Вторник, 17.07.2018, 04:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Апрель » 13 » Дебилы в "русских" СМИ
21:15
Дебилы в "русских" СМИ
Дебилы в "русских" СМИ
 
 
Интерфакс не понял американской шутки о Северной Корее
Пхеньян откладывает запуск ракет средней дальности из-за сложностей с работой в системе Windows 8 — так 12 числа сообщило российское агентство Интерфакс. В сообщении также говорилось, что, по информации американской военной разведки, баллистическая программа Северной Кореи до последнего времени разрабатывалась на базе Windows 95, а проблемы с более новой версией операционной системы «привели северокорейского лидера Ким Чен Ына в такую ярость, что он объявил войну Майкрософт».
Вообще-то, замечает японская Asahi Shimbun, изначально эта «информация» появилась в журнале New Yorker – в статье с пометкой «юмор», автор которой – известный комедиант. Но российское агентство поверило в эту шутку и пересказало ее на полном серьезе, с нескрываемым изумлением пишет японская газета.
Ввиду того что Интерфакс – одно из ведущих информационных агентств России, сообщение перепечатало и пересказало множество СМИ, в том числе и ряд телеканалов. Зато агентство РИА «Новости» в первых строках своего сообщения назвало материал New Yorker «пародией», показав тем самым способность судить уравновешенно, подчеркивает Asahi Shimbun. Источник - http://inotv.rt.com/2013-04-12/Interfaks-ne-ponyal-amerikanskoj-shutki
Просмотров: 298 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: