Понедельник, 18.06.2018, 12:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 25 » ДИСКРЕДИТАТОР ПРАВОСЛАВИЯ
23:05
ДИСКРЕДИТАТОР ПРАВОСЛАВИЯ
ДИСКРЕДИТАТОР ПРАВОСЛАВИЯ
 
Кто из нас, православных, считает, что обнажаться перед телекамерами страшный грех? Думаю, что всякий здравомыслящий человек выступает против подобных содомских практик.
Говорить об этом надо. И если есть такая возможность, то необходимо постараться запретить эту мерзость на законодательном уровне, как это сегодня сделали в Белоруссии.
Православного человека видно по духу, а не по словам. Верующий никогда не испугается и не попятится назад ради истины. Он будет сражаться до последней капли крови за правду Божию.
Другое дело глава секты «Ассоциация пгавославных экспегтов» Кирилл Фролов. Он не является православным, хотя и пытается всячески показаться таковым. Не является, поскольку не имеет духа Христова. Об этом свидетельствует его неадекватное поведение в прямом эфире на первом канале.
Сначала, забыв о том, что представляет религиозного деятеля, Кирилл Фролов посылает матом известного артиста Никиту Джигурду. Когда же тот, в возмущении предложил Кириллу выйти, то Фролов, как трусливый щенок стал упираться.
Испугавшись не на шутку, Фролов позабыл обо всем на свете, и обнажил перед телекамерами свою трусливую душонку, способную только лаять на заказ.
Теперь же Кирилл Фролов пытается представить себя как исповедника, пострадавшего за нравственную чистоту. «Я был оскорблен его безнравственными выходками, - говорит Джигурда. – если ты борешься за нравственность, то чего посылаешь на… меня в прямом эфире?» Лицемерие Фролова, направленное на дискредитацию Православия и православных стало для Джигурды очевидным, поэтому он и решил остановить «поддонка, прикрывающегося Православной Церковью».
«Я поехал в Первую Градскую больницу (им. Пирогова), где у меня сняли побои и выписали лекарства, - говорит Кирилл Фролов. - Доктора констатировали ушиб. Я вообще легкомысленно отношусь к своему здоровью и не думал, что удар нанесет мне вред, но у Джигурды были на руке перстни, наверное, поэтому остались следы». Теперь Кирилл Фролов намерен подать на Джигурду в суд, чтобы продолжить пиар своего «исповедничества» в борьбе за «нравственные ценности».
 
"Вестник Православия"
 
Как можно помочь Кириллу Фролову(единственный способ).
Встретишь фролова - прибей фролова
 
Смотрю жж Кирилла Фролова, и не перестаю удивляться. Люди это комментят! Люди верят, что с этим можно разговаривать. Люди даже пытаются этому внушать.
Люди, что вы делаете? С Кириллом Фроловым нельзя разговаривать. Кирилла Фролова можно только бить. Сразу при встрече. Желательно в лицо. Говорю это как православный священник, и именно как человек, который хорошо относится к Кириллу Фролову. Мне кажется, ему только так и можно чисто по-дружески помочь.
В качестве примера приведу такой случай. Во время т.н. оранжевой революции, выгнанный из дома одним православным семейством, Кирилл поселился у меня. Как-то утром, выйдя из дома, мы по пешеходному переходу пересекали проезжую часть, и в этот момент Кирилл вдруг, неожиданно для меня, начал размахивать рукой показывая неприличный жест водителю проезжавшего мимо автомобиля к которому была привязана оранжевая ленточка.
- Кирилл, ты что, сумасшедший?! Что ты вытворяешь?! Тебе сколько лет?! Ты же, наконец, со священником идешь!
В этот момент автомобиль с ленточкой резко тормозит, оттуда выскакивает разъяренный водитель, подбегает к Фролову, и хватает его за шиворот. И что вы думаете? Фролов сильно краснеет, начинает трястись от страха как осиновый лист, и умоляюще лепетать: это я не Вам! это я не Вам! И такой вид жалкий. Каков исповедник! Меня такое омерзение взяло. Ну, если ты вот имеешь дерзновение даже такие жесты делать, то умей хотя бы худо-бедно за них отвечать. Но Кирилл Фролов никогда не отвечает. Ни за жесты, ни за слова. Ни за правду, ни за ложь. Ни за подлость, ни за клевету.
Еле-еле я отащил того мужика от Фролова. А мужик-то даже и не очень крупный был. Так то вот.



Просмотров: 486 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: