Понедельник, 19.11.2018, 17:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июль » 3 » ЦАРСКАЯ ОТКРЫТКА-БАННЕР И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВЯТОСТИ ЦАРЯ ИОАННА ГРОЗНОГО. (ВИДЕО, ФОТО, скачать)
11:03
ЦАРСКАЯ ОТКРЫТКА-БАННЕР И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВЯТОСТИ ЦАРЯ ИОАННА ГРОЗНОГО. (ВИДЕО, ФОТО, скачать)
ЦАРСКАЯ ОТКРЫТКА-БАННЕР И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВЯТОСТИ ЦАРЯ ИОАННА ГРОЗНОГО. (ВИДЕО, ФОТО)
 
Уважаемые посетители! Предлагаем Вашему вниманию второй выпуск открытки - баннера на Царскую тему. Открытка-баннер двухсторонняя. На одной стороне открытки изображен Царь Мученик-искупитель Николай Второй. Над Его главой размещен текст Священного Писания «Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду» (Притч. Сол. 8,15). Государь изображен на фоне Московского Кремля. В правом углу открытки-баннера над фотографией Императора размещено изречение: «В грехе цареубийства повинны не одни лишь физические исполнители, а весь народ».
С левой стороны на фоне Московского Кремля, вверху, изречение, которое подтверждает, что «Великий грех – поднять руку на Помазанника Божия, не остается и малейшая причастность к такому греху неотмщенной», а внизу – изречение, которое призывает к покаянию всех православных - «Перед униженным, оклеветанным и умученным должна склониться вся Русь».
Внизу под фотографией Царя Мученика-искупителя Николая Второго указано, что все изречения принадлежат Архиепископу Иоанну (Максимовичу). На другой стороне изображен первый русский самодержавный Царь Иоанн Васильевич IV (Грозный). Его образ размещен на фоне Вознесенского Храма, что в селе Коломенское, Московской области. Этот Храм был заложен и построен в честь рождения Первого русского Самодержавного Царя. В левом углу открытки-баннера над изображением Первого Русского Самодержавного Царя цитата из Священного Писания «Бога бойтесь, царя чтите» (1 Петр. 2,17). В правом углу глубокое по своему содержанию изречение Божьего Старца протоиерея Николая Гурьянова «Святому Царю Иоанну не нужно было оправдываться, ибо совесть Его была пред Богом и Церковию чиста: Он хранил Господом врученное Царство и Церковь от врагов и ереси ………,
 Он был Первовенчанным Царем, собравшим воедино Святую Русь». В нижней части открытки - баннера – прошение от имени всего русского народа: О, Славный Русский Грозный Царь, Тя молим вси - Прости нас, Государь! Открытки распространяются не с целью извлечения прибыли, а с целью просвещения народа русского и понимания непреложных истин - Невозможно христианам иметь Церковь, но не иметь Царя!» и «Царь естеством подобен вышнему Богу», ибо он «скипетр царствия принял от Бога». Желающим приобрести открытки-баннеры, просьба обращаться через электронную почту: IoannGroznyi@yandex.ua. Цена одного экземпляра открытки – 0,15 грн. Просьба заказывать для удобства пересылки минимальную партию не менее 300-400 экземпляров, что составит около 45-60 гривен. Отправка по Украине наложенным платежом. Просьба ко всем неравнодушным нашим братьям и сестрам во Христе и Иисусе по возможности распространять эти пробуждающие русскую душу Святыни. Сейчас каждый из нас обязан понести Апостольский труд для просвещения русского народа в отношении Самодержавной Царской власти. Дорогие отцы, братья и сестры!
Также вашему вниманию предлагается очень актуальная для сегодняшнего дня статья "СЛОВО О БОГОДАННОЙ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ И БОЛЕЗНЕННОЙ ЕРЕСИ НОВЕЙШИХ ЦАРЕБОРЦЕВ". Скачать статью в формате Word: careborci-i-monarxiya.doc [554 Kb] (cкачиваний: 107) Православно -патриотическая община Луганщины (Царь Иоанн)
____________________________________________
ОТ РЕДАКЦИИ Дорогие отцы, братья и сестры!
Пусть не смущают вас те умники-мозгословы, которые упрекают нас в почитании святого царя Иоанна Грозного.
 Он воистину святой. И он признан святым нашей Русской Православной Церковью.
Ниже предоставляем вам доказательства сего утверждения.
В выставочном зале Государственного исторического музея в Москве (на Красной площади) с 21 марта по 30 июня сего года проходила выставка "Романовы. Начало династии", посвященная 400-летию избранию на царский престол Михаила Федоровича Романова.
В числе главных ее экспонатов был ОРИГИНАЛ (!) детали фрески "Древо государей Российских" из Спасо-Преображенского собора Новоспасского монастыря в Москве. Данная фреска была выполнена в 1689г.(!) Василием Осиповым Колпашниковым с артелью костромских иконописцев (Школа оружейной палаты).
В аннотации Государственного исторического музея говорится:
"Древнейший Спасо-Преображенский монастырь, основанный в конце XII - начале XIII в. Даниилом Московским, получил название Новоспасского, когда в XV в. был перенесен из Кремля на новое место. Новоспасский монастырь сразу же стал местом захоронения родовой знати, одними из первых здесь были похоронены бояре Романовы. Возвышение обители началось после женитьбы царя Ивана IV на Анастасии Романовой.
Со вступления на престол Михаила Федоровича стал усыпальницей членов царствующей семьи Романовых. в 1645-1647 гг. на месте древней церкви, сооруженной над могилами Романовых, был возведен новый храм, расписанный в 1689 г. в правление царевны Софьи.
Галерею Спасо-Преображенского собора украсила фреска "Древо государей Российских", повторяющая иконографию середины XVI в. паперти кремлевского Благовещенского собора.
После революции 1917г. в стенах Новоспасского монастыря находилась исправительная колония, затем различные учреждения и жилые квартиры. В 1930-х г. со стен собора, в котором разместился архив, была снята часть фресок".
Доказательство святости Царя Иоанна Грозного
http://www.3rm.info/36734-carskaya-banner-otkrytka-i-dokazatelstva-svyatosti-carya-ioanna-groznogo-video-foto-skachat.html
 
 
 
 
 
 
 
Таким образом, Царь Иоанн Грозный был прославлен Церковью в чине святости еще сотни лет назад.
И это безспорно!
А потому все нападки на святого Иоанна Грозного со стороны церковных и околоцерковных мозгословов - есть хула на Духа Святаго! Ведь Церковь прославила его в чине святости. И никто не оспаривал этого факта сотни лет! Именно поэтому вплоть до самой революции фрески с изображением святого царя Иоанна находились в Новоспасском монастыре, и никто не посягал на них и не возмущался тем, что "тиран и кровавый" царь изображен с нимбом.
Кроме того, стоит указать на то, что Царя Иоанна Церковь прославила не через сотни лет после его кончины, когда правда о его правлении могла стереться из памяти и исказиться, а прославила почти сразу после его смерти (через несколько десятков лет). Это говорит о том, что вся та хула, которой исполнены современные критики Царя Иоанна - есть грязная ложь и клевета. Если бы он был кровавым тираном и убийцей, причем, не только мирян, но и духовных лиц, как утверждают т.н. историки, то Церковь его ни в коем случае не прославила бы.
Безусловно абсолютно очевидны те причины, по которым в наше время легион "книжников и фарисеев" хулят царя Иоанна Грозного. Он боролся с ересью жидовствующих. И боролся успешно. Вот поэтому сегодняшние жидовствующие не могут спокойно наблюдать за тем, как в народе просыпается царственное сыновство и верноподданические чувства. Ведь проснувшись от духовного сна, народ поймет, кто его и Русь терзает и уничтожает. И тогда врагам русской земли несдобровать!
Дорогие отцы, братья и сестры!
Распечатывайте выше размещенные фото и показывайте епископам, священству, мирянам, историкам и т.д. Пусть они своими глазами увидят правду и прекратят грешить хулой и клеветой в адрес святого Царя Иоанна! Ведь это хула не только на помазанника Божьего, но и на Духа Святаго!
Скачать выше размещенные фото в хорошем качестве (для печати): car-ioann-grozniy.rar [6,79 Mb] (cкачиваний: 74)
Те же, кто хочет знать правду о святом Царе Иоанне Грозном и его правлении, пусть посмотрят 5-серийный документальный фильм "Начало Русского Царства. Имя ему Иоанн." Описание: Фильм снят на документальной основе с использованием обширного исторического и кинематографического архива материалов. Съемки производились в Москве, Александрове, Пскове, Печорах, Новгороде. 2007г.
Фильм 1. Начало Царства Рассказывает о первых годах жизни Царя Иоанна IV Грозного и его венчании на русский престол.
Фильм 2. Реформы Рассказывает о реформах, проведенных Грозным Царем и его войне за выход к морю.
Фильм 3. Государева светлость Опричнина Рассказывает об Опричнине Царя Иоанна IV Грозного.
Фильм 4. Немы да будут уста льстивые Рассказывает о различных исторических свидетельствах о времени правления Царя Иоанна IV Грозного.
Фильм 5. Последние годы Рассказывает о войне с королём Стефаном Баторием и итогах правления Царя Иоанна IV Грозного.
Просмотров: 494 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: