Понедельник, 25.06.2018, 11:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 4 » ЧТО И ТЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!..
09:05
ЧТО И ТЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!..

ЧТО И ТЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!.. НА УКРАИНЕ НЕИЗВЕСТНЫМИ ЗАХВАЧЕН ГОСРЕЕСТР С ДАННЫМИ ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ. 

Вы еще готовы сообщать свои личные данные "государству"?

 Дорогие отцы, братья и сестры!

 Много ведется споров о том нужно ли и можно ли давать согласие на сбор и обработку своих персональных данных, что требуют сейчас практически везде? Нам постоянно твердили, что данные защищены и никто не может получить к ним доступа. Но, как и утверждали многочисленные эксперты, всё это враньё. Все электронные системы, которые создаются одними очень умными людьми, легко взламываются другими умными людьми.

 Теперь все граждане Украины как на ладони у неизвестно каких людей. Может бандитов, может "черных" трансплантологов, может "черных" маклеров... Бог весть. И как эти мошенники воспользуются конфиденциальной информацией о каждом гражданине Украины - одним им известно. Несомненно, что теперь все эти базы данных будут активно продаваться всем и вся за большие и копеечные цены.

 Фактически Украина, как государство, через свои госструктуры ответственные за сбор и обработку данных, лишила каждого гражданина страны невмешательства в его частную жизнь. Теперь кто-угодно и каким угодно образом сможет нанести человеку вред.

 Вот что такое глобализация! Вот что такое тотальный электронный контроль! Соглашаясь на сбор государством наших конфиденциальных данных, мы обнажаем себя не только для госструктур и гослиц, но для любых злоумышленников. Кто снова говорит, что "мне нечего скрывать", тот просто безумец.

 Пресс-служба Минюста заявила, что в результате несанкционированного вмешательства (т.е. взлома) "качество и полнота реестров не пострадали".

 Они-то не пострадали, НО ОНИ ПОПАЛИ В РУКИ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ! Что может быть страшней?!

 Но и это не самое страшное. Самое страшное то, что все эти наши персональные данные на законном основании будут использоваться главным человеконенавистником- антихристом и его слугами. Господи помилуй и сохрани!


 На Украине разгорелся громкий скандал - информационный центр министерства юстиции заявил сегодня о рейдерском захвате неизвестными лицами государственных реестров - всей конфиденциальной информации о гражданах страны. Об этом говорится в распространенном через СМИ обращении коллектива информационного центра.

 Этот центр при минюсте ведет реестр 18 баз данных, в том числе о правах собственности на недвижимость, включая сведения об арестах и запретах или их отсутствии на объекты недвижимости.

 Одна из баз данных содержит информацию обо всех совершенных нотариальных действиях, в другой зарегистрированы все заключенные браки, даты рождения и смерти граждан. Отдельный реестр информцентра используется банками при предоставлении кредитов.

 С 1 октября работа государственных реестров Украины, за которые отвечает министерство юстиции, была прекращена из-за несанкционированного вмешательства. Генеральная прокуратура заявила, что "на информационный центр Минюста была совершена хакерская атака" и по данному факту "вмешательства в информационные сети открыто уголовное производство".

 Вместе с тем пресс-служба Минюста заявила, что "качество и полнота реестров не пострадали, по оценкам экспертов, 3 октября они должны заработать в обычном режиме". На сайте ведомства сегодня сообщается, что для возобновления доступа к базам данных центра пользователи должны пройти перерегистрацию.

 http://www.itar-tass.com/c1/899829.html

Просмотров: 251 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: