Суббота, 17.11.2018, 02:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Август » 15 » Депутат Днепропетровского облсовета: Хотят ли украинцы войны? Правда о событиях на Украине.
00:29
Депутат Днепропетровского облсовета: Хотят ли украинцы войны? Правда о событиях на Украине.

ДЕПУТАТ ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО ОБЛСОВЕТА:

ХОТЯТ ЛИ УКРАИНЦЫ ВОЙНЫ?

ПРАВДА О СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ

Фантастическое (для цитадели нациста Коломойского) обращение депутата Днепропетровского областного совета Виктории Шиловой к гражданам Украины и братьям-славянам!

На Украине нашлась женщина-депутат, которая как и депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) сказала правду о событиях на Украине!

 

Обращаюсь к органам власти, международным организациям, «Красному Кресту» и политическим партиям! 
Я, депутат Днепропетровского областного совета V и VI созывов, член Постоянной комиссии облсовета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности, лидер ОО «Правая Социалистическая Партия» Виктория Шилова, прошу вас немедленно обратить внимание на ситуацию относительно проведения так называемой «антитеррористической операции» на территории Востока Украины. 
В связи с тем, что на территории Донбасса незаконно используются вооруженные силы Украины, так называемые батальоны «Днепр-1», «Донбасс», «Азов», «Киев», которые сформированы на средства олигархов (в том числе новоизбранного Президента Украины), а также имеет место привлечение к ведению боевых действий боевиков из «Правого сектора» — все это привело к ужасным последствиям. А именно: массовой гибели мирного местного население, в том числе женщин и детей, разрушению социальных объектов, путей сообщения, железнодорожных вокзалов, аэропортов. 
Ситуация, когда по приказу из Киева украинская армия начала фактически карательную операцию против собственного народа на Востоке Украины, уже привела к гуманитарной катастрофе, в частности, в городах Славянск, Краматорск, частично в городе Донецке. Нет лекарств, особенно это касается инсулина и антибиотиков. Заканчиваются предметы первой необходимости, продукты питания. 
В Славянске появились проблемы с обеспечением родов в родильном доме. Несколько снарядов украинской армии попали в местную среднюю школу, дом культуры, разрушены жилые дома. При этом власть приостановила выплаты пенсий на территории Донбасса, в первую очередь это касается Славянска и Краматорска. Начались перебои с заработной платой. 
К сожалению, Киев отказывается идти путем переговоров с восемью миллионами своих граждан на Востоке и делает ставку на подавление протестов при помощи силы. 
Обращаю внимание мировой общественности, общественных организаций, политический партий и т.д., что в Украине наблюдаются тотальное нарушение прав человека, нарушение права на выбор, а также преступления против человечности! Требую прекратить антитеррористическую операцию на Востоке Украины и провести тщательное расследование касательно законности действий украинской власти по отношению к населению Донбасса. 
Прошу все прогрессивные силы Европы отбросить политическую целесообразность и понять, что в Украине на самом деле осуществляется карательная операция против собственного народа, которую инициировали и спонсируют олигархические кланы ради самосохранения и сохранения своих капиталов. Количество оружия, которое сейчас находится в руках обеих противоборствующих сторон (украинской армии и ополченцев Востока) — сотни тысяч единиц. Единственный путь, который может остановить кровопролитие — это международное давление на Киев по прекращению АТО, а также переговоры ради прекращения конфликта. 
Отдельно обращаюсь к организации «Красный Крест» с огромной просьбой предоставить гуманитарную помощь жителям Донбасса, и начать необходимо со Славянска и Краматорска, где уже сейчас есть все признаки гуманитарной катастрофы. Готова выступить посредником и проводником, и лично с «Красным Крестом» отвезти гуманитарную помощь во все регионы. 
Обращаюсь к политическим партиям и требую приложить все усилия для прекращения военных действий на Востоке нашей страны. 
Обращаюсь к жителям Украины и гражданам других государств с просьбой присоединиться к сбору гуманитарной помощи для населения Востока Украины, которое сейчас страдает от силовых действий украинской армии, спецбатальонов и «Национальной гвардии». 

 

ДЕПУТАТ ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА, ЛИДЕР ОО "ПРАВАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ" В.В. ШИЛОВА
 

Просмотров: 286 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: