Воскресенье, 25.02.2018, 06:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 8 » Еще один способ уничтожения русских
10:43
Еще один способ уничтожения русских
Способ этот довольно прост - как всегда, убить вас за ваши же деньги. Но тема эта замалчивается, как ни одна другая (писалась, кстати, эта статья для изданий по защите окружающей среды, но никто не решился публиковать «такое»). Сколько сказано о вакцинах, ГМО, «химтрейлах» и даже мобильных телефонах. Но о страшной экологической катастрофе в виде уничтожения запасов всей питьевой воды на территории Руси - молчание! И так, тема данной статьи - чистота или кто кого «зачищает».
Чистота - залог, здоровья! Но кто задумывался, стоит ли игра свеч?
Во-первых:
Средства для дезинфекции, призванные уничтожать бактерии, на самом деле могут делать их сильнее, увеличивая устойчивость микробов к лекарствам, пишет в статье, опубликованной в журнале Microbiology, группа американских и французских исследователей. На тему опасности чрезмерной стерильности написана не одна научная работа.
Во-вторых:
Кто из потребителей стирального порошка и моющих средств сравнивал химический состав оных, выпускаемых для Украины и, например, для Беларуси, Японии или Евросоюза? В Европе уже более 25 лет запрещены порошки, содержащие фосфаты, а поверхностноактивные вещества (ПАВ) в моющих средствах используются ограниченно. Попробуйте купить в Украине безфосфатный порошок.
Светлана Котова, старший научный сотрудник Института экспериментальной патологии, онкологии и радиологии им. Корецкого констатирует ускоренный рост количества аллергических реакций в связи с использованием моющих средств. А сколькие из нас не обращаются к врачу из-за сухости и покраснения на руках? Исследования этого института показали, что для полного удаления фосфатов из ткани требуется 7-9 полосканий.
При попадании на кожу они ее обезжиривают и химически повреждают эпидермис. - предупреждает Елена Кравченко, зав. отделением клиники «Медиком» , врач-аллерголог,- У детей может быть ринит, бронхоспазм( внимание мамы!), дерматиты, а также другие сильные аллергические реакции требующие врачебного вмешательства.
Но это лишь «вершина айсберга». По словам Олега Волощенко, зав. лаб. Новых химических материалов, препаратов и биомониторинга ИГМЭ им. Марзеева, непоправимый вред наносят фосфаты окружающей среде , т.к. проходят сквозь любые очистительные сооружения и являются удобрением для сине-зеленых водорослей, обильное цветение, которых последние годы все чаще можно увидеть в водоемах Украины. 1 г фосфатов «вскармливает» 5-10кг водорослей.По данным журнала «Бизнес», только в 2002-м в Украине было продано 180-220 тыс. т стирального порошка, что примерно равно 27 т фосфатов. В 65-м году на кубометр воды в Черном море было 50 г водорослей, то в 2003 - 1000! И с каждым годом эта цифра растет. Вред от этого трудно переоценить: водоросли активизируют процессы саморазложения, в результате чего в воду попадают аммиак, метан, сероводород и др. токсичные вещества. Как следствие - гибель рыбы и животных, пивших воду. У человека после купания - высыпания на коже, зуд, крапивница. Есть случаи отравления человека после приема в пищу рыбы из загрязненных водоемов. При длительном воздействии продуктов разложения сине-зеленых водорослей на организм - рак и ухудшение генетики. ПАВы не безопаснее, так как покрывая пленкой водоем, препятствуют попаданию в воду кислорода, что приводит к мору рыбы. Если учесть, что человек на 70% состоит из воды, то что это, как не коварная программа уничтожения нашего народа западными транснациональными корпорациями? Нашими же руками, за наши деньги, не только себя, но и своих детей, внуков.
Как можно доверять компании ''Проктер энд Гэмбл'' ( «Ариэль», « Тайд» и половина всего украинского рынка бытовой химии), если 1 марта 1990 года на одном из шоу американского телеведущего Фила Донахью выступили руководители корпорации ''Проктер энд Гэмбл'' и сообщили телезрителям, что являются последователями церкви сатаны и отчисляют на ее поддержку часть своей прибыли? На вопрос Донахью, а не боятся ли руководители корпорации повредить таким признанием своему бизнесу, сатанисты ответили: ''В Соединенных Штатах нет столько христиан, чтобы причинить нам вред (дословно - чтобы сделать иначе)''. Совершенно очевидно, что руководители ''Проктер энд Гэмбл'' были твердо уверены, что большая часть населения США так или иначе симпатизирует сатанизму. После этого выступления в США начались протесты и сбор подписей за бойкот товаров сатанинской корпорации. Однако американское правительство сразу же встало на сторону сатанистов, разъяснив подписантам, что они нарушают закон США о правах религиозных меньшинств.
Берегите себя и своих близких. Чисто там, где не сорят...
Просмотров: 278 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: