Воскресенье, 24.06.2018, 08:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 27 » Дивная новая конституция Венгрии
20:10
Дивная новая конституция Венгрии
                                                     
Президент Венгрии подписал новую Конституцию, согласно которой человеческая жизнь признается с момента зачатия (то есть аборты признаются преступлением), запрещается гомосексуализм, утверждаются христианские ценности. Всем венграм мира присваивается венгерское гражданство. Будапешт бросил вызов Брюссели и наплевал на "евроинтеграстов"- это прекрасный пример и для Виктора Януковича, которого "коллективный Шустер" заставляет "евроинтегрироваться".

1. Эти достижения необходимо популяризовать в России. Российские либеральные СМИ (НТВ, Коммерсант) устроили форменную истерику против новой венгерской Конституции, грудью встав за дехристианизацию Европы, гей-парады и прочее.
Христианская Венгрия уже объявлена чуть ли не "фашистской диктатурой", компрадоры истерят о "конце республики" и т.д.

2. Венгерский опыт может и должен быть использован при разрпаботке соответствующих законов в России и поправок в Конституцию России, мы тоже должны законодательно утвердить примат православной христианской культуры и предоставить соотечественикам Российское гражданство.

3. Опыт новой венгерской коституции может и должен лечь в основу Конституционных положений Союза Белорусии и России, принятие которых отстрочено в силу объективных и субъективных причин, но не отменено. Хороший повод ускорить процесс.
http://kirillfrolov.livejournal.com/1271657.html
Просмотров: 375 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: