Понедельник, 29.05.2017, 16:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Апрель » 22 » Древнее лекарство для повышения иммунитета
08:56
Древнее лекарство для повышения иммунитета

Древнее лекарство для повышения иммунитета

Древнее лекарство для повышения иммунитета уже столетия используется афонскими монахами. Рецепт передается монахами из поколения в поколение и особенно не афишировался. Лекарство состоит из продуктов пчеловодства: меда, прополиса, пыльцы и маточного молочка, и представляет собой сильнейший природный антибиотик. 
Это лекарство по праву принадлежит к тайнам Святой Горы. С древности монахи поддерживали здоровье своих старцев с помощью этих нехитрых природных компонентов, продуктов пчеловодства. Ни для кого не секрет, что и в наше время многие монахи Афона не обращаются к врачам и даже не лечатся. Есть и такие, кто не лечит зубы, например, это братство старца Августиноса из скита Василия Великого. Но большинство братий использует природные средства. Отвары трав, шиповник, - то есть, в основном чаи. 
Наиболее частое заболевание на 
Афоне, изобилующим горными ущельями и сквозняками, - это простуда. Высокая влажность создает благоприятные условия для болезни. Сохранилась даже древняя афонская поговорка, на греческом. Перевести можно так: не бойся ветра, не бойся отсутствия воды, не бойся холода - а бойся влажности (играсия).

Существуют и особенности именно климата Святой Горы. Еще в прошлом веке русские монахи назвали особенный ветер, пронизывающий до костей, - опоем. Он вызывает сильную простуду и заболевания легких. Лекарство из прополиса при простуде является средством не только незаменимым, но часто и единственным, заменяя собой все таблетки и даже антибиотики. Такого лекарства вполне достаточно при любой простуде - это показал опыт. 
Наконец, то, что это древнее 
лекарство повышает иммунитет лучше каких-либо других средств, можно убедиться довольно быстро на собственном опыте. Это обстоятельство ставит наше лекарство в ряд совершенно необходимых для жизни средств. На Афоне скептически относятся к аллопатиии и считают, что вместо того, чтобы уничтожать свой иммунитет таблетками, лучше вернуть силы организму и дать ему возможность самому перебороть болезнь. К такому видению монахов приводит жизнь в единении с природой, воздержание, пост. Впрочем не стоит забывать, что основа любой болезни - духовная. Но об этом будет уже следущий наш фильм.

Кто хочет заказать лекарство, нужно написать нам письмоhttp://www.isihazm.ru/?id=5.

Просмотров: 59 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: