Понедельник, 18.06.2018, 20:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Еще раз о нашей "человечности"
13:51
Еще раз о нашей "человечности"
После смерти на свалку для подкормки местных собак

В одном из районов Омска на свалке бытовых отходов огромная куча из полиэтиленовых пакетов желтого цвета с надписью «пакет для сбора и утилизации отходов медицинского назначения»,привлекла внимание местного жителя. Горожанин приехал на свалку за опилками. В уже порванных мешках находились трупы абортированных младенцев, которые растаскивали птицы и собаки.
«Многие пакеты были разорваны, и их содержимое, - а это использованные резиновые перчатки, ватные шарики, системы для капельниц, пробирки для сбора анализов, одноразовые шприцы, детские трупы и прочие отходы биологического происхождения, были в открытом доступе», - рассказал порталу «БК» сделавший страшную находку Михаил Малюгин.
«Размеры кучи, несмотря на то, что ее время от времени просто поджигали, говорили о том, что отходы свозились туда регулярно на протяжении длительного времени. Вся земля вокруг была усыпана использованными одноразовыми иголками и шприцами. Этикетки на пакетах указывали на их принадлежность к нескольким городским больницам», - добавил омич.
Несмотря на страшную находку, правоохранительные органы никакого криминала в подобном способе утилизации медицинских отходов не нашли. Возможно, для медицинских отходов это достойный способ утилизации, но вот для младенцев, которые даже света Божиего не увидели по вине своих «родителей», это - глумление над русскимнародом.
А на самом предприятии заявили, что произошла простая ошибка. «У нас всего неделю работает новый молодой водитель. Он еще до конца не изучил технический процесс, случайно отгрузил мешки не в то место. Он немного не доехал до цеха по утилизации таких отходов. А другой человек подъехал, влез, стал рвать мешки и все это фотографировать!» - заявил представитель «Университета экологических проблем».
Интересно, какая будет реакция окружающих и полиции, если их трупы после смерти (не такой насильственно-мучительной, как у невинных младенцев) чисто по случайности вывезут на одну из городских свалок, а там их растащат собаки да вороны!
По его словам, к настоящему времени все детские трупы уже утилизированы должным (?) образом. Однако избежать резонанса руководству предприятия (как там признавались, не желавшего испортить свою репутацию) не удалось. История получила огласку в блогах.
«Здесь ужасно всё от начала и до конца», - пишет корреспондент «Эха Москвы» Алексей Голубев в своем блоге на сайте радиостанции и тут же публикует фото со свалки. С ним солидарны многие читатели. Правда, большинство ужаснул не столько способ утилизации «медотходов», сколько сам факт прерывания беременности, результатом чего и стало обнаружение на свалке человеческих эмбрионов. С ними спорят другие интернет-пользователи: судя по размерам эмбрионов на фото, речь идет, скорее, о выкидыше - срок беременности явно слишком большой для искусственного прерывания. Но эти читатели соглашаются в одном: все равно страшно, когда детей, пусть и нерожденных, выбрасывают на свалку.http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=6324
Просмотров: 278 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: