Воскресенье, 23.04.2017, 18:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Март » 22 » ЕЕ ДЕРЖАЛИ В ПОДВАЛЕ, НАСИЛОВАЛИ И ИЗБИВАЛИ. ВЫ БУДЕТЕ ШОКИРОВАНЫ, УЗНАВ ПОЧЕМУ!
15:24
ЕЕ ДЕРЖАЛИ В ПОДВАЛЕ, НАСИЛОВАЛИ И ИЗБИВАЛИ. ВЫ БУДЕТЕ ШОКИРОВАНЫ, УЗНАВ ПОЧЕМУ!

ЕЕ ДЕРЖАЛИ В

ПОДВАЛЕ,

НАСИЛОВАЛИ И

ИЗБИВАЛИ. ВЫ БУДЕТЕ

ШОКИРОВАНЫ, УЗНАВ

ПОЧЕМУ!

Сейчас Алисия Казакевич – успешная молодая женщина. Но в подростковом возрасте она пережила страшное! Началось все с того, как 13-летняя Алисия познакомилась с Интернетом. Старший брат рассказал ей, что она может общаться с разными людьми на форумах, что очень заинтересовало девушку.

 

Ее держали в подвале, насиловали и избивали. Вы будете шокированы, узнав почему!

 

Через некоторое время она завела себе много друзей по переписке. Но особенно тесно Алисия стала общаться с одним из своих сверстников, которому она доверяла свои секреты и даже жаловалась, когда ссорилась с родителями…

И вот однажды, в новогодний вечер вся семья Казакевичей собралась за праздничным столом. Вдруг Алисия сказала, что плохо себя чувствует и пошла в свою комнату. Но это было притворством – под видом недомогания она незаметно сбежала из дома, чтобы погулять со своим другом из Интернета.

 

Ее держали в подвале, насиловали и избивали. Вы будете шокированы, узнав почему!

 

Девушка думала, что свидание в Новогоднюю ночь – это очень романтично. Но вместо желаемого подарка она получила неприятный сюрприз: ей запомнилась лишь машина, погружение в темноту, какой-то мужчина и дикий страх… Через несколько часов Алисия очнулась и увидела своего похитителя. Кончено же, он не был ее ровесником…

«Тебе сейчас будет очень плохо, поэтому можешь начинать плакать», — эти слова девушка никогда не забудет. Ее приковали цепями в подвале. На протяжении 4 дней над ней издевались, избивали и насиловали. Все происходящее маньяк снимал на камеру. И именно благодаря этому девушку спасли.

 

Ее держали в подвале, насиловали и избивали. Вы будете шокированы, узнав почему!

 

Один из пользователей порносайта узнал девочку на видео, поскольку он видел объявление о ее пропаже на телевидении.

Полицейские вычислили местонахождение Алисии, и скоро она вернулась домой. Сейчас ей 28 лет, она работает адвокатом, помогает жертвам насилия и борется с педофилией в Интернете.

 

Ее держали в подвале, насиловали и избивали. Вы будете шокированы, узнав почему!

 

К счастью, девушка сумела снова поверить мужчинам. Сейчас она заканчивает второе высшее образование, после чего выйдет замуж за лучшего друга.

Если вам этот материал показался важным и актуальным, поделитесь им с друзьями. Возможно, это предостережение спасет кого-нибудь от роковой ошибки. Особенно важно напомнить о существующей опасности родителям! Будьте бдительны!

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.r

Просмотров: 341 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: