Понедельник, 19.11.2018, 17:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Что будет после конца света
23:53
Что будет после конца света
Что будет после конца света
 
 
О конце света в интернете существует масса информации, большая часть которой сводится к туманным предположениям и домыслам... эта статья способ открыто рассказать о том, что будет во время конца света и после него. Прежде всего уточним, что Свет - это Бог, он вечен, бесконечен и вездесущ (см. Евангелие от Иоанна). То, что принято называть "концом света" справедливее называть Концом Планеты. В данной статье мы собрали воедино самую полную информацию: археологические и геологические свидетельства, выписки из древних и современных пророчеств, открывающих детали. Мы начисто отвергаем костное представление современных ученых о устройстве окружающего мира, планеты и о ее конце, т.к. они со всеми современными технологиями не способны спрогнозировать даже элементарное землетрясение, например в Японии 2011 года, не говоря уже о большем.
 
1. Планета взорвется
 
 
Вселенная невообразимо огромна и наша планета Земля, как и ее человеческая цивилизация, лишь крошечная, микроскопическая ее часть. О неотвратимой гибели Земли существует гораздо больше сведений, чем может показаться на первый взгляд, приведем лишь некоторые из них. Что бы комплексно осветить ситуации, используем все виды источников информации. Самуил Докторян: ..."Вся земля тряслась. Здесь Ангел сказал: «Это всё свершиться в очень короткое время». Я сказал: «Не можешь ли ты всё это отложить? Не выливай эти вещи над глобусом (землей). Неожиданно я увидел пять Ангелов стоящих вокруг глобуса с поднятыми руками и крыльями к небу, говоря: «Вся слава Бога на небе и на земле. Настало время, и Он прославит Своего Сына. Новое небо и новая земля будут сотворены. Дела дьявола Бог разрушит навсегда. Я покажу Моё Могущество в том, что сохраню Моих детей в этом разрушении. Будьте готовы к тому дню, когда Господь придёт». Гиперборейцы, в ходе нескольких визитов на планету предупреждали людей о ее скорой гибели, выдержки... 1991 год. На вопрос "Что будет с Землей?" следует ответная картинка: Большая яблоня, под ней муравейник. Яблоня растет , становится мощнее, отодвигая муравейник. На месте бывшего муравейника - сотни погибших муравьев.(БП: яблоня - образ древа жизни, которым издревле обозначали вселенную) На вопрос "Как спасти Землю?" следует ответ: - Остановиться. От Земли идет очень много быстрых атомов. Энергия добывается нерационально. Десятая планета Солнечной системы уже погибла по этой причине. (БП: имеется ввиду десятая по счету, а не по удаленности от Солнца, т.е. Фаэтон, остатки которого мы лицезреем в виде пояса астероидов между Марсом и Юпитером) 1977 год. Земля постепенно начинает разделяться на два различных измерения. Это происходит из-за взаимного влияние Сил Света (Бог) и Сил Тьмы (серые падшие ангелы и т.п.) на вашу планету. Силы Тьмы будут уничтожать окружающую среду, в то время как Силы Света будут стараться улучшить ее, приводя в первозданное состояние. Подобное противостояние сдвигает Землю в новую размерность высших вибраций, в то время как другая часть будет стремиться к низшим вибрациям. Конец планеты не обойдется без повторного прибытия Фаш разрушителя (первый - это Луна) и извлечении железного ядра. Апокалипсис Иоанна Богослова, 12 глава: "И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его."
Не менее интересную информацию о прибытии Фаш разрушителя (Нибиру) сообщают следующие источники: Матушка Шиптон (1488-1561): "И вновь Дракон свой пламень принесёт И на куски Хвостом всю Землю разобьёт. Во мгле Восстанет Гавриил на небе и земле. Смерть мира старого Он протрубит в свой рог, И миру новому придёт рождаться срок. И пламенный Дракон небесный свод пересечёт, Шесть раз, доколе старый мир умрёт." Славянские веды: "Темные Силы для достижения своих целей применят даже Фаш-разрушитель. Это случилось со многими Землями, где побывали враги с Мира Темного... и Жизнь не вернется в тот Мир никогда... Фаш-разрушитель испарил реки, море, (Нибиру) и небо заполнили черные тучи, сквозь смрад непроглядный, света луч не проходит." Манускрипт Колбрина: "Он был яркого пламенеющего цвета, постоянно меняющий свою внешность. Это не была большая комета, или слабая звезда, а больше походило на огненный язык пламени. Небеса ревели как тысяча громов, недра Земли разверзались, Земля стонала от своих мук. Скалы были сдвинуты и разрушены. Суша пала ниже вод, и большие волны громоздились на берег, двигаясь между скал со стороны моря. Корабли были выброшены на берег далеко от пристаней и разрушены огромными водоворотами. Это было время уничтожения... Сто десять поколений должны уйти к Закату. Люди забыли дни Разрушителя. И только мудрые помнят и знают, куда он ушёл, чтобы возвратится в свой назначенный час." Упоминает о разрушении планеты от разрушителя так же Леонардо да Винчи "В конце концов, земля покраснеет от накала многих дней, и камни обратятся в пепел. Водяные животные будут умирать в кипящей воде. Большая часть моря убежит к небу и не вернется в течение долгого времени (захват части гидросферы Земли). И многие наземные и водяные животные поднимутся между звезд… Енох: "Поколеблются возвышенные горы, и высокие холмы опустятся, и растают, как сотовый мёд от пламени. Земля погрузится (схлопнется перед взрывом), и всё, что на земле, погибнет, и совершится суд над всем и над всеми праведными." Нострадамус: "Во время появления косматой звезды, мир будет поражен с неба; содрогнется земля." И другие .
 
2. Погибнут не все
 
 
Очевидно, что разрушение планеты в 2014 году грозит неминуемой гибелью всем ее обитателям, но погибнут не все... Евангелие от Матфея: "ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни... ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого... И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет." Нектарий Оптинский: "В последнее время будет с верными то же, что было с апостолами перед Успением Богоматери. Каждый верный, где бы он ни служил, – на облаке будет перенесен в одно место". Апокалипсис Иоанна Богослова: "И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп... И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата... и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий. И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море... говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И всякий остров убежал, и гор не стало; И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет."
 
3. Жизнь на новой планете
 
 
Земля гибнет, потому что являясь частью Вселенной, созданной Богом, она не живет по Его законам. Новая планета будет очень многим отличаться от Земли, по крайней мере той, какой мы знаем ее сейчас, об этом есть немало сведений (см. ниже). И страдания, которые люди перенесут в последние времена необходимы для того, что бы излечиться от образа жизни и мыслей, которые погубили Землю, так это описывает Григорий Новый (Распутин): "Мало людей и мало вещей сохранится. Но то, что сохранится, должно будет быть подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в новый рай земной." Обращаем внимание читателей, что данная статья тесно связана с информацией на нашем сайте. В особенности с двумя его разделами, первый из которых подробно и с наглядными фактами раскрывает возникновение Земли и аналогичных жилых планет, а второй рассказывает о том, как на Земле появились люди и о наших ближайших родственниках, которых мы предпочитаем именовать Гиперборейцами. Гиперборейцы, исповедывающие древнейшую религию всей вселенной, идут тем эволюционным путем, который нам, земным людям не известен, но нас просветят. Так сообщает об этом Матушка Шиптон (1488-1561): "У края мира, где цветёт каштан, оправится народ от прежних ран. Оставив кров и взяв лишь воду, хлеб, отправится на поиски судеб. Кто выживет из них, кто не умрёт, заложит новый человечий Род... И новая земля, что встанет из морей, (см. поверхность новой планеты изначально всегда покрывают водой) Той, прежней, будет мягче, суше и чистей, Свободной от людских пороков и страстей. Она взлелеет новый Род людей. Бояться будет этот новый Свет, Хвоста Дракона (Фаш) пламя много лет. Но время вытрет память, вытрет страх. Вы мне не верите? Но будет так! Пока Род не дождется лучших дней, С небес прибудет серебристый Змей. (космический корабль) Он изрыгнет невиданных людей, (гиперборейцев), Что принесут в мир часть своих кровей. Земли пророков чудных, тот народ Даст разум в новый человечий Род. И с ним смешается, чтоб показать, Как нужно жить, любить и помогать. Их дети будут ясно видеть суть вещей. Тот чудный Дар изменит жизнь людей. С их разумом, красой и добротой, Придёт на нашу Землю Век Златой." О восстановлении потерянных родственных связях с гиперборейцами говорят так же славянские веды: "Были разрушены Древние Нити, что простирались до дальних Чертогов... и в Междумирьи часть связей прервалась (БП: это случилось во время прибытия первого Фаша - Луны) Много погибло в то время народу, кто не успел на Вайтманах подняться, (космических кораблях) или пройти сквозь Врата Междумирья... Пройдет время и вновь восстановятся Древние Связи, и на призывы потомков - откликнутся Предки. Не смогут мешать речи той Чужеземцы, ибо изгонят их в Пекло из Сварги... (Сварга, по-славянски "Млечный путь")". Но не только гиперборейцы покажут людям путь - главная надежда людей Святой Дух (Дух Истины, Утешитель), подробно о котором можно прочитать в Евангелие от Иоанна. Каково действие Святого Духа описывает апокрифический Енох: "Земля погрузится, и всё, что на земле, погибнет, и совершится суд над всем и над всеми праведными. Но праведным Он уготовит мир и будет охранять избранных, и милость будет господствовать над ними; они все будут Божии, и хорошо им будет, и они будут благословлены, и свет Божий будет светить им... Тогда избранным будет дана мудрость и они все будут жить и не согрешат опять ни по небрежности, ни по надменности, но будут смирёнными, не согрешая опять, так как имеют мудрость. И они не умрут в муках и в гневном осуждении, но окончат число дней своей жизни, а состареются в мире, и годы их счастья будут многими: они будут пребывать в вечном наслаждении и в мире в продолжение всей своей жизни." Аналогичную информацию сообщает Иоганн Иерусалимский: "Человеку дано будет ВТОРОЕ РОЖДЕНЬЕ: Дух овладеет всем стадом людей, и каждый один станет братом для всех - тогда и варварства срок истечет. Это будет время новой жизни веры, после черных дней в начале того тысячелетья, пришедшего за нынешним вослед. Начнутся счастливые дни, человек вновь станет на путь, достойный его. познает человек, что сущее — носитель Света и каждая тварь его уважения ждет. Построит человек на небе, на земле и в море города. Память его сохранит, что с ним когда-то случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет. Не станет бояться собственной смерти — его жизнь будет несколько жизней (земная и вечная), и он будет знать, что Свет никогда не погаснет." Читатели могут задать справедливый вопросы, почему такая печальная судьба постигла Землю и не случится ли подобное в конце концов на новой планете? Первопричина всех проблем - это заражение. Его источник Енох называет падшими ангелами, славянские веды "кощеями, темными ворогами, чужеземцами или серыми", в манускрипте Колбрина они упомянуты, как "дети мрака", кришнаиты и буддисты им поклоняются, индуисты в их честь рисуют "третий глаз", очень подробно и развернуто сообщают о них гиперборейцы, мы же наблюдаем лишь их следы, которые они ни мало не стесняясь оставляют повсеместно. Именно это незаконное вторжение сгубило некогда прекрасную планету, которой была земля и какой мы ее помним по описаниям древнегреческого автора Гесиода, что подтвержается геологическими свидетельствами. О характере этого заражения в 1991 году гиперборейцы сообщили следующее: "Вопрос: - НЛО - это ваши корабли? Ответ: - Нет, это земные проблемы. Мы к этому отношения не имеем." Они же еще в 1929 году рассказали, что существует лекарство от этой заразы: "В окрестности вашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, имеющий в центре мерность - З,15..., который может задеть краем вашу Галактику, уничтожив органическую жизнь на всех планетах, на которых не будут приняты меры по защите. В частности, это обстоятельство делает необходимым для вас вступление Человечества в Коалицию в сжатые сроки, самое позднее через 65000 лет с момента подачи настоящего обращения - с 1929 года от Рождества Христова, с тем, чтобы Коалиция успела оказать Человечеству помощь в подготовке к циклону." На земле по причине ее заражения такая возможность не была и уже не будет реализована, подробности в послании от 1977 года. По человеческим меркам 65000 лет довольно много, с точки зрения космических величин, это цикл нормальной продолжительности. Гравитационный циклон очистит нашу галактику от всех проблемных мест, оставив лишь цивилизации, существующие и развивающиеся по законам Творца. Таким образом, основная цель людей, которые будут жить на новой планете, соблюдении Божиих законов, которые являются источником глубокого человеческого счастья в земной жизни и в жизни вечной, а так же поддержании родственных и дружеских связей со своими собратьями - гиперборейцами.
 
P.S. И помните, конечная цель даже не новая планета (человеческая жизнь сравнительно коротка), а город в центре вселенной - Небесный Иерусалим, каким он описан в 21 и в 22 главах Апокалипсиса Иоанна Богослова.
Просмотров: 653 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: