, где его былые грехи (ныне уже считающиеся «шалостями»!) оцениваются более чем снисходительно. Давняя и прочная гомосексуальная традиция правящих верхов, отягощёная конвульсиями последних двадцати лет «реформ»!
А удалённый от власти, он никто... Мешок с деньгами, которые способен отнять элементарно честный следователь. Куда бежать, если вице-спикера Палаты общин парламента Англии только что арестовали «за мальчиков»?!
Андрей АРХИПОВ,
пресс-служба «Собора Русского народа»
Просмотров: 325 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: