Среда, 20.06.2018, 21:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 9 » ЧЕСТНОЕ ИМЯ НЕ ЗАПЯТНАТЬ!
09:24
ЧЕСТНОЕ ИМЯ НЕ ЗАПЯТНАТЬ!
Душенов Константин Юрьевич известен многим людям. Это человек, который обладает сильным характером, смелостью и внутренним благородством. Сейчас он является несправедливо осужденным на три года и живет на поселении в Металлострое. Странно все это наблюдать: честный человек оказался на месте преступника, а настоящие преступники гуляют на свободе. К сожалению это стало какой-то порочной нормой у нас в стране.
Когда же пишешь о личности, а также о значении личности в истории, всегда трудно в полной мере показать все ее многогранные стороны. Так и в данном случае, как бы много не удалось написать о Константине Душенове, все равно не удастся передать всех многочисленных достоинств этого удивительного и героического человека.
Сейчас он отбывает наказание за свою честность, прямоту, за любовь к Родине, за боль сердечную об Отчизне. Он действительно патриот, которому не безразлично, что будет с нашей Великой Державой. В чем-то он напоминает мне Столыпина, который в глаза заявил революционной гидре: «Вам нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия!» Душенов именно такой человек, который не боится вышестоящих иерархов, а смело говорит им правду, что они забыли про ОСНОВЫ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ, увлеклись предательским экуменическим общением и гонкой за материальными благами; забыли о простом верующем русском народе, отгородились от него. Потому-то они за эти правдивые слова так сильно его и ненавидят. Он пишет открыто и смело, что МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ. И эти слова когда-то, еще в семинарские годы, запали мне в душу...
Константин Юрьевич многое сделал для Русской Православной Церкви, когда был еще секретарем митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна. Его труды может быть для кого-то не заметны, но поверьте, нельзя не замечать его трудов, так как они оставили след в душах многих православных людей. Как нельзя забывать самоотверженного труда своего школьного учителя, так нельзя не замечать великого просветительского, миссионерского труда этого достойного человека.
Возможно, некоторые люди склонны верить пустой клевете на Константина Душенова.
Но ведь каждый из нас должен понимать, что очернить и оклеветать можно любого. Облить грязью легко и просто, а вот встать на защиту не виновного, всегда не просто. Это как сломать: всегда легко, а построить очень трудно.
Что можно сказать в противовес всем этим клеветникам? Да и нужно ли им что-либо говорить? Не бессмысленно ли с ними спорить? Я бы так сказал: их просто скоро не будет совсем на нашей Русской Земле. Они получат весьма скоро то, что заслужили за все свои мерзости и неправды. Кто-то, может, из них сбежит за границу, это их дело. Но, поверьте, в Царской России их просто не будет, так как они не выдержат Духа Божьего, Который будет гнать их из Державы нашей. А такие люди как Константин Душенов будут нужны Третьему Риму. Восстанет Царство на царство, как сказано в Священном Писании. Восстанет Всероссийское Самодержавное Царство на антихристово нечестивое царство. И зверь, который выходит сейчас на нас из бездны, будет повержен.
Константин Юрьевич сейчас тренируется в спортзале по рукопашному бою к нашему последнему сражению с врагом. Он копит силы, как копит сейчас силы весь Русский Богоизбранный Народ. Этот человек не сломлен врагами, несмотря на то, что они очень к этому стремились. Но они сделали стратегическую ошибку, они поставили этого воина Христова в такие условия, когда ему невольно пришлось мобилизовать все силы, чтобы стать еще крепче, еще духовно сильнее.
Промыслом Божьим складывается его жизнь, его ведет Господь к победе, как ведет Он к победе и всех нас. Казалось бы, нынешние вышестоящие господа имеют многие рычаги влияния в стране на таких непокорных православных христиан как он, но не выходит ничего у них, так как осудив Душенова, они таким образом не добились ничего. На защиту отца встал сын Иван, который буквально показывает всем, какой должен быть сын у героя Отечества нашего! Я соглашусь с его замечательной песней, что сейчас идет охота на патриота, но скоро, братья и сестры, Господь поменяет ситуацию в стране. И народ наш расправит свои могучие плечи и вздохнет полной грудью, а свежий ветер перемен наполнит парус нашего корабля и приведет его в Царскую Россию. Это обязательно произойдет, в это просто жизненно важно верить. И тогда мы все, вместе с Константином Юрьевичем, обязательно будем наводить порядок в стране. Епархии в разных городах очистим от врагов Господа нашего. Православные храмы у них заберем. Эти храмы для молитвы Господу предназначены. Всех торгующих из храмов изгоним, и будет их вразумлять вновь БИЧ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.
Дух Константина Душенова необыкновенно бодр, и он просил меня передать всем православным христианам поклон от него.
Еще хочется сказать, что как нельзя упразднить СОВЕСТЬ НАЦИИ, так нельзя заглушить праведный голос этого человека. И таких стойких воинов Господа Иисуса Христа становится все больше и больше. Они смыкают щиты перед тучами вражьих стрел. Пока им трудно, очень трудно, но наступает пора, когда кончится этот трудный подъем. И начнется легкий быстрый спуск.
Вот недавно слышал я голоса русских людей, которые требовали свободу Константину Душенову. И это конечно правильно, так и должны мы говорить. Но я хотел бы заметить, что такие люди, как Константин Юрьевич имеют эту свободу, даже будучи заключенными в одиночную камеру! Его держали там, пытаясь в очередной раз сломить его несгибаемую волю. Но у них ничего из этого не получилось, так как невозможно победить офицера Военно-Морского Флота, который не раз бороздил на подводной лодке глубины всех мировых океанов и морей! Опускаясь в глубины океанской бездны, он бесстрашно нес вахту, доблестно защищая Матушку Россию от превосходящих сил противника. Так и сейчас, он продолжает нести свою вахту, но на этот раз за колючей проволокой Металлостроя! Он подобно Святым Апостолам оказался сейчас на самом дне человеческого общества, на поселении, где нет свободы, но он же – подводник и ему не привыкать лежать на дне моря и ждать всплытия.
Где в нашем Отечестве сейчас есть святорусские богатыри – богатыри духа? Спросит сегодня меня чей-либо мальчик, честно смотря мне прямо в глаза. Мне есть что сказать ему и указать, где подобный богатырь находится. Скажу я ему просто, что не перевелись еще на Святой Руси такие бесстрашные и сильные люди. Господь бережет их силы для последнего усилия, которое будет нужно, чтобы победить зло на Земле.
В заключение добавлю еще, что Константина Юрьевича знают во всем мире. В этом я убедился, когда стал общаться в интернете с разными людьми. Это тоже русские люди, только по Промыслу Божьему они оказались в разных странах. Они молятся за раба Божьего Православного Воина Христова Константина… Так что, не забывают русские люди своих героев и никогда не забудут...
Так что же хотелось бы еще дополнить к уже вышесказанному? Знаю, что эти строки прочитают не только друзья Душенова, но и враги. Так вот, просто хочется сказать всем его хулителям прямо и открыто: «СКОЛЬКО НИ СТАРАЙТЕСЬ В КЛЕВЕТЕ НА ЭТОГО ПРАВЕДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ЧЕСТНОГО ИМЕНИ ЕГО ВАМ НЕ ЗАПЯТНАТЬ!»
Священник Роман Зеленский

http://rusfront.ru/1444-chestnoe-imya-ne-zapyatnat.html
Просмотров: 364 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: