Понедельник, 19.11.2018, 15:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июль » 13 » Драбинковцы признали себя чертями
20:28
Драбинковцы признали себя чертями
Драбинковцы признали себя чертями
 
 
 Мы, конечно, знали, что они остолопы. Но настолько...

Вот что пишет Василий Демченко с сайта "За єдність Православ'я".

"Как известно, в Киеве недавно прошло Всеукраинское собрание православных мирян, которое призвало Святейшего Патриарха Кирилла наложить анафему на замешанного в уголовщине и пропаганде сексуальных извращений с бандеровщиной вкупе недостойного архиерея Сашу Драбинко, Коваленко и Бедя. В ответ на это глава Синодального отдела по информации протоиерей Г. Коваленко разразился записью в «фейсбуке»:

«Когда предлагают послушать очередного "православного активиста" или почитать очередного "заслуженного журналиста расследований" (sic!), мне вспоминается "Мастер и Маргарита" Булгакова:
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.
– А, ну-ну, – ответил на это Коровьев».

Священник Коваленко, драбинковский «мастер информационной войны» не нашел ничего лучшего, как сравнить себя с … нечистой силой. Как известно, герои романа Булгакова Коровьев и Азазелло – это демоны. А православных, осудивших этих демонов, Коваленко сравнил с милицией, которая шла этих демонов арестовывать. Безуспешно. Глава Синодального отдела по информации УПЦ МП хотел таким образом доложить городу и миру, что он все равно останется безнаказанным, и на своем посту будет и далее проводить бесовскую кампанию лжи.
Однако заигравшийся в литературные аналогии «батюшка» забыл, что по роману демонам Коровьеву и Азазелло все-таки пришлось очистить от себя землю и уйти назад в преисподнюю. А что-то есть... Наступила Пасха Господня, и всей сатанинской компании пришлось убраться обратно в ад.
Так же будет и с драбинковскими бесенятами: верные слуги Христовы изгонят их из Церкви.

Оно откровенно написано, конечно. Коваленко сам признался в том, что имеет бесовскую природу, и что снова коньячок хлещет, смеясь над православными людьми, пытающимися его наказать. Однако его аналогии команды Драбинки с командой Воланда все-таки слишком уж притянуты за уши. Все-таки по роману воландовцы хитры и остроумны. Драбиноквцы же недалекие и нерасторопные. Они, как та унтер-офицерская вдова из другого романа, сами себя высекли. И далее продолжают сию торжественную само порку.

Наверное, не одну стопочку коньяку выпил маститый собутыльник Саши Драбинко, прежде чем написать такую ахинею.

Есть известный церковный анекдот о том, как некий дуралей на исповеди сказал священнику, что он – великий грешник. На это священник ответил: «Вы себе льстите. Вы не великий грешник, вы- мелкий пакостник». Скоро уже и рассвет, и пакостная компания драбинковцев скоро уберется из Церкви. И это будет воистину пасхальный рассвет."
Просмотров: 296 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: