Понедельник, 19.11.2018, 23:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 21 » Электронная свинина. Мы идём, это мы идём, примите знак покорности нам.
19:00
Электронная свинина. Мы идём, это мы идём, примите знак покорности нам.
Электронная свинина.
Мы идём, это мы идём,
примите знак покорности нам.
 
 
Когда старцу Елеазару предложили съесть свиное мясо, он отказался и предпочёл мучения.
Не захотел он и есть под видом свиного мяса говяжее.
Не хотел соблазнять других, ибо многие, увидев, что он ест запрещённое законом, решили бы, что можно преступить закон.
Он даже отплёвывался, потому что своими устами принуждён был коснутся нечистого мяса. Он боялся Бога, боялся нарушить его закон и предпочёл смерть.
Мы почитаем мучеников Маккавеев и совершаем их память 1 августа по церковному календарю. Если бы эта история не относилась к святым мученикам, то многие бы воскликнули: «Какая глупость! Почитайте апостола Павла!»
И приведут массу цитат. Что же это? Почему почитаем мы этого праведного старца?
Он боялся прогневить Бога, боялся нарушить его волю, выраженную в законе и умер.
Он не сделал того, что многие сейчас легко совершили бы.
« Всеведующий и о всех милосердствующий Господи, Ты ведаешь и то, что я, хотя и мог бы избежать смерти, однако с радостью и любовию охотно принимаю жестокие раны, подвергая тяжким мучениям свое тело: ибо страдаю для прославления Твоего святого имени». Предложение же карточки с тремя шестёрками у многих испуга не вызывает.
Но о трёх шестёрках писано в Откровении Иоанна. Об этом знают даже те, кто никогда не читал Священного Писания. Все знают, что «никому нельзя будет ни продавать, ни покупать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Отк. 13, 17). Для древних неясно было, как это может совершиться, для современного человека - это предельно ясно и осуществимо. Эти печати на лоб и правую руку могут быть легко нанесены или введены. Подобные системы уже действуют. То, что готовится тотальная система для наблюдения за каждым человеком, тоже не новое известие. Для обоснования может быть приведено большое количество аргументов: и удобство для взимания налогов, и сохранность средств и др. , наверное, много и много разумных объяснений. Перед тем как продолжить это размышление вернёмся к цитате из Апокалипсиса. Отметим, что печать будет троякой, может быть в виде некого начертания, может в виде имени зверя, а может в виде числа зверя.
Это показывает, что указанная система будет вводиться поэтапно и достаточно гибко, но в каждом из трёх случаев человек ради сохранения материальных благ должен подчиниться Антихристу. Заметим, что чуть ранее в Откровении говорится (ст14-16), что в основном этим заниматься будет лжепророк, деятельность которого будет предшествовать появлению самого Антихриста. Подобно тому, как Иоанн Предтеча проповедовал о Спасителе до Его прихода, так и лжепророк своими чудесами будет обольщать людей и готовить их к подчинению Антихристу. Таким образом, ложным оказывается выдвигаемый многими православными аргумент, что до прихода Антихриста не может быть нанесена его печать.
В этом и хитрость князя тьмы и его земных последователей.
Если бы коды , которые уже наносятся на все товары, содержали не три шестёрки, а , к примеру, из три семёрки, то и тогда подобную систему надо было бы отвергнуть.
Так как эта система лишает человека свободы, данной ему от Бога, так как любые цифры в любой момент легко могут быть заменены на любые другие, в том числе и три шестёрки. Вопрос о электронных карточках, которые настойчиво хочет ввести Московское правительство, уже поднимался и в Греции, и на Украине.
В Греции исследование проводили два учёных монаха афонита.
Ими был сделан вывод, что число 666 введено в штрих код не случайно, и что употребление таких символов технически неоправданно. Далее Св. Синод обращается к правительству Греции с просьбой не использовать это число. Просьба была проигнорирована, и Св. Синод сделал вывод, что число 666 в Шенгенской системе информации неслучайно. Православные Греции и Украины активно выступили против этого нововведения и добились некоторого успеха. Для чего же именно эти три цифры берутся и используются в кодах? Для того эти цифры и взяты земными помощниками неземных сил, чтобы вызвать смуту в христианской среде.
С одной стороны - идол ничто, с другой -поклоняющийся идолам, поклоняется бесам.
Так можно ли поклонитьбся идолу, как не идолу, а деревяшке, когда этого захотят сильные мира сего. Ты-то знаешь, что это деревяшка, а не бог.
Откройте свят. Димитрия Ростовского, перелистайте православный календарь и увидите: мученики, мученики. Их никто не просил отречься от Христа, почитай себе Христа, но сегодня принеси жертву богам, хоть притворно, нам жалко твою юность, но принеси и всё. Три шестёрки уже вопиют по всему миру: «Это мы, это мы. все знают, что три шестёрки - это мы, так примите их от нас как символ нашего господства над миром.
Вера - это одно, а мир - это другое.
В миру всё равно: Царь или демправительство или хунта, главное, чтобы не мешала верующим жить. А мы-то везде, ведь столько литературы мы позволили выпустить про себя. Можно было бы поставить в коде три семёрки, но мы выбрали три цифры шесть, потому что с первого века знают христиане, что три цифры шесть, тайна которых будет неизвестна до последних времён связаны с приходом главного противника христиан - Антихриста. Поэтому вы уж примите три цифры шесть, как символ нашего господства».
Так что снимем розовые очки, нет ещё Антихриста, но хитрость дьявола нераспознана многими людьми. Не за один день начнёт он ставить печати на лбы, а подведёт людей к этому путём длительной психологической подготовки.
Как нам нужны карточки: все будут платить налоги, меньше станет воровства и т.д., а то, что в один миг люди смогут остаться голыми без копейки, утратив карточку или информацию на ней, никто вам не скажет, ибо каждое изобретение сатанинское - это урод, который не только отталкивает всех своих видом, но и пожирает своего изобретателя. С карточками этими будет больше проблем чем без них, нужны колоссальные средства в стране, где во многих регионах, наверное, и компьютера не видели, но кто об этом думает. Нас пугали сталинистами и фашистами, пели оды демократии с её фальшивыми правами человека.
И вдруг нам предлагают поставить себя под контроль горстки людей, контроль буквально за всем, за деньгами, за передвижениями, за всей нашей жизнью.
Без контроля нельзя будет даже сходить в туалет, ведь туалеты в свободном обществе стали платными. И людей-то которые всей информацией будут владеть, никто выбирать не собирается. Как и печать, определяющую массовое сознание, так и людей, которые хотят бросить вызов Богу, и возомнить себя всеведущими, никто выбирать не будет и никто знать-то не будет. Будут сидеть они где-нибудь в Страсбурге и следить за каждым шагом неугодных им людей. Но, простите, в Откровении говорится, что печать будут ставить на правую руку и лоб, а тут мы будем иметь в кармане только кусок пластмассы. Но, не будем такими наивными, в конце времён должен придти человек, который затмит своими фальшивыми способностями всех от века живших в мире сем.
И он будет так прост? Хотя схема здесь крайне проста: «Сначала загоняем всех в компьютерный концлагерь, а затем скажут, чтобы получить пайку, надо нанести номерок на правую руку и лоб». Люди, когда, они были ещё вне концлагеря, легко могли бы найти горбушку хлеба, но сейчас нет, отказаться - значит умереть голодной смертью. Отказаться - умереть сразу, ибо в концлагере уже не разговаривают и, тем более, не спорят. Это можно было там - в далёком прошлом, когда был другой этап развития и детская игра в бирюльки.
А ответьте мне на простой вопрос: если вы знаете что корабль отправляется в Турцию, где магометане мучают христиан и продают их в рабство, зачем на него садиться, предполагая, что с него можно будет сойти на промежуточной станции?
Если на карту ставится жизнь, то не лучше ли прозябать дальше где-нибудь в Италии или Англии, разгружая в порту мешки?
А тут ставка неизмеримо выше, даже не жизнь , а вечная жизнь.
Наши предки не хотели принимать звезду, но мало кто знал, что от её пяти концов исходят сатанинские лучи. О трёх шестёрках знают все от мала до велика.
Как будто в мегафон кричат нам: «Мы идём, это мы идём, примите знак покорности нам.
Сейчас мы пересчитаем наших рабов и дадим им наш знак и они с радостью, как кусок хлеба возьмут его».
Вспомним христианских мучеников, многие из них не чувствовали боли, ибо им Бог помогал претерпеть всё, ведь на муки они пошли ради Него.
Не бойся малое стадо, ибо воздвигнет твой Пастырь оплот и не даст погубить его.

Теперь о главном: в городе Москве активно ведётся подготовка к введению этих карт, называемых «карточками москвича».
Делается это в атмосфере строжайшей секретности. Затрачены колоссальные средства (кем? откуда?). То, что ранее просочилось в печать, приводилось для того, чтобы несколько подготовить жителей, затем «электронщики» вернулись в своё подполье, и все вроде бы про них забыли. Но есть данные, что ни чётко придерживаются сроков, и завтра вас, может быть, вызовут в управу или куда-то ещё и скажут: «Примите новый электронный паспорт, и распишитесь!» И большинство примет и распишется, ибо Россия, видно, стала самой послушной страной в мире.
Молчание: не слышно ни протестов, ни недовольства.
Смена в президентской верхушке явно говорит о том, что пришло время закручивать гайки. О России, как вы понимаете, никто заботиться не собирается.
Укрепление власти нужно для проведения дальнейшей программы по уничтожению православия и России. Один из кратчайших путей - завлечение её в «компьютерный рай». Если её удастся затащить туда легко и просто, то возможно не потребуется менее гуманных мер.
Но, что же делать, спросите вы.
Не принимать карточек, ни индивидуальных кодов. Сплотиться вокруг православных пастырей и активно, в меру своих возможностей, выступать против и убеждать своих близких. Чем активнее мы выступим против, тем больше буде результата.
На Украине верующие посылали письма-отказы на имя президента.
Звучало это так:

Заявление
Я, православный христианин Ф.И.О отказываюсь принимать идентификационный код, принятый мною по неведению или присвоенный мне без моего согласия, также от карточки-паспорта и начертания идентификационного кода-номера на чело или на правую руку, во Имя Пресвятой Троицы. Число Подпись

 
Можно избрать и любую другую форму, но лучше отбросить печать, когда она будет ещё на куске пластмассы, чем когда слуги сатаны начнут вносить свои изменения в творение Божие, в человека. Сатана не может видеть того , что Премудростью Божией, каждый человек является неповторимым и желает сделать его по-своему неповторимым, с его номером на лбу и правой руке. Назвавшие себя рабами Бога обретают свободу, ставшие «свободными» обретают вечное рабство. Тем кто не хочет одевать это новое ярмо ,пока ещё в виде куска пластмассы, поможет Бог. Только на Его помощь мы и можем уповать. И осмелюсь предположить: тому кто не будет медлить, не замедлит и Бог со своею помощью. Итак, «от смоковницы возьмите подобие: когда ветви её становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;» (Мф.24, 32)

http://xopoc.narod.ru/2a.htm

Просмотров: 368 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: