Среда, 18.07.2018, 15:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Март » 8 » ЧЕЛЯБИНСКИЕ "ЗНАМЕНИТОСТИ"
17:35
ЧЕЛЯБИНСКИЕ "ЗНАМЕНИТОСТИ"
В Челябинске живут «Иисус Христос», «Антихрист», «Святой Дух» и «Папа»
 
Инструктор по плаванию Александр Иванов объявил себя Иисусом Христом. Корреспонденту Агентства национальных новостей он показал свое Пятое Евангелие.
Другой челябинец, Арслан Сафиулин, называет себя Антихристом. По профессии он врач. Часто лечит людей на дому, при этом просит отступиться от христианской веры. По его мнению, в этом мире Бог совершенно самоустранился, а людские души спасает падший ангел - Антихрист.
Еще один челябинец, выходец из Украины, Грегорс, называет себя не иначе как "воплотившимся Логосом", то есть – Святым Духом. Он пропагандирует свою "энергоинформационную" концепцию мира, согласно которой мир был сотворен Энергией, и ею будет уничтожен. Единственный путь спасения человечества – это постепенный переход в "энергетическое состояние", а для этого надо овладеть знаниями в специальном учебном заведении – академии энергоинформационного развития, ректором которого он является.
Наиболее известным персонажем является "челябинский Папа" Петр II. Как удалось узнать корреспонденту АНН, именно так сейчас по паспорту именуется Василий Середонин, еще полгода назад бывший по паспорту "Вячеславом Тарасовым" - полным "тезкой" тогдашнего челябинского мэра. Как пояснил один из работников ЗАГСа, когда новоявленного "святителя" во время очередной смены паспорта с юмором спросили: "Как записывать будем в паспорт "Папа Петр II", то Владимир Середонин серьезно ответил: "Пишите: "Папа" - фамилия, "Петр II" - имя".
В настоящее время "Папа" раздает благословения, пишет предсказания на десятилетия, грозит божьим гневом всем провинившимся, а отличившимся раздает "визы в рай" – зеленые бумажки, напоминающие башкирский вкладыш к российскому паспорту. В числе "отлученных от церкви" - Америка, которой "Папа" грозит Божьим гневом за то, что она, подобно Вавилону, возгордилась и стала источником зла во всем мире. Сам же "Папа" намерен отправиться в Ватикан и посетить римского "коллегу" в самое ближайшее время – до Нового года, хотя ранее заявлял о визите в сентябре. По его мнению, он и есть последний, истинный Папа.
Все эти новоявленные мессии и пророки хорошо известны христианскому духовенству. Настоятель католического храма Непорочного Зачатия Богородицы о. Вильгельм относится ко всем к ним очень несерьезно. "У нас есть истинный Христос, распятый на кресте, и Папа Бенедикт Пятнадцатый". И более никому мы не намерены подчиняться",- говорит настоятель.
"В Библии сказано, что в последние времена придут множество лжемессий и лжепророков, и будут они искушать людей, и многие поддадутся на их искушения. У нас на Южному Урале множество лжехристов, лжепророков и лжеучителей. Быть может – настают последние времена?", - пояснил корреспонденту АНН отец Андрей, настоятель одного из южноуральских храмов.

Агентство Национальных Новостей
http://portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=7067
Просмотров: 367 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: