Суббота, 17.11.2018, 02:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июнь » 23 » Четыре всадника апокалипсиса
16:17
Четыре всадника апокалипсиса
Четыре всадника апокалипсиса:
ископаемое топливо, расщепление ядра, центробанк, война
 
 
Эта четвёрка не просто держит в руках судьбу всего человечества – она ставит под вопрос существование самой жизни на Земле. Прибыль и власть – всё, что имеет значение; и такого понятия, как «достаточно» больше не существует.
Фукусима – настоящий радиоактивный вулкан в самом сейсмоопасном регионе земного шара. Последнее землетрясение показало, что мы семимильными шагами движемся к новым рубежам, а опасность, исходящая от Фукусимы, приобретает уже космологические размеры.
Однако если биосфера просуществует ещё достаточное время, то мы увидим, как долговая машина позволит контролируемой Ротшильдами банко-акуле (Банкуле) завладеть всем – от ионосферы до Марианской впадины. Планетой целиком.
До 11 сентября из 196 государств Земли Банкула не смогла проглотить только Афганистан, Ирак, Судан, Ливию, Кубу, Северную Корею и Иран. Последние войны сократили этот список до трёх – Иран, Северная Корея, Куба.
Основное пристанище Банкулы – Лондон, а в его «святое святых» без позволения не войдёт и королева.
Федрезерв – частная корпорация, обслуживающая нужды элиты глобального банковского картеля, сначала делает деньги из воздуха, а затем выдаёт их нам в качестве ссуды. Сумма, полученная Федрезервом по непогашенным задолженностям только за 2011 финансовый год составила 454 393 280 417 долларов и 03 цента.
Многие информированные люди называют Федеральную резервную систему величайшим мошенничеством в истории. Даже название – мошенничество, поскольку создаёт иллюзию, что она является «частью федерального правительства».
Чем объяснить, что Федрезерв вышел сухим из воды Депрессии? Председатель туманного Совета Управляющих Федеральной резервной системы США Бен Бернанке открыто признал, что Федрезерв и был создателем этой Депрессии. Правда, лорд Бен обещал, что они больше так не будут… это, конечно, большое облегчение.
В том, чтобы устроить Депрессию, был свой интерес – Федрезерв проглотил плодородные земли и… что там ещё оказалось в залоге.
Случайно ли, что четыре убитых президента Америки – Линкольн, Гарфилд, Мак-Кинли и Кеннеди пытались притупить акульи клыки?
У США три центральных банка. Президент номер семь Эндрю Джексон наложил вето на предоставление новых льгот для второго… и пережил две попытки покушения.
Основной сигнал, который должен уловить каждый желающий остаться в живых американский президент – не стоит становиться на пути Федрезерва.
Ну а что может заставить государство подставить собственную шею акульим зубам?
Банкула делает войну выгодным предприятием, вот что.
Американская военная махина – крупнейший потребитель нефти. Военные постоянно сокращают объёмы ликвидации ядерных отходов, используя истощённый уран. Сейчас у США имеется примерно миллион тонн истощённого урана. Почти две тысячи тонн было израсходовано при вторжении в Ирак. И сейчас, вероятнее всего, где-то используется.
Трудно вообразить, что может быть бесчеловечнее применения боеприпасов с обеднённым ураном. Они заражают местность на долгое, долгое время, если не навсегда.
А когда война заканчивается, Банкула тут как тут – готова финансировать реконструкцию финансированных ей же разрушений.
Третья мировая война обещает быть ещё доходней. Термоядерный кошмар сулит термоядерные прибыли.
Просмотров: 321 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: