Вторник, 16.04.2024, 18:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Дьяволопоклонство и черная магия. Интервью с жертвой черного мага
14:16
Дьяволопоклонство и черная магия. Интервью с жертвой черного мага
- Ольга, как случилось, что Вы - верующая христианка попали в логово служителя нечистых духов?
- Скорее всего, за свою дерзость перед Господом. Начну обо всем по-порядку. Лет десять назад я тихо перебирала свои вещи дома - наводила порядок. На тот момент я уже больше месяца не включала телевизор (потом поняла, что так погрузилась во внутреннюю пустыню)… На душе было тоскливо и пусто. Нашла кассету с духовными песнопениями, поставила и … зарыдала. Плакала долго - часа четыре. Я осознавала свою ничтожность и огромную вину перед Богом. Оказывается, спустя годы, у святых отцов я прочитала о том, что это был крик новорожденной, родившейся в покаянии души. Потихоньку стала ходить в церковь, посещала местный монастырь. Хорошо помню свою первую исповедь… Господь покрыл меня своею благодатью. Это совершенно новый орган души, будто ты можешь летать. Неверующим объяснять действие благодати - пустое занятие, да и Господь предупреждает: «Не давайте святыни псам». По своей неопытности, думала что так будет всегда. Но первое дается туне, т.е. даром, а потом надо трудиться, чтобы обрести благодать. Это часто кровавый труд. Понимала, почему люди уходят в монастыри, сама начала задумываться об этом… И как-то вслух произнесла: «Не оставлю тебя, Господи, испытай меня!» Случилась так, что я потеряла работу, стала мотаться по всей Москве. Через пару месяцев забрела к некоему Юрию Ивановичу, который сам себя называл великим колдуном. Глядя на его жалкий вид, я думала, что он шарлатан, хотела «просветить» его и не заметила, как спустя полгода стала подумывать о многобожии...
- Так что же, Вы не ведали что творили?
- Да, я стала сомневаться, думала что все едино (как это глупо сейчас не звучит). Во всей этой эзотерической окрошке не было ИСТИНЫ И ЖИЗНИ. Между собой, эти самые посвятившие себя в целители люди, устраивали астральные войны. Поверьте, это страшно. Много раз мне вызывали скорую помощь. Делали кардиограмму, ничего не находили, а между тем казалось, что сердце разрывается на части. Четыре женщины, которые проживали с Юрием Ивановичем до меня, - все приняли черное посвящение и отреклись от креста с торжественным снятием нательного крестика.
- Как же вам удалось избежать той же участи?
- Я никогда не расставалась со своим нательным крестиком. Мало того, настояла на том, чтобы в комнате находились мои иконы - равноапостольной Ольги и святой благоверной мученицы царицы Александры (Романовой), а вот икону Страсти Христовы, подаренную мне монахиней, черный маг запретил выставлять на всеобщее обозрение. Молилась я редко, да почти и не молилась.
Однажды Юрия Ивановича посетили его подружки - ведьмы. Он предупредил меня, что одна из них, Ольга, моя тезка может сильно навредить мне, если я ей не понравлюсь. Пришли пожилые женщины пенсионного возраста, Ольга Николаевна в открытых угрозах намеревалась вызвать у меня рвоту. Сели за стол. Про себя я стала читать ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ…и что бы Вы думали? Вдруг у «всеведущей» Ольги начались страшные приступы головной боли, такой силы, что она вылетела на мороз и в квартиру больше не вернулась. Представляете силу православной молитвы, пусть даже из уст плохонькой, немощной, заблудшей овечки, но все же Христовой!
- А как повели себя все остальные?
- Гости будто растворились, а Юрий Иванович спросил меня прямо: «Что ты сделала с Ольгой Николаевной?» Я честно призналась, после чего мне в суровой форме был предложен выбор: либо я навсегда покидаю его жилище, либо принимаю черное посвящение в Бородино на полнолуние. Так я навсегда захлопнула за собой дверь его сатанинской клоаки.
- Не было с его стороны попыток вернуть Вас обратно?
- Было много попыток. Он прорабатывал свои черные выходки. Душа буквально истекала кровью - такая была нестерпимая боль, такая привязанность к этому магу, что хоть днем, хоть ночью, зимой, в одной ночной рубашке я готова была бежать к нему обратно.
- Но, ведь не побежали, что остановило Вас?
- Мне приснился Страшный суд, где я провалилась в ледяной тартар (в вечную замораживающую душу пропасть). Скорее всего, это было предупреждением о том, что со мной будет в случае, если я вернусь. Два с половиной года у меня нестерпимо ныла душа, пока я не прошла чин отречения на Крутицком подворье. Стала молиться. После этого Господь снова распахнул передо мной двери храма, жизнь стала налаживаться. После многих паломнических поездок по святым местам душа успокоилась.
- Скажите, а этот Юрий Иванович, чем он так вас привязал к себе?
- Когда человек в трезвой памяти отказывается от святого крещения, от Креста, от Христа - это серьезный, осознанный выбор , поэтому нет ничего удивительного в том, что нечистые духи при земной жизни помогают слугам сатаны воздействовать на неокрепшие души, зато в вечной жизни эти маги известно кому будут служить… Святая блаженная старица Матрона Московская говорила: «Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет».
- Свое спасение от пути неправды связываете только с личным выбором?
- На чьей ты стороне - зависит от человека. Никто не может насильно заставить отречься от веры отцов. Но все же в моем случае спасение от зла я связываю с НЕИЗРЕЧЕННОЙ МИЛОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ БОЖИЕЙ.
Беседовала Татьяна Филипова
Источник: "Информ-Религия"