Понедельник, 12.11.2018, 22:09 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июнь » 21 » "Если общество в здравом уме, оно не может выбрать смерть."
20:10
"Если общество в здравом уме, оно не может выбрать смерть."
"Если общество в здравом уме, оно не может выбрать смерть." 
 
 
 
НЕУЧТЕННЫЙ ФАКТОР НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
--------------------------------------------------------------------------------------
Какой ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ формируют у маленьких детей западные мультфильмы? Телесюжет, сделанный талантливым журналистом Сергеем Игнатовым, открыл родителям глаза на то, что на самом деле закладывается в умы и души их детей. В сюжете грамотно были выстроены и видеоряд, и текст. Все было названо своими именами...
«Вы будете смеяться, – обратился к зрителям с экрана автор сюжета, – но в поведении мультяшных героинь нет целомудрия».
– А что тут смешного? ... Разве целомудрие – это смешно?
– Для кого-то – конечно! И таких, уверяю вас, немало. Сейчас и слова такого не услышишь…
-----------------------------
– О ЦЕЛОМУДРИИ!
Открытия Питирима Сорокина
Имя Питирима Сорокина мало известно русскому читателю. ... А между тем П. Сорокин был не просто ученым-социологом. Он был настоящим гением ... Его книга «Американская сексуальная революция» была издана в 1956 г., когда в Америке никакой сексуальной революции еще и в помине не было. ...
Описав то, как CЕКСУАЛИЗАЦИЯ СОЗНАНИЯ людей ведет к разрушению семьи: росту разводов, возрастающей неспособности к совместной жизни, упадку родительской любви, отказу от деторождения и к увеличению числа брошенных детей, – П. Сорокин переходит к более широким обобщениям. Он анализирует влияние сексуальной революции на экономику, культуру и политику. Короче говоря, на состояние государства и общества.
«Поскольку беспорядочная сексуальная жизнь подрывает физическое и психическое здоровье, мораль и творческие возможности ее приверженцев, то такое же воздействие она оказывает на общество, значительную часть которого составляют развратные люди. И чем больше их число и чем более развратно поведение, тем тяжелее последствия этого для всего общества. И если сексуальные анархисты составляют значительную часть его членов, то в конце концов они разрушают само общество».
«Когда беспорядочная сексуальная жизнь распространяется на большую часть членов общества, то начинается рост психических заболеваний, эмоциональных бурь и кризисов, паралича воли, – писал ученый...
Паралич воли, неспособность общества противостоять искушениям приводит к несоблюдению законов, к ослаблению их строгости. А «когда правящая группа и общество в целом ослабляют строгость законов, то в течение трех поколений происходит упадок культуры, как это было на последних стадиях вавилонской, персидской, македонской, монгольской, греческой и римской цивилизаций ...».
Но культура не существует отдельно от общества, поэтому ее упадок и деградация общества находятся в самой прямой зависимости. «Никакое законопослушное и морально сильное общество невозможно, когда многие из его членов являются эгоистичными нигилистами, поглощенными удовольствиями. ... "-писал ученый.
---------------------------------------------
КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Наши политики, общественные деятели, ученые много говорят о путях возрождения страны, предлагаются новые экон.
модели, изменение полит. курса, реформы образования, здравоохранения .... И это, безусловно, важно. Но П. Сорокин ставил во главу угла другое. ... Скажи сейчас какому-нибудь генералу, который всей душой болеет за Отечество ..., что для стране нужны не только денежные вливания, а в не меньшей – если не в большей степени – целомудрие офицеров и солдат, он искренне удивится. (Хотя наверняка знает, что разврат подрывает здоровье, а установка на гедонизм, всегда сцепленный с развратом, подрывает боевой дух.)
П. Сорокин писал: «Т.к. разумная, продолжительная и успешная экономическая деятельность возможна только в условиях стабильного общественного порядка, безопасности, внутреннего мира и законопослушного населения, то условия беспорядка и другие последствия ПОРАЖЕНИЯ общества сексом чрезвычайно неблагоприятны для успешного экономического развития. "...
Ставка нашей верховной власти на патриотизм В ОТРЫВЕ от целомудрия нереалистична. С какой стати развращенные эгоисты, привыкшие жить по своим страстям и похотям..., ведущие постоянную войну со своими согражданами «в погоне за максимальной долей материальных благ и удовольствий», будут отдавать силы, здоровье и жизнь за соотечественников ...? Они, наоборот, постараются извлечь выгоду из ситуации, не погнушаются предательством..., сделают все что угодно, лишь бы сохранить свою жизнь для новых чувственных утех.
--------------------------
«ДЕМОНЫ-БЛИЗНЕЦЫ»
«Сексуальная анархия и анархия политическая и социальная – демоны-близнецы. Хотя одна может появиться раньше другой, но они взаимосвязаны и взаимозависимы», – утверждает П. Сорокин ...
Наши власти, связывая попытки «оранжевой революции» с происками Запада, совершенно не связывают их с «СЕКСУАЛЬНОЙ АНАРХИЕЙ». Хотя связь совершенно очевидна. На украинском Майдане свезенных туда молодых людей заряжали развратом, как зажигалки газом. Там «секс и политика» были рядом в буквальном смысле слова: выражении политического протеста и развлечение с девочками были на одном и том же месте (в палатках на Майдане), требования политической свободы естественно сочетались с наслаждением уже обретенной свободой сексуальной. Прямо тут же, «не отходя от кассы»...
Герои нашей несостоявшейся «оранжевой революции» явно обуреваемы, по выражению ученого, «демонами-близнецами»: анархии социально-политической и сексуальной. Колонна СОДОМИТОВ на проспекте Сахарова, одна из лидеров «революции норковых шуб» телеведущая СКОТСКОГО «Дома-2» К.СОБЧАК, другой «оранжевый» лидер НЕМЦОВ, после обнародования матерных разговоров которого его «одержимость сексом», как и его копролалия («извержение словесных экскрементов») стали общеизвестны … А кощунницы, учинившие непотребство в храме Христа Спасителя, даже назвались хоть и по-английски (по-русски, видимо, еще не решились), но абсолютно точно, в полном соответствии с выводами П. Сорокина…
------------------------------------------
БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ?
 
Несколько лет назад мы придумали проект «Чистая среда». ... В нашем проекте речь шла о нравственном очищении среды, о нравственной экологии. Правда, мы не замахивались тогда на общество в целом, а мыслили скромнее, масштабами семьи и школы. ... По нашему замыслу, от родителей требовалось бы не так уж и много: не давать детям играть в компьютерные игры, читать непристойные журналы и посещать непристойные сайты, бороться с употреблением бранных слов, не разрешать приходить в школу с пирсингами, голыми пупами и т.п. Ну и, конечно, строго следить за досугом детей, удерживая их от вступления в половые связи. Чтобы подростковый блуд стал не меньшим ЧП, нежели употребление наркотиков.
Быть может, сейчас, когда государство наконец-то заговорило о духовно-нравственном воспитании школьников, появится надежда реализовать и проект «Чистая среда»? ... «Чистой средой» должна стать вся Россия. Во всяком случае, основная ее часть. ... Очень важно, чтобы люди поняли: защита целомудрия – это вопрос не только личного спасения, но и национальной безопасности. ...Выбор тут в прямом смысле между жизнью и смертью. ... Если общество в здравом уме, оно не может выбрать смерть.
По статье И.Медведевой и Т.Шишовой , журнал "Благодатный огонь"
http://www.blagogon.ru/digest/326/
Просмотров: 353 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: