Пятница, 26.05.2017, 01:03 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Октябрь » 24 » Четыре ангела при реке Ефрат
12:36
Четыре ангела при реке Ефрат

Четыре ангела при реке Ефрат. К вопросу о подготовке и арене Третьей мировой войны.

Священник Андрей Горбунов

В настоящее время многим православным ясно, что слуги сатаны и грядущего антихриста организуют в арабских странах Среднего Востока «революции» и войны, чтобы разжечь пламя большой войны - Третьей мировой. В связи с этим актуальным представляется пророчество Апокалипсиса об освобождении четырех ангелов при реке Евфрат. 
Западные и израильские политические деятели (масоны) сегодня открыто заявляют, что в отношении Сирии Запад будет использовать те же методы, что и в случае с Ливией. Понятно, что речь идет о подготовке удара «западной коалиции» по Сирии, а затем и по Ирану.  Как мы знаем, в последние годы США ведут серьезную подготовку к военной операции против Ирана, старательно лепят из этой страны образ врага, «пособника мирового терроризма». А иранские власти предупреждают: в случае начала агрессии они постараются втянуть в войну все страны региона. Причем эксперты отмечают, что в конфликт Ирана с США и Израилем могут быть вовлечены все страны СНГ. 
Правители Египта (Мубарак), Туниса (Бен Али), Ливии (Каддафи) и некоторых других арабских стран, которых западные СМИ назвали «диктаторами», не допустили бы большой войны в регионе - они правили по 30-40 лет в своих странах и были заинтересованы только в стабильности. Вот и проводятся, под видом «революций», спецоперации по их смещению. А на их место ставятся «радикальные исламисты» - для более удобной эскалации конфликта между мусульманами и евреями. 
«Военная интервенция в Сирию по фальшивым гуманитарным соображениям, - указывает аналитик Михаил Чоссудовски (Michel Chossudovsky), - может привести к дальнейшей эскалации войны, ведомой силами США и НАТО на еще большие территории, простирающиеся от Северной Африки и Ближнего Востока до Центральной Азии, от восточного Средиземноморья до западной границы Китая с Афганистаном и Пакистаном. Это также повлияет на процесс дальнейшей дестабилизации в Ливане, Иордании и Палестине, а также подготовит сцену для конфликта с Ираном» (источник: Anvictory.org). 
Конечно, правильно рассуждают авторы Anvictory.org, когда пишут в комментарии к статье Михаила Чоссудовски: «Сейчас непосредственно на наших глазах расчищается театр военных действий для Третьей Мировой, после которой мироустройство (по мнению "архитекторов процесса") должно принять законченные черты и человечество наконец согласиться с необходимостью мирового правительства, которое избавит его от ужасов войн». Только вот удастся ли масонам и прочим сатанистам осуществить свои проекты в намеченной ими (по инструкции адского куратора) последовательности и полноте? 
Понятно, что служители зла стараются организовать очередную (и самую ужасную) мировую войну, а затем они хотят подчинить весь мир власти своего «царя иудейского» - мошиаха, т. е. антихриста. В гнетущей атмосфере кровавой всемирной анархии лжемессия-антихрист придет как «гениальный политик», «благородный миротворец», «объединитель и спаситель» погибающего человечества. Передача всемирной власти единому «мировому правительству» во главе с единым мировым лидером будет представляться естественным, необходимым условием выживания человечества. 
В августе 1871 года в Чарлстоне (где была учреждена «церковь сатаны») собрался Верховный совет, сверхправительство мира, состоящее из 11 главных масонов - «величайших светильников мира», как они сами себя называли. На этом собрании сатанистов была принята программа организации трех мировых войн, разработанная Альбертом Пайком (основатель «Ку-Клукс-Клана», автор «сатанинской библии»). Согласно этой программе, третья мировая война должна начаться на Ближнем Востоке из конфликта между арабами и израильтянами, и закончиться она должна установлением всемирной диктатуры, т. е. власти «мирового правительства». 
В письме от 15 августа 1871 года Альберт Пайк представил руководителю масонов-иллюминатов Мадзини в самых общих чертах план покорения мира при посредстве трех мировых войн, что было путем к установлению «Нового мирового порядка». Первая мировая война, согласно этому письму, должна была быть инсценирована для того, чтобы поставить царскую Россию под контроль масонов. 
Следовало ниспровергнуть в России царя и затем использовать ее в качестве «пугала» для того, чтобы решать задачи, стоящие перед масонами. Вторая мировая война должна была, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами, создать всеобщий раскол во мнениях и привести к созданию в Палестине государства Израиль. Третья мировая война должна, в соответствии с этим планом, начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами (что сейчас и происходит). Планировалось распространение этого конфликта на весь мир. (Подробнее о планах масонов и сатанистов по организации трех мировых войн см., напр.: Н. Боголюбов. Тайные общества ХХ века. Изд. 2-е. СПб., 1997. С. 25, 34-36, 183 и др.) 
О всемирной войне перед кончиной мира святой апостол Иоанн Богослов в Апокалипсисе говорит: «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. 
Число конного войска было две тьмы тем (в церковно-славянском счете «тьма» - это 10 тысяч, значит: «две тьмы тем» - это 2´10.000´10.000, т. е. двести миллионов); и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили» (Откр. 9, 15-19).  Видимо, это свидетельство Откровения указывает на современную военную технику. В Третьей книге пророка Ездры, которую справедливо называют ветхозаветным Апокалипсисом, тоже можно найти описание будущей большой войны, например: «И поднимутся облака великие и сильные, полные свирепости... и прольют на всякое место... страшную звезду, огонь и град, мечи летающие» (3 Езд. 15, 40-41). 
Можно предположить, что слова Апокалипсиса о четырех ангелах, освобожденных при реке Евфрат (Откр. 9, 14) указывают на четыре конкретных государства, по территории которых эта «великая река» протекает. Они-то, надо думать, и станут главной ареной предстоящей мировой войны. Если мы посмотрим на карту, то увидим, что это следующие страны: ТУРЦИЯ, СИРИЯ, ИРАК, ИРАН. Современные СМИ подтверждают истинность пророчеств Апокалипсиса. «В настоящее время, - отмечал, например, еще несколько лет назад аналитик В. Петров в статье «России нечем ответить на китайскую угрозу» (Yтро.ru, 18 ноября 2004 г.), - КНР имеет самую многочисленную и сильную армию в Азии и, может быть, во всем мире - около 4 млн. человек, однако под ружье при необходимости могут быть поставлены почти 200 миллионов!» Как видим, светский автор, вряд ли обладающий основательным знанием текста Апокалипсиса и его толкований, указывает именно то «число войска», о котором говорит святой апостол Иоанн Богослов! В книге «Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса» (в 2-х частях, изд. 2-е, СПб., 1904 г.), о которой весьма одобрительно отзывался святой праведный Иоанн Кронштадтский, можно найти следующее указание на место, которое станет «ареной будущих войн»: «Поприщем последних событий имеют быть, по мнению древних толкователей Откровения, страны Малоазийские, Сирийские, Египетские, быть может, и Южно-Европейские, словом, области древнего римского владычества». 
Да, верно было сказано старцем Паисием Святогорцем: «Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано». Старец Паисий о грядущей третьей мировой войне предсказал следующее: «Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направится в Месопотамию. Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте. В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют, и поведут себя с безстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой... Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т. е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение». Напомним, что в отечественной историографии Средний Восток - обозначение стран Ближнего Востока (англ. - middle east) вместе с Ираном и Афганистаном. А Ближний Восток включает страны Северной Африки (Египет), Малой Азии (Турция), а так же Сирию, Израиль, Ливан, Ирак, Иорданию и страны Аравийского полуострова (Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Бахрейн, Катар, Йемен, Оман). Это земли, в основном населенные арабами, а так же турками (Турция) и евреями (Израиль). В древних византийских пророчествах находим следующее место, говорящее об имеющей произойти на территории бывей Византийской империи «битве, какой еще не было», в которой будут участвовать многие народы: «...кровь людская потечет рекой, так что и глубь морская замутится от крови. Тогда вол возревёт и камень сухой восплачет. Тогда станут кони и послышится глас с небес: "Остановитесь! Остановитесь! Мир вам! Довольно отмщения неверным и непотребным! Изыдите на десную страну Семихолмия, и обретете там мужа, стоящего близ двух столпов в смирении великом, световидного и праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но духом кроткого"... И возвестится повеление от Ангела: 
"Поставьте его царем и вложите меч в десницу его со словами «Мужайся Иоанне! Укрепись и побеждай супостатов своих»". И, приняв меч от Ангела, поразит исмаильтян, эфиопов и всякий род неверный. Разделены будут при нем исмаильтяне на три части, и часть первую мечом убьет, часть вторую окрестит, часть третью, что на Востоке, силою покорит. И по возвращении его [с Востока] отверзутся сокровищницы земные, и обогатятся все, и не будет у них нищего, и земля даст плод свой сторицей. И перекуют все оружие на плуги и серпы. И царствования его будет лет тридцать пять». Это пророчество, как и другие пророчества, говорящие о том, что ужасная битва на Среднем Востоке будет остановлена гласом Божьим, а также о богоданном царе и неком послевоенном «золотом веке» - периоде духовного возрождения продолжительностью в 30-40 лет, приводит в своей книге «О кончине века и антихристе» старец Иосиф Ватопедский (М., 2006).

Просмотров: 99 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: