Среда, 20.06.2018, 04:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Дымовский ушел в леса, призвав россиян вооружаться и запасаться продуктами.
23:00
Дымовский ушел в леса, призвав россиян вооружаться и запасаться продуктами.
Дымовский ушел в леса, призвав россиян вооружаться и запасаться продуктами.Блогеры пытаются расшифровать послание экс-майора.
 
Москва, (НР2) – Опальный майор Алексей Дымовский ушел в «партизаны». С очередным видеообращением он выступил, сидя под елками, в камуфляжной форме и с оружием в руках. Экс-милиционер призвал россиян вооружаться, запасаться продуктами первой необходимости и ждать, когда придет «время мужчин». Однако от кого конкретно исходит угроза, Дымовский не уточняет. Российские блогеры уже выдвинули всевозможные догадки. Кто-то иронизирует над новым имиджем майора. При этом немало зрителей восприняли видеообращение всерьез.
«В нашей стране достаточно много людей верит в так называемый Большой Писец, – пишут ЖЖисты.– Господа – смех смехом, а вопрос серьезный. Как поведет себя нынешняя власть, если у неё появится реальная угроза? Например, на выборах будет признано более 60 % голосов против ПЖиВ. Или в ключевых городах начнутся акции неповиновения. Или резко упадет цена на нефть».
Как поясняет Дымовский, обезопасить себя и своих близких перед будущей войной, «когда начнут взрываться кассетные бомбы», можно законным способом.
«Не обязательно вступать в вооруженные незаконные формирования. Вот эта вот игрушка, гладкоствольная, обычно регистрируется, устанавливаете дома сейф…» – рассуждает экс-милиционер.
Он рекомендует уже сейчас закупать керосиновые лампы, примусы, веревки, горное снаряжение, маскировочные костюмы, запасаться «самыми оптимальными» продуктами – кукурузной мукой, «где практически все аминокислоты» и «фасолью – источником белка».
События, происходящие сейчас в стране, уверен Дымовский, «целиком и полностью ведут к той черте, когда Россия встанет перед выбором».
«Русь встанет перед выбором, русичи будут стоять перед выбором: или встать на колени, поклониться новым хозяевам…, или все-таки отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала», – резюмирует опальный майор.
Комментируя видео, блогеры шутят, что Дымовский явно хочет о чем-то предупредить – не то о войне с американцами или китайцами, не то о высадке инопланетян, не то об экологической катастрофе, однако «ясно одно: в тот момент, когда русские не встанут на колени, цены на кукурузную муку тоже пойдут вверх».
«Дымовский ушёл в партизаны, – пишет edvvvard. – Не уверен, конечно, насчёт войск НАТО, а вот события Кущёвки и Сагры говорят нам – вооружайтесь!»
ЖЖисты считают возможным военный сценарий, если в стране к власти придут «оранжисты».
«По моим подсчетам у нас времени до мая месяца, ну максимум до июня. До выборов и формирования «новой команды» Кремль будет пытаться держать инфляцию в стране, и готовиться к выплатам «повышенной зарплаты военным». Потом инфляция рванет вверх, и можно ждать стремительного развития событий», – уверен sokolsky-mg.
По мнению блогеров, ситуация в стране такова, что достаточно поднести спичку – «люди готовы выйти на улицы».
«А ведь ещё до Манежки был пример – Хотьково. Как и каким образом будет произведена революция, вопрос очень дискуссионный, но главное, чтобы к власти пришли славяне», – размышляет jasonbourn и добавляет: «Кто знает, в «Ашане» кукурузная мука продаётся? И почём она вообще?»
 
http://iks2010.org/?p=5651
Просмотров: 278 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: