Воскресенье, 24.06.2018, 08:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 13 » Что произойдет через 150 дней в России?
08:43
Что произойдет через 150 дней в России?
Ответ ежемесячнику "Совершенно секретно"

Мартовский номер международного ежемесячника "Совершенно секретно" вышел с шокирующим заголовком: "150 дней до военного переворота в России". Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России, он же Президент РФ Д.А.Медведев изображен на первой странице еженедельника в камуфляжной форме с автоматом Калашникова в руках на фоне карты боевых действий. В нижней части этой же страницы дается пояснение: "Медведев отдал приказ на арест путчистов". Совмещение двух цитат дает возможность сделать следующий судьбоносный вывод: "Медведев отдал приказ на арест путчистов, но, несмотря на это, через 150 дней в России все же состоится военный переворот (примерно в августе 2011 года - любимом месяце для проведения путчей, дефолтов и прочих забав, которыми балуются глобальные игроки).
Чтобы подтвердить или опровергнуть сделанный из совмещения двух цитат вывод, следует ознакомиться со статьей Алексея Челнокова, которая уже имеет несколько другое название "150 дней до захвата Кремля. Сценарий несостоявшегося переворота". Статья посвящена аресту полковника спецназа ГРУ В.В.Квачкова и его якобы планах по подготовке вооруженного мятежа с целью "низложения компрадорской власти". И хотя, согласно статьи, "цель и детали операции знает только один человек" (по тексту только сам полковник Квачков), Алексей Челноков разворачивает перед читателем впечатляющую картину "плана операции по свержению оккупационного режима по всем правилам диверсионного искусства" с танковым прорывом к сердцу нашей Родины - Москве.
Оставим на совести Алексея Челнокова его фантазии, навеянные информацией слитой ему органами ФСБ, осуществляющими следственные действия в рамках закрытого от общественности дела, нас интересует цель данной публикации в МЕЖДУНАРОДНОМ ежемесячнике, тиражом более 600 тысяч экземпляров и читательской аудиторией (по данным самого ежемесячника) - 2 млн. 300 тысяч читателей. Что хотят донести до общественности специалисты ФСБ через "Совершенно секретно" (эдакий русский аналог Викиликса, существующий аж с 1989 года - и здесь наш русский приоритет!!!)?
http://www.3rm.info/10642-chto-proizojdet-cherez-150-dnej-v-rossii-otvet.html

Просмотров: 460 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: