Воскресенье, 21.10.2018, 03:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Что и почему требуют православные христиане от Президента Украины и украинского государства
20:35
Что и почему требуют православные христиане от Президента Украины и украинского государства
Что и почему требуют православные христиане от Президента Украины и украинского государства
 
 
В Конституции Украины записано, что государство гарантирует каждому гражданину Украины свободу вероисповедания. Но эта свобода включает два пункта: 1) свобода открыто сказать о своей вере и не подвергнуться за это преследованию, и 2) свобода жить, работать и поступать в соответствии со своими религиозными убеждениями.
Современное украинское государство грубо нарушает 2-й пункт этих своих же обязательств в отношении верующих христиан. Это проявляется в том, что оно принимает и навязывает всем гражданам Украины антихристианские по своей сущности законы, в частности, печально известный закон о поголовной нумерации всех граждан Украины «О Государственном реестре физических лиц - плательщиков налогов и других обязательных платежей» (в дальнейшем просто Закон). Для истинного христианина выполнить этот Закон - это вступить в противоречие со словами Нового Завета: «Якоже бо тело без духа мертво есть, тако и вера без дел мертва есть» (Иак. 2. 26). Государство предлагает нам мертвую веру, которую мы не можем принять, и вот почему.
Дело в том, что для христианина недопустимо принятие любого числового имени, будь то индивидуальный идентификационный номер (ИИН), или налоговый номер учетной карточки налогоплательщика, или номер паспорта. В последнем случае неважно, заменяются ли две буквы серии паспорта на четыре цифры, как это хитро делает Налоговая администрация (НА) сегодня, или эти буквы остаются. Ни в том, ни в другом случае они не могут служить именем для христианской личности. Ибо, как сказано в Священном Писании, «писмя бо убивает, а Дух животворит» (2 Кор. 3. 6).
Числовое имя отменяет (заменяет) христианское имя и разрушает молитвенную связь человека с Богом. Числовое имя убивает также личностное начало в человеке, низводит его до уровня обычной вещи, а значит, лишает его возможности спасения. «Яко имя имаши яко жив, а мертв еси» (Откр. 3. 1), - говорит Священное Писание в этом случае. Но Держава Творца есть Держава живых, а не мертвых (см. Мф. 22. 32). Это один аспект, духовный, данной проблемы.
Другой аспект, более практический, заключается в том, что числовое имя (например, ИИН) с целью удобного ввода в компьютер переводится в штрихкодовое изображение системы EAN-13/UPC. Но эта система в скрытом виде содержит число имени антихриста 666. Следовательно, человек, а тем паче христианин, принявший ИИН, соединяется с нечистым антихристовым духом, то есть оскверняется им. И чтобы во всем этом разобраться, надо иметь специальные технические знания. Вот и исполняются следующие слова «Апокалипсиса»: «Зде мудрость есть. Иже имать ум, да почтет число зверино: число бо человеческо есть, и число его шесть сот шестьдесят шесть» (Откр. 13. 18).
Таким образом, вскрывается истинная причина присвоения всем людям, не только гражданам Украины, числовых имен, а именно: соединить число имени антихриста 666 с каждым человеком на земле. Это и делается в указанном штрихкоде: на три шестерки буквально нанизывается числовое имя каждого человека. И человек становится «своим» для антихриста!
Разве может истинный христианин, зная все это, принимать числовое имя? Нет, не может. Поэтому эти христиане и повели борьбу против сатанин-ской затеи государства. По их молитвам и с Божией помощью 17 июля 1999 г. Верховная Рада Украины приняла дополнение к Закону 1994 г., которое позволяет человеку отказываться от ИиН, исходя из своих религиозных убеждений.
Закон нацеливает Налоговую администрацию на создание альтернативной системы учета для людей, отказывающихся от ИИН. Но вместо этого был издан так называемый совместный Приказ НА и МВД Украины, который подменил Закон 1999 г. и стал навязывать «отказникам» учет по номеру паспорта. А затем этот Закон и вовсе был отменен Налоговым кодексом 2010 г. в нарушение Конституции Украины (ст. 22).
Итак, мы требуем от Президента, как гаранта Конституции и наших гражданских прав (в данном случае права на свободу совести), исполнения Закона 1999 г., в котором черным по белому написано: для «отказников» сохраняется ранее установленная форма учета налогоплательщиков, то есть та форма, которая существовала до 1994 г. А это, согласно «Інструкції про прибутковий дохід осіб - громадян України», и есть по фамилии, имени и отчеству, плюс, если необходимо, прописка. В этой «Инструкции» ни о каком номере паспорта не идет речь, ибо номер паспорта не имеет никакого отношения к идентификации человеческой личности.
Естественно, что учет должен вестись на бумажных носителях. Во-первых, это, как оказалось, самый надежный хранитель информации. Электронные досье легко вскрываются хакерами. Сами компьютеры подвержены различного рода сбоям, «зависаниям» и другим непредсказуемым действиям, в результате чего велика вероятность потери данных. Поэтому важная информация всегда дублируется на бумажных носителях.
Во-вторых, до 1994 г. компьютеры только входили во всеобщий обиход. Поэтому налоговый учет еще велся по старинке - на бумаге. И только на тех предприятиях, которые могли себе позволить приобрести дорогостоящий компьютер - это были в основном машины типа ЕС-35(36), одна машина занимала огромную комнату, - создавались электронные системы бухгалтерского учета и только. Но, опять же, вся информация дублировалась на бумаге.
Нам говорят, что возврат к бумажным носителям уже невозможен. Как, мол, передавать сведения о таких гражданах по инстанциям? Что, передавать их личные дела в папках? На это ответим следующим образом.
До 1994 г. в таких случаях человеку выдавалась справка,
что он может, например, пересечь границу страны, или быть принят на работу на такое-то предприятие, или иметь доступ к такой-то информации, и т.д. Да, такая система не столь оперативна, как электронные реестры, но зато она не нарушает основное положение римского права - презумпцию невиновности человека. Создание электронных досье на каждого человека на основе числовых имен нарушает это право и вводит презумпцию виновности человека перед государством. В этом случае каждый гражданин рассматривается как потенциальный преступник.
Если раньше личные дела для «черного списка» заводились только на людей, которые проявили свою нелояльность к государству, то сегодня такие досье (электронные досье) заводятся на каждого гражданина. А это и есть нарушение права человека на личную свободу. Преступник и честный человек государством уравниваются.
Поэтому возврат к учету на бумажных носителях, во-первых, будет возвратом к презумпции невиновности человека, что является исключительно важным моментом, и, во-вторых, не потребует больших денежных затрат. Вдумайтесь только, не потребуется ни дорогостоящих компьютеров, ни программного к ним обезпечения, ни дорогостоящих (при этом ненадежных!) носителей информации, ни технического обслуживания, ни системы безопасности, ни защиты от хакерских атак и прочего, прочего, прочего.
Подчеркнем также, что внедрение в стране электронного учета налогоплательщиков ни-сколько не способствует экономическому благосостоянию государства и народа. Все как раз наоборот. Пока учет налогоплательщиков велся на бумаге (до 1994 г.), в стране была высокоразвитая промышленность и крепкое сельское хозяйство. Население регулярно, дважды в месяц получало зарплату, на которую могло приобретать все самое необходимое - от продуктов питания до одежды и бытовой техники, и даже была возможность ежегодно на свою зарплату и пенсию ездить на отдых. Бытовая техника была настолько качественной, что служит людям до сих пор, а все продукты питания были натуральными и безопасными для здоровья. Теперь картина в экономике и жизни людей поменялась полностью на противоположную.
Таким образом, введение электронного учета налогоплательщиков и всеобщая компьютеризация разрушительно сказались на экономике страны и сделали государство и население нищими и убогими. И в ближайшем будущем разрушительные процессы в экономике будут продолжаться, несмотря на развивающуюся компьютеризацию налогового учета. Об этом свидетельствуют прогнозы ученых, которые готовят нас к тому, что к 2025 г. Украину заселят африканцы и азиаты по причине отсталости нашей экономики, неспособной самостоятельно, без привлечения дешевой африкан-ской и азиатской рабочей силы прокормить и обезпечить всем необходимым украинское население.
Анализ происходящего в стране за последние несколько лет со всей определенностью показал, что постановка на электронный учет, компьютеризация государства в целом и каждой семьи в отдельности нужны не для процветания государства как такового и не для повышения благосостояния народа, а для установления слежки за каждым гражданином с целью встраивания Украины во всемирный электронный концлагерь. Истинный христианин не может с этим согласиться.
Итак, всё, что мы, православные христиане, требуем от государства, - выполнить Закон 1999 г., который предполагает вести налоговый учет граждан Украины, отказавшихся от числовых имен, по ФИО плюс прописка, и все это на бумажных носителях, без создания электронного реестра. В этих требованиях нет ничего незаконного и невозможного.


Виктор Манжар, представитель Союза православных братств Украины (Львовская обл.), бакалавр богословско-педагогических наук
газета "Мир" №47 2011
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2855
Просмотров: 283 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: