Вторник, 20.02.2018, 18:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Февраль » 26 » Да будет воля Твоя во веки
18:56
Да будет воля Твоя во веки
«Я пока еще живой…»
 
 
 
Все, что нам известно: своевременно проведенная спецоперация, в которой был задействован подполковник Андрей Л., по ликвидации боевиков на Северном Кавказе позволила избежать жертв среди мирного населения.
Андрей находился на острие событий, в составе штурмовой группы первым зашел в помещение, где засели террористы, и первым принял на себя огневой смерч...
Воин, причастившийся накануне спецоперации 13 декабря - в день памяти святого апостола Андрея Первозванного, будет 19 декабря - на святителя Николая Угодника - буквально расстрелян. Шлем-сфера оказалась пробита, сквозное огнестрельное ранение в голову в области лобной кости навылет. Пуля прошла через правое полушарие головного мозга.
Первое ранение он получил в 2009 году - в день памяти святого воина Дмитрия Солунского - 8 ноября. За год до этого в ноябре 2008 года Андрей был в Москве у мощей великомученика, молился, просил помощи, прикладываясь к честной главе Мироточца: 8-11 ноября 2008года по благословению святейшего патриарха Алексея в Москву была привезена глава св. Дмитрия Солунского. Небесная помощь не замедлила при первом ранении: все пули, кроме одной - в плечо - взял на себя пулемет. С этого момента святой мученик стал покровителем воина.
Из записок очевидца:
...После двухнедельного состояния в коме, 2-х месяцев пребывания в реанимации, ряда операций по извлечению более чем 40 осколков костной ткани из вещества мозга + пневмония + менингит...
10 февраля 2012 года - состояние крайне тяжелое, бессознательное, по словам лечащего врача, неконтактное. Но во время молебна о здравии воин пришел в себя! Причем, было видно по глазам, как он участвовал во всем происходящем. После Причастия, заметив выкатившуюся из глаза мученика слезу, одна из медсестер сказала: «Он же все слышит, все понимает, только сказать не может!»....
...Около недели находился в состоянии комы после очередной операции по удалению осколков...
20 февраля 2012 года - Андрей снова в крайне тяжелом состоянии: мертвенная бледность, безжизненность - не могли удержаться от слез. Сначала вместе со священником, как и врач-реаниматолог, даже было усомнились, отзовется ли...
...Во время Соборования с аппаратурой произошло для нас и медсестер необъяснимое: уровни индикаторов зашкалило, цифры резко возросли, и аппарат, буквально, взорвал тишину, чем всполошил медиков. Было явно даже последнему атеисту, что что-то происходит иное, что одно состояние сменяется другим.
...Андрей, было заметно, вслушивался в слова Евангелия, пытался выйти из состояния глубокого сна. Венцом Чуда было, когда воин-мученик, сам открывая уста, показал, как жаждет приступить к таинству Причастия. Священник радостно воскликнул: «Слава Богу! Да, он же все слышит! Сейчас, Андрюша, готовься! Скоро причастимся!».
Чудо было явлено не только нам, но и всему медперсоналу, поначалу собравшемуся в одной палате больше из любопытства.
Придя в себя на Соборовании и Причастившись, через некоторое время воин открыл глаза.
...Боец продолжает борьбу, приводит человека к Богу своим примером, тишайшим мученичеством, будучи распят на одре, как на Голгофе.
Редакция сайта просит Ваших молитв о тяжелораненом воине Андрее. Начало нашей молитвы по соглашению в 22:00 ежедневно. Текст молитвы - ниже. Присоединяйтесь!
 
Молитва по соглашению о раненом воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца.
Сего ради молим Тя: услыши рабов Твоих (имя рек), согласившихся просить Тя об исцелении брата нашего воина Андрея,возстави от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу и аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия, исполнения нашего прошения.
Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля Твоя во веки.
Аминь.

Просмотров: 268 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: