Воскресенье, 24.06.2018, 06:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Cуррогатная мама, донорская яйцеклетка и миллион рублей.
20:32
Cуррогатная мама, донорская яйцеклетка и миллион рублей.

Cуррогатная мама,

 донорская яйцеклетка

 и миллион рублей.

Получить ребенка и не видеть в глаза его матери — теперь эта возможность есть у отечественных холостяков. Все, что нужно,—суррогатная мама, донорская яйцеклетка и миллион рублей. Решение о регистрации младенца, рожденного таким образом, впервые вынес в прошлом месяце Бабушкинский суд Москвыв графе "мать" у ребенка прочерк. Почему мужчины не хотят иметь дело с женщинами и воспитывают детей в одиночку?
Елена Кудрявцева
За последние 5 лет в России появилось 46 детей, рожденных суррогатными матерями для одиноких отцов. Подавляющее большинство детишек, рожденных им суррогатными мамами, живут в Москве, вернее — в Подмосковье, в окружении нянь и бабушек, за трехметровыми заборами коттеджных поселков.

РОССИЙСКАЯ СУРРОГАТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.ЖИВОЙ ТОВАР.
Репродуктивная программа одинокого мужчины, желающего стать отцом, может быть организована единственным образом — через программу гестационного суррогатного материнства в сочетании с донорством ооцитов.
Человеческие яйцеклетки в России за последний год сильно подорожали. Если раньше можно было сторговаться с донором за 60 тыс., то сейчас раза в два больше. В клиниках репродукции — очереди на полгода вперед. ... Стоимость одной яйцеклетки в Москве примерно 15-20 тыс. руб. На процедуру рекомендуют покупать не меньше 5-10. При этом некоторые клиники используют клетки от одного донора несколько раз, другие уверяют в эксклюзивности варианта, третьи, как рассказывают на форумах по экстракорпоральному оплодотворению, могут запросто "подсунуть" клетки, оставшиеся от клиенток, лечащихся от бесплодия.
Донорство яйцеклеток в России, в отличие от многих стран, абсолютно законно. Женщины могут предоставлять свои половые клетки, получая за это плату. После мощной гормональной терапии у донора с помощью большого шприца врач извлекает яйцеклетки, оплодотворяет их в пробирке спермой отца и помещает в термостат, где будущие наследники растут 3-5 дней. Затем их подсаживают суррогатной маме. Т.к. отцы-одиночки, прибегающие к подобным услугам, как правило, состоятельны, они выбирают суррогатных матерей, готовых оставить семью и жить на съемной квартире или даче вплоть до родов. При этом зачастую будущие папы чрезвычайно бдительны, поэтому иногда они не только отслеживают поведение подопечной, но и могут взламывать ее электронную почту или прослушивать телефон.
По статистике, "суррогатный" отец в России — это мужчина до 40 лет, который не состоял в браке, с одним или больше высшими образованиями, имеющий свое дело, весьма обеспеченный. Основные мотивы решения в пользу одинокого отцовства — нежелание делить своих детей в будущем, боязнь, что женщине от них нужно будет только наследство, нежелание искать партнершу в силу возраста, психологических страхов или сексуальной ориентации. Последнее, впрочем, в отличие от Запада, у нас пока озвучивается редко.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1493569
Просмотров: 323 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: