Четверг, 22.02.2018, 03:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Февраль » 26 » Чудесная помощь по молитвам к матушке Алипии Голосеевской
21:21
Чудесная помощь по молитвам к матушке Алипии Голосеевской
Чудесная помощь
по молитвам к матушке
Алипии Голосеевской
 
История благодарности от Наталии
 
Моя мама очень сильно заболела, кровоизлияние в головной мозг, множественное, ее прооперировали, но шансов на жизнь никаких не давали.
Неделю мама лежала в коме, каждый день мы всей семьей молились о ее выздоровлении, врачи говорили, что все в руках Господа, что они сделали все, что могли.
Моя родственница мне сказала, что нам нужно ехать к Матушке Алипии и мы всей семьей поехали в Голосеевскую пустынь, долго молились, просили, накануне панахидку по Матушке Алипии заказала моя дочка также.
Через 2 дня мама пришла в себя, назвала моя имя и вот уже 3 месяца, как мама дома с нами в здравии. В больницу я под подушечку маме положила маленькую фотографию Матушки, на которой Матушка Алипия читает. Так вот, как-то мама проснулась после сна в больнице и говорит какая-то женщина в черном за моей головой читает книгу, молится за меня.
Я достала из-под подушки фотографию Матушки Алипии и показала маме, вот какие чудеса происходят.
Мы приобрели книгу о матушке Алипии, так вот когда мама ее открыла в доме было необыкновенное благоухание цветов, его слышали все, кто был в доме, так пахнет только благодать.
Спасибо Господи за исцеление,
Спасибо Матушка Алипия!
Моли Господа о нас грешных!
Благодарность Матушке
О Матушке Алипии мне несколько лет назад рассказала подруга, но я тогда не придала этой информации особого значения. Спустя несколько лет и ко мне пришла беда. Это было еще в декабре прошлого года. Сидя как-то вечером в диком отчаянии и незнании как быть и что делать, я вспомнила о Матушке и решила найти в интернете о ней информацию, что это была за подвижница, почему к ней так тянутся люди.
И я попала на этот сайт.
До глубокой ночи я просто зачитывалась всей той информацией, которая есть на сайте...Про жизнь Матушки, про ее безмерную любовь к Господу нашему и к людям, про ее помощь.
Пока я читала, слезы катились рекой, я не могла дождаться утра, чтобы поехать к Матушке в Голосеево. С самого утра я помчалась в Голосеево, я не могу передать того светлого состояния души от пребывания там, было такое чувство, словно ты приехал к родному человеку через много- много лет и который ждет тебя, заблудшего, и любит.
Я молилась Матушке, просила ее святых молитв к Господу нашему, чтобы он простил меня грешную и помог выбраться из всех тех бед, в которые я попала. И с того времени в жизни начали происходить по истине удивительные чудеса, я смогла благополучно решить проблемы на работе, кроме того у меня был суд, который тянулся уже год и то что вытворяла судья с истцом я просто не могу описать словами всего ужаса, я только молилась и просила Господа чтобы он помог мне не сойти с ума.
Денег на хорошего адвоката не было... и тут по молитвам Матушки Алипии Господь послал прекрасного адвоката и за несколько буквально месяцев суд заканчивается в мою пользу... Это было удивительно, после последнего заседания я купила букет хризантем (ромашек к сожалению не нашла) и не веря своему счастью помчалась к любимой Матушке в Голосеево поблагодарить ее за великую любовь и доброту к нам грешным.
А еще совсем недавно удивительным образом мне удалось заключить выгодный договор, благодаря которому я могу закупить оборудование для расширения своего производства.
Кроме того каждый день и во всех делах я чувствую помощь Матушки. За эти пол года я очень часто ездила в Голосеево, моя душа постоянно рвется туда. Я купила уже несколько книг "Стяжавшая любовь", которые сама прочитывала на одном дыхании и дарила их своим родным дальше.
Многим рассказываю про Матушку, мне хочется, чтобы ее узнали как можно больше людей и смогли прийти к ней и получить отраду и помощь в своих проблемах.
Спасибо, тебе родная Матушка за твою любовь и безгранично доброе сердце. Спасибо тебе, Господи за твою любовь к нам грешным и за таких больших подвижников и молитвенников как Матушка Алипия!

История с сыном

Увидела сайт про Матушку и решила написать чудо, которое произошло со мной. У меня пропал сын, его не было дома около недели, раньше такого не случалось. Где мы его только не искали, куда только не звонили, результатов не было.
Чтобы не оставаться дома одна я пошла в церковь на Демеевке, был день, людей в храме почти не было, я встретила монахиню и спросила что мне делать.
Она сказала: «Стань около иконы Петра и Павла, где стояла Матушка Алипия и проси ее». Я стала просить и плакать.
Прошло минуты три, выходит батюшка читать акафист преподобному Трифону, я обратилась к нему, он прочитал молитвы преподобному Трифону и Иоанну Воину. Потом он меня благословил.
Я отправилась в Голосеевскую пустынь к мощам Матушки, помолится там. Проехала одну остановку, перешла дорогу вдруг зазвонил мобильный телефон, у нас на Украине таких номеров нет.
Я беру трубку и слышу: «Мама привет».
Оказывается мой сын пошел сам в паломничество по России, без документов, без мобильного телефона, сказал что хотел по дороге позвонить, но не было возможности.
Естественно его задержали на границе уже в России, и после молитвы Матушки ему разрешили позвонить мне.
С его возвращением домой то же все прошло благополучно.
Матушка Алипия спасибо тебе!
Моли Бога о нас грешных!
Раба Божья Татьяна
г. Киев

Помощь Матушки Алипии. От Рабы Божьей Людмилы

Здравствуйте!
О Матушке Алипии наша семья узнала давно.
Моей маме подруга дала прочесть книгу о Матушке "На пажити Богоматери", а после прочтения мама ей сказала, что "я тебе её уже не смогу отдать", и она её ей подарила. Мама стала часто ездить к Матушке на Лесное кладбище, я её ругала: чего ты туда ездишь?
Мама положила мне книгу о Матушке на стол и сказала: прочтешь если будет желание, я тебя не заставляю. Я как раз тогда поступала, прочитала...
Когда мы поехали к Матушке день был такой летний, тёплый на могилке стали служить панихиду мама стояла возле могилы, а мы с моей младшей сестрой сели на лавочку возле ближайшей могилы.
Пришел полосатый кот, белки как ручные, кажется голуби прилетели всё так странно, сижу и удивляюсь никогда на кладбище столько животных не видела, хотя на Лесном у нас похоронены родственники. После панихиды батюшка который её отслужил начал кропить людей которые там были водой, освященной на могилке, мы подошли стали возле матери я чувствовала благоухание, все пахло, когда возвращались домой мне стало плохо, но все быстро прошло.
У нас есть частный дом в нем жила квартирантка со своим ребенком снимала комнату, когда мы привезли книгу о Матушке, а потом уехали и оставили её там, то в доме что-то начало происходить непонятное, она рассказывала, что кто-то бегал по чердаку и гонял кого - то, она ночью сбежала с сыном из дома к своему знакомому. (Квартирантка эта когда - то занималась черной магией, вскоре она съехала).
Тоже самое повторилось и у нашей кумы которая взяла книгу о Матушке прочесть в первую же ночь, кто - то бегал по чердаку, слышала это вся их семья, они тоже повыбегали все на улицу посреди ночи, а к утру сели в машину и поехали в церковь.
Матушка во многом помогала нам, приведу несколько случаев её помощи, к сожалению всего просто не опишешь, обращаемся к Ней каждый день во всех мелких и больших делах и Она всегда слышит и помогает.
Вот некоторые из них: 2 года назад, я устроилась на работу в одну фирму, в которой работала ранее, но только в другом отделе. Когда я пришла туда, вице-президент этой фирмы, женщина 70 с лишним лет, с которой мне пришлось теперь работать в одном отделе оказалась очень тяжелым человеком, ругалась матом, всех третировала, постоянно меня отвлекала от моих прямых обязанностей. В общем, её постоянное присутствие делало работу невыносимой для всех работников офиса, где бы она не появлялась, везде стояли крик и ругань, даже в обед она нас не оставляла. В офисе обедать было невозможно, я уже начала пить успокоительное, через пару недель моей работы думаю все, дождусь выходных и еду к Матушке.
Приехала. Стою и жалуюсь на нее, говорю, что уже нет сил просто - напросто стало болеть сердце, но жаль уходить, т.к. работа недалеко от дома, нужно было заработать денег, чтоб позатыкать "дыры", закончить учёбу, что делать? Матушка помоги, чтоб всё как - то разрешилось!
В понедельник взяла и вынула иконку Матушки из сумочки, поставила её прямо себе на рабочий стол и смотрю просто чудеса какие - то с нашей Валентиной происходят!
Не подходит ко мне, убегает часто на склад (он был в этом же здании, фирма занималась торговлей лекарственных средств) и ругается там, еще хуже, но там.
Через 3 дня совершенно невероятным образом её уволили с работы.
Грех конечно радоваться, но что говорить все вздохнули даже партнёры нашей фирмы, тем более, что старость она себе обезпечила.
Как - то сижу на работе и смотрю на иконку Матушки и мысленно ей рассказываю: накануне мне приснился сон, что собираю зеленые недоспевшие яблоки, (были проблемы личного характера). Может и наша любовь такая же зеленая и не станет настоящей (так и говорю красной, а как эти яблоки, которые я собирала - зеленая, ну как маленький ребенок жалуюсь! Так обидно мне было, и на работе меняется руководство, стало происходить что - то непонятное, оставаться мне на этой работе?
И тут заходят в отдел уборщицы и одна из них, тихая, спокойная женщина, от которой я всегда раньше слышала "здравствуйте, можно я тихонечько уберу здесь?" Подходит ко мне и протягивает два красных яблочка! и говорит: угощайтесь они прошлогодние, но хорошие такие, вкусные! Я стою как ошарашенная, но это ещё не всё, (они только что убирали в помещении, там где живут индусы) и говорит: какие они ЦЫГАНЕ, Людочка, если бы вы видели, что там творится, цыгане самые настоящие, даже хуже цыган.
Я сразу поняла, что Матушка мне дала ответы на мои вопросы и через небольшой промежуток времени они сами меня уволили, (а накануне я побывала на молебне у Иконы Божией Матери "Призри на смирение").
Были проблемы со здоровьем, моя мама часто открывала Матушкину книгу на том месте, где какие-то люди рассказывали о болезни своей дочери и как Матушка её исцелила. И мама говорила, что это мне Матушка такое говорит о ком? о тебе или о Ксюше?
И когда я заболела, стало понятно о ком. После посещения врача я выпила лекарство, и решила сразу поехать к Матушке Алипии попросить помощи, приложилась к мощам, купила маслица, это было 30 июня, покушала Матушкиной кашки и когда сдала анализы они оказались хорошими, результаты их мне сообщила мама в дороге, когда я ехала снова к Матушке Алипии.
У жены моего брата были тяжелые роды, он как раз приехал в Киев, а она из Днепропетровска (они живут у неё), думал успеть обратно, но роды начались раньше, поехал сразу же с нашей младшей сестрой к Матушке Алипии попросили, у жены долго не было родовой деятельности, воды отходили в 3 захода, врачи что - то тянули, промучили её почти сутки, ребенок родился весь обмотанный в пуповине, но живой, и здоровый мальчик.
В этом году захотела я получить ещё одно образование, просили Пресвятую Богородицу, Матушку Алипию, Св. Ксению Петербургскую, святого Луку Крымского, я не очень хорошо написала сертификаты (были проблемы со здоровьем), я не очень верила в то, что поступлю, приезжаю к спискам читаю свою фамилию в списке не рекомендованых, но документы не забрала, может кто - то не захочет, хотя передо мной было около 75 человек. Позвонила маме, она очень расстроилась, открыла книгу Матушки Алипии на рассказе в котором говорилось о том, как Матушка в храме на Демеевке подошла к клиросу и сказала: "Я Вас цыгане всех отсюда повыведу", мама прочла ей акафист, мы приезжали к Матушке в Голосеево.

И уже на Спас я приехала в университет подписывать договор, так как продвинулись списки и я поступила.
Я убедилась в том, что нужно верить в то, что Господь поможет по молитвам Своих святых угодников. Благодарю Тебя Матушка Алипия за все Твои молитвы и добрые дела!
Святая блаженная Матушка Алипия, Моли Бога и Пресвятую Богородицу о нас грешных! Аминь.
р.Б. Людмила

Большая помощь Матушки в малых просьбах

Хочу засвидетельствовать помощь матушки Алипии мне грешной. Чаще всего пишут, не знаю как правильно выразиться, о глобальной что ли, помощи матушки Алипии. Такие случаи были и в моей семье, но меня очень расстрогал случай, произошедший на праздник Благовещенья в этом году.
Вместе с мамой я ездила в Голосеевский монастырь, а по возвращении домой мой мобильный телефон "заглючил" - перестали функционировать телефонная книга и журнал звонков.
Вроде и мелочь - звонить то я могу, но неудобство на лицо.
Такое у меня уже случалось, помогла перезагрузка телефона со сбрасыванием всех пользовательских настроек. Пробую проверенный метод, а мобильный ни в какую. Попсиховала я, расстроилась, чуть не плачу - в ремонт нести - денег нету, а из-за збоя не отображается, кто мне звонил.
Уже не имея никакой надежды на починку своего средства связи, я мысленно взмолилась: "Матушка Алипия, если это бесовское искушение - почини мне, пожалуйста, телефон, если на то есть Божия воля!"
Перезагружаю телефон - все работает. И стыдно, что о такой глупости попросила, и умиляет, что матушка Алипия не оставляет без ответа даже такие маленькие и глупые просьбы.
С любовью о Христе, р.Б.Анна.

Просмотров: 5614 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: