Понедельник, 12.11.2018, 22:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 6 » Если бы не было Путина
22:43
Если бы не было Путина
Если бы не было Путина
 
Если на краткий миг задуматься, что было бы со страной, если у власти находился бы сегодня русский человек, то картина реальности мгновенно меняется в совершенно изумительный мир для нашего государства. Многих и многих проблем не существовало бы вовсе. Иные можно было бы решать в один день. Но если предположить, что по Божьей воле вдруг на смену бесовским силам к власти придут русские люди, то перелопачивать дров, что нарубили сионисты с 1991 года придется много. Но был бы разум, а решение всегда найдется. Например, что делать с мигрантами, которых сегодняшняя власть завозит целыми поездами, а обратно эти поезда отвозят только наши деньги? При этом власть уверяет нас в «необходимости» трудовых ресурсов. Однако на самом деле следует запретить даже заикаться о возможном привлечении иностранных работников до тех пор, пока последний безработный гражданин страны и каждый выпускник училища или института не найдет гарантированно обещанную ему работу. Но как это сделать мирно и без агрессии? Для этого существует несколько способов:
  1. Законодательно запретить гражданам РФ сдавать жилье иностранцам под страхом уголовной ответственности, т.к. граждане Российской Федерации не имеют права заключать международные договора без лицензии. В случае если иностранцы по каким-либо причинам посещают нашу страну, они должны останавливаться в гостиницах, что позволит не только наладить паспортно-визовый учет всех приезжих иностранцев, но и создаст рабочие места для местного населения, а так же будет являться дополнительной статьей дохода в местный бюджет. Для иностранцев, гостящих у родственников или друзей ограничить период пребывания двумя неделями под личную материальную и уголовную ответственность принимающей стороны. Нелегальных мигрантов не способных оплатить проезд, выдворить из страны – счета за понесенные расходы выставить государствам, чьими гражданами высылаемые являются, так же выслать всех заключенных иностранцев. Людей с двойным гражданством лишить российского гражданства.
  2. Признать недействительными любые водительские удостоверения, кроме российского образца. Для передвижения иностранцы могут пользоваться услугами общественного транспорта и такси, что привлечет дополнительные средства в бюджет и обеспечит новые рабочие места. Автоматически это искоренит проблему пробок в крупных городах.
  3. Поднять все прощеные долги иностранным государствам, в том числе бывшим союзным республикам, которые были прощены в период с 1991 по 2012 года со сроком погашения в течение полугода. Если по каким-либо причинам страны не имеют возможности расплатиться по долгам, отбирать у таких государств часть территорий соразмерно не возмещенному долгу, что позволит России в дальних уголках планеты иметь не только собственные курортные зоны, но и создать сеть военных баз.
  4. Отменить гражданство Российской Федерации, выданное иностранцам, если они не входят в список исконных этнических народов, населяющих Российскую Федерацию по территориальному признаку, а так же всем их детям, рожденным за этот период. За каждого иностранного ребенка рожденного на территории РФ начиная с 1991 года выставить соразмерный счет понесенного ущерба за пребывание на территории РФ, который включает в себя все выплаченные льготы, компенсации, медицинские и образовательные услуги по условиям и срокам, указанным в п.
  5. Запретить получение гражданства РФ иностранцами, за исключением этнических народов России, проживающих на территории бывших союзных республик. Запретить международные браки, подрывающие суверенитет и национальное достояние России. Всячески содействовать нематериально, но юридически лицам, желающим покинуть территорию РФ. Ужесточить визовый режим со всеми странами мира.
  6. Учитывая огромные масштабы нашей страны и малонаселенность территории, каждому гражданину РФ не зависимо от возраста и соц. положения выдать по 10 га земли свободного назначения без права продажи, сдачи в аренду, но с возможностью обмена на любой другой участок на территории страны. Снести все частные постройки, препятствующие комфортному отдыху населения у водоемов и лесопарковых зон.
  7.При наборе сотрудников в организации, находящиеся на гос. обеспечении исходить из процентного соотношения национальностей в стране не зависимо от региона. Восстановить национальность граждан по архивам. Трепетно относиться к восстановлению чистоты крови и культуры каждого народа, исконно проживающего на территории РФ. Все малые народы взять под защиту государства с целью сохранения их культурного достояния и самобытности.
  8.Пересмотреть все международные соглашения, подписанные РФ, начиная с 1991 года с точки зрения соблюдения национальных экономических интересов.
  9.Запретить на территории РФ коммерческую банковскую систему, биржевую торговлю, электронные платежи и кредитные организации. Кредиты населению может выдавать только государство без процентов.
  10.Признать приватизацию 1991 - 2012 годов незаконной и обнулить. Изъять у иностранных компаний все активы, приобретенные в России после 1991 года.
  11.Все международные торговые операции вести только в рублях. Поднять значимость национального языка. Осуществлять международную деловую переписку и документооборот только на русском языке.
  12.Учитывая крайнюю некомфортность проживания семьи в многоквартирных домах, упразднить коммунальные платежи для семей, имеющих более 2-х детей, инвалидов и пенсионеров.
  13.В самые краткие сроки восстановить ядерный щит и военный потенциал достаточный для защиты страны.
  14.Сбалансировать доходы семей по всей территории Российской Федерации.        
  15.Прекратить строительство многоэтажных жилых домов на территории РФ. Ресурсы самой богатой в мире страны позволяют каждой российской семье жить в отдельном доме и иметь огромный участок, используя его по своему усмотрению.
  16.Природные ресурсы России позволяют не только диктовать условия всему земному шару, но и, закрыв границы процветать и выстроить самую комфортную для проживания страну.
 
  Для осуществления всего вышеперечисленного России не хватает только трех вещей: - русских у власти; - действующей вооруженной армии; - патриотизма граждан. И выбора на самом деле у нас нет, либо сделать так, как вышеописано либо нас просто уничтожат.
Просмотров: 338 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: