Воскресенье, 18.02.2018, 06:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 11 » БЫВШИЙ КОММУНИСТ О СОРАТНИКАХ.
22:18
БЫВШИЙ КОММУНИСТ О СОРАТНИКАХ.
Прежде чем прочесть нижеследующую статью, убедительно прошу посмотреть  короткий  ролик  и убедиться, кто истинные враги для наших братских народов.
 
 
Русофобская сволочь Павлычко о Российском государстве
На самом деле это и есть взгляд государства Украина на Россию. Украинский взгляд на Россию это позиция фанатика, мыслящего с позиции религиозных войн прошлых столетий. А ведь этот упырь с КПССовским прошлым от имени современной Украины по сути объявляет идеологическую войну всей Российской государственности с центром в Москве, история которой насчитывает больше 500 лет.
Как вы думаете возможно ли между нашими странами мирное сосуществование при таком раскладе?
Если Украина присоединится к России, Запад будет поставлен на колени, - Павлычко
Вступление в Таможенный союз приведет к исчезновению украинского государства, считает легендарный украинский поэт, экс-народный депутат, Герой Украины Дмитрий Павлычко. Об этом он заявил в интервью «2000».
«Я Таможенному союзу не верю ни одному слову, потому что это - пустая болтовня. Что такое Таможенный союз? Таможенный союз - это часть государства, это - псевдо нового СССР. Это доминирование России во всем. Конец! Любая национальная независимость исчезает», - считает Павлычко. Кроме того, это чревато кровавым гражданским противостоянием: «Если Украина вступит в Таможенный союз - будет борьба, будет кровь!».
«Но сейчас это трудно будет сделать для России, потому что Россия должна оглядываться. Украина важна для Запада, и как только Украина станет частью новой Российской империи, Запад тоже будет поставлен на колени. Я говорил президенту Польши: если вы вступите в НАТО, а Украина останется за пределами НАТО, то россияне подойдут близко - и от Львова, и от Кенигсберга - и вы снова будете на коленях. Помните: идете с Украиной в ЕС, с Украиной в НАТО - тогда вы свободны!» - продолжает Павлычко.
По его мнению, единственный способ противостоять экспансии России - вступление в Евросоюз: «Если Украина будет в ЕС - мы будем под зонтиком безопасности всей Европы. Мы должны, наконец, уничтожить претензию российской вооруженной руки, царит для того, чтобы «видлупаты» Беларусь и Украину от Европы и сделать частью своей империи».
«Хочу вам сказать, что весь восток Украины хочет в Европу! Все хотят в Европу, а не в Россию! В России нас ждет новое рабство. Россия - это страх для Европы. Россия - это империя зла!
Вообще вся история российского государства - царской и коммунистической - это история завоевания мира. Об этом сказал Карл Маркс. Никогда Россия не изменится, она будет мечтать о завоевании мира, потому что Россию создали татары и монголы. И они там засели. В России главное - государь, государство, это конец! Никакой демократии не было и не будет!» - подытожил Герой Украины.
Источник - http://flackelf.livejournal.com/231200.html
Просмотров: 260 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: