Воскресенье, 24.06.2018, 19:58 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 14 » Евреи и антихристъ
19:07
Евреи и антихристъ
Евреи и антихристъ
 
 
Евреи не столько представляют собой мировое зло, сколько являются его жертвами, первыми по времени после Р.Х. Всякий грешник является не только творцом, но и жертвой своего греха. Еврей, в отличие от прочих рожденных женами двуногих смертных, несет на себе двойную тяжесть, на нем как бы два первородных греха, когда на всех прочих только один.
Помимо адамова греха, совершенного когда-то в раю первым человеком по совету дьявола и переданного в наследство всему роду людскому, на еврее лежит еще другое сугубое преступление - убийство Богочеловека, также по научению дьявола. Если Христос по Его слову есть единственная дверь, через которую входят в Небесное Царство, то евреи безрассудно выбрали другую дверь, не забыв при этом сжечь все мосты. "Распни Его, кровь Его на нас и на наших детях!". После этого назад дороги уже нет, возможна лишь дорога вперед - отречься от своего еврейства и стать христианином. Но на это за 2000 лет отважились единицы.
С той поры еврей, собирательный "вечный жид", не знает покоя и подсознательно желает и стремится, чтобы кровь Христа была не только на нем и его детях, но еще и на других, и на их детях. В этом тайный смысл еврейской ненависти к христианам. Отсюда деятельное участие во всех явно или неявно антихристианских движениях и течениях в политике и идеологии, особенно в последние 200 лет, отсюда же и страстное ожидание своего мессии, машиаха, не такого, как у всех. Такого, который, в отличие от христовой любви для всех людей, принесет одним им, евреям, власть и могущество, обособит их и вознесет над другими народами, даст им земное царство. О чем еще могут мечтать евреи, сами затворившие для себя двери Царства Небесного? Такова трагедия евреев.
Трагедия христиан оказалась похожей: христианские народы в конце концов заразились от евреев жаждой земного господства и ненавистью к Христу, причем некоторые из них, например, русские в ХХ веке, проявили при этом не меньше энтузиазма, чем некогда сами евреи во дворе у Пилата. Поэтому теперь, кроме кучки истинных христиан, оставшихся верными Спасителю, все вокруг стали квазиевреями, еврейскими духовными клонами. Оно и понятно, антихрист должен прийти к евреям, ведь кроме них его никто больше не ждет. Но чтобы антихрист был принят и остальными народами, христиане в их среде должны быть вытеснены клонами евреев. На это и была направлена совместная работа дьявола и евреев последнюю тысячу лет - работа по пересозданию христиан по еврейскому образу и подобию. Поскольку эта работа уже почти закончена, антихрист не за горами.

http://atnews.org/
Просмотров: 284 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: