Четверг, 18.10.2018, 09:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Египетский слив. В России налицо полный неадекват
17:34
Египетский слив. В России налицо полный неадекват
Главным событие прошедшей недели стала отставка господина Мубарака, после которой всё пошло по стандартному для всех революций сценарию: новая власть закрыла границы для граждан из старой власти, которых с нетерпением ждёт прокуроры, счета диктатора и его казнокрадов заморожены, самого диктатора никто особо не ждёт ни в какой стране:
Хосни Мубарак покинул пост президента Египта, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на вице-президента Омара Сулеймана.
--------------------------------------------
Египетским правительственным чиновникам сегодня запретили покидать пределы страны без письменного разрешения генерального прокурора либо военного командования страны.
Бывшего египетского лидера Хосни Мубарака могут привлечь к ответственности за расхищение госказны. Об этом сообщает американский телеканал ABC со ссылкой на заявление египетских юристов. По их мнению, на скамье подсудимых также должны оказаться члены семьи экс-президента.
Швейцария готовится заморозить счета бывшего президента Египта Хосни Мубарака, сообщившего в пятницу о своей отставке. Такое решение принял Федеральный совет (правительство) Швейцарии, распорядившись, чтобы банки провели поиск средств не только самого Мубарака, но и его окружения, и заморозили активы в случае их обнаружения, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Швейцарское телеграфное агентство (ATS). Сообщение прессы.
Подробный материал о событиях в Египте мы ещё подготовим, когда полностью вырисуются контуры итогов революции, однако уже сейчас можно сказать одно: никакая власть не бывает вечной. Как слили «бессменного раиса», так сольют и всех остальных «лидеров наций», после чего начнутся разборы полётов «эффективных менеджеров». Однако в россиянской федерации телевизор, похоже, не смотрят, ибо Дмитрий Анатольевич сильно заняты ходьбой по вокзалам.
Как выяснилось в процессе одного из таких походов, терроризм в стране получается из-за того, что на вокзалах мало милиционеров и нет рамок металлоискателей. Так, во всяком случае, сказал Дмитрий Анатольевич, в очередной раз продемонстрировав полное поражение и глубокую растерянность перед лицом разного рода «моджахедов». На самом деле с терроризмом идёт, конечно, война, однако в любой войне есть фронт и есть тыл, охрана которого — не более чем небольшое дополнение к военным действиям на фронте. Так, в годы Второй мировой войны немецкие диверсанты, как и положено диверсантам, пытались нарушить коммуникации и иногда что-то там подрывали на вокзалах, однако для того чтобы попасть на эти вокзалы следовало пересечь линию фронта – что и было труднее всего ибо там были сконцентрированы основные военные силы СССР. Было бы странно, если бы Политбюро приказало стянуть к каждому вокзалу по дивизии, оставив фронт открытым — не хватило бы никаких дивизий. Поэтому основные силы были на фронте, а вокзалы охраняла пара инвалидов из НКВД.

Однако Дмитрий Анатольевич и компания, решили по-другому. Фронта против террористов нет, как нет даже простого маленького забора отгораживающего пораженные терроризмом территории от остальной страны. Основной удар по терроризму Дмитрий Анатольевич планирует наносить на вокзалах, что является невиданным ноу-хау военной науки. Единственное что смущает в такой тактике – это обилие с одной стороны вокзалов, с другой – ещё большее обилие других объектов, по которым террористы могут нанести удар. Так, например, в Израиле палестинцы взрывали и автобусные остановки, и рестораны со свадьбами, и магазины и даже сауны. И это при том, что забор с палестинскими территориями был конкретный. Если на каждый из таких объектов выделить хотя бы по роте милиционеров или солдат – боимся, тут не хватит даже всех солдат и милиционеров планеты.
Вообще подобных ноу-хау в последнее время юного у Дмитрий Анатольевича много:
Попытки построить мультикультурное общество в Германии, в котором представители различных культур будут "жить в полном согласии", полностью провалились. Такое признание сделала канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в Потсдаме на встрече с молодежным крылом ее партии Христианско-демократический союз Германии.
Премьера Великобритании Дэвида Кэмерона обвинили в потакании ультраправым организациям – британские антифашисты, мусульмане и оппозиционеры раскритиковали политика за мюнхенскую речь. Накануне с трибуны конференции по безопасности он заявил о провале политики мультикультурности.
Политика мультикультурализма во Франции провалилась, признал президент Николя Саркози. Тем самым он присоединился к ряду руководителей других мировых держав, которые высказали ранее аналогичные мнения.
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что основой практически всех конфликтов, а тем более межнациональных, является невежество. Он опроверг тезис о неудаче сосуществования различных культур и призвал активизировать просветительскую работу. Сообщение прессы.
Тут же, президент Медведев, в своём обращении к министерству культуры, предложил включить в гастрольную программу государственных творческих коллективов, гастроли на Северный Кавказ. Мы вообще-то на АРИ люди широких взглядов, но классический балет в каком-нибудь Карабулаке, представляем с трудом.
Таким образом, три лидера трёх главных стран Европы, исходя из глубокой практики, заявили, что с мультикультурностью дело плохо, что ничем хорошим мультикультурность не закончится. Но Дмитрий Анатольевич и тут пошёл в пику всей планете, в очередной раз продемонстрировав, что всё чаще выглядит как не вполне адекватный человек. В последнее время в ходу термин «неадекват», так вот, ситуацию в России и действия россиянских руководителей, вполне можно квалифицировать как полнейший неадекват. Мубарак, был куда как адекватнее, и всё равно время его закончилось, в России время неадекватов закончится тем более.
Михаил Салтан, Глеб Щербатов
http://nnm.ru/blogs/Den-8/itogi_nedeli_egipetskiy_sliv_v_rossii_nalico_polnyy_neadekvat/
Просмотров: 365 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: